Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
Заголовок сообщения: Re: Приехала)Принцесса-Айка!На колясочке....Ну и что?! Новая жизнь!
Добавлено: 09 фев 2014, 23:57
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Лен, а завтра ты во сколько дома? Я с утра по делам мотаться собиралась. Могу через тебя проехать. Это около 10:30 - 11.00 будет.
Ага конечно кто ж от форшмака то откажется я бы попробовала явиться раньше,а то вдруг не достанется. Уууу ...у меня слюноотделение как у собаки Сразу бабушку вспомнила и ее шедевральное исполнение сего блюда))))))
Заголовок сообщения: Re: Приехала)Принцесса-Айка!На колясочке....Ну и что?! Новая жизнь!
Добавлено: 10 фев 2014, 18:32
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Для желающих могу написать подробный рецепт с картинками, запросто можно самим сделать
Я желающий,причем очень желающий.Не могу в бабушкиных записях найти именно этот рецепт.И еще не могу найти рецепь Хвороста,а то что в сети---это .Буду благодарна за рецепт)))))
Я желающий,причем очень желающий.Не могу в бабушкиных записях найти именно этот рецепт.И еще не могу найти рецепь Хвороста,а то что в сети---это .Буду благодарна за рецепт)))))
Я в "Поболтайке" viewtopic.php?f=7&t=96007&start=3150 напишу, чтобы тему Айки не засорять всякой ерундой. У меня тоже бабушкин рецепт, но не факт, что именно такой, как вы хотите.
Форшмак холодный (бывает ещё и горячий, но там совсем другая история, правда тоже с селедкой).
- 1 луковица - подходит репчатый или белый лук; - 4 яйца, сваренных вкрутую - белки; - белый городской батон (1/4 часть) намочить в холодной кипяченой воде, затем отжать (любой батон, только не сладкий и без добавок); - сливочное масло - небольшой кусочек; - 3 сельди (обязательно ту, которую чистить надо).
Я делаю на старом подносе (он уже много лет только для этих целей) и с помощью тесака. Можно на большой доске и большим ножом (или сечкой). Пропорции соблюдать не обязательно. Вкусы у всех разные - кто-то добавляет больше булки, кто-то больше селедки. Короче, пробовать надо.
Процесс продолжается. Добавить в смесь немного уксуса (можно попробовать и если мало, то добавить еще).
Вот в таком виде уже готово. У меня процесс занял меньше 5 минут.
4 желтка положить в стакан, добавить растительное масло, с помощью блендера превратить в однородную массу и добавить уксус. Должно получиться консистенции густой сметаны.
Положить селедочную массу в салатник (у меня пластиковый контейнер, потому что отвезу друзьям).
Сверху положить соус (он не льется. надо выкладывать ложкой) и разровнять. Положить в холодильник. Готово на следующий день - должно все пропитаться.
Добавлено: 10 фев 2014, 19:53
Активист
Автор темы
Бенджи Ну спасибо!!!!! Да очень похоже,что это именно тот рецепт)))) И поднос у меня старый-пристарый остался,именно на нем бабуля и варганила это!!! А сейчас все через мясорубку или того хуже, в блэндэре....Ну я разок сделала и поняла.что точно не то натворила. Завтра буду творить.
Девушки мои любимиые и хорошие. Пока суть да дело спрошу. Какие у вас дальнейшие планы по Майке? Коляску ща домастрячим, стерильнули, ТВ снимет. Что потом?
Добавлено: 10 фев 2014, 22:08
Активист
Автор темы
ER0SHKA
Ждем фотографа.....А дальше ищем передержку с доживанием..... Текст на пристройство будет к середе...ТВ тоже будет звонить в среду.С Анной Кривицкой очень хотим жоговориться о студийной сьемке....Ну вообщем как-то так.Тань, мы помним какого числа у нас эшафот((((
Ждем фотографа.....А дальше ищем передержку с доживанием..... Текст на пристройство будет к середе...ТВ тоже будет звонить в среду.С Анной Кривицкой очень хотим жоговориться о студийной сьемке....Ну вообщем как-то так.Тань, мы помним какого числа у нас эшафот((((
Этта хорошо, что помните! Я вас просто взбадриваю!
эээх.....мы все помним, Тань... Таня, корм то нам заказали- надо оплачивать или как? и с одежой ?
Кормом меняемся. Для одежки едем меряться. Все свершится или в среду или в четверг в ночь. Как дежурного по скотобазе найду. Катьке-Люшке большой респект, она с нами в ночи кататься будет.
Добавлено: 11 фев 2014, 00:57
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
скотобазе привет! Люшке- респект и уважуха)
Присоединяйся к нам!!! Ночь,город,улица,фонарь,скорость----ну вообщем все,что может быт прекрасное для девочек)))) Ну и хвост свой любимый чмокнешь в нос( Айку имею ввиду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1