Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
KateT2 Ревнуют, возила другую собачку, пришла домой, обнюхали, облаяли, потом сели чуть не на голову, и не отходили весь вечер. А муж рассказывает, утром гулять шли мимо моей машины, прошли мимо, задумались, вернулись, и давай вокруг нюхать, лапами вставать на машину, и в окна заглядывать)))
Фрекен Cветк Понятно , переживают ревнивые зверики Вдруг в машине сюрприз После того, как Ладушку забрали из клиники и перевезли, вернувшись домой, поняла, что девицы мои, не очень довольны Они (или одна из них), запИсали всё...А перед тем, как запИсать, меня долго обнюхивали и очень волновались. Это я мягко так пишу Сдерживаюсь
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 22 июн 2014, 18:34
Бан
Фрекен Cветк писал(а):
Кто-нибудь знает, какой пылесос справляется с шерстью, и чистить его при этом легко? А то очень много у обоих пёсов шерсти, и кошка тоже добавляет.Вычёсываю. По утрам с собаками не обнимаюсь, держусь подальше. А на работу всё равно прихожу, как в стогу ночевала. Перед выходом роликом шерсть собираю, ничего не помогает. И машина в шерсти.
вот подпишусь под каждым вашим словом! но я нашла выход. У меня Снежик точно также весь в шерсти и я с ним заодно и весь дом и все собаки и все в доме. Я нашла грумминг у нас на форуме для бездомышей бесплатно, съездили мы к Юлии, хоть два часа и триминговались, оказывается нам грумминг не надо, нас триминговала Юлия, и все! - Снежка как огурец молодец, без шерсти, красивый, стройный, аккуратный, и дом стал чище, а было просто невозможно. Очень рекомендую. Если надо, ссылку вышлю на ее страничку ВК. .
bip Спасибо большое за подсказку. Не знала даже, что это, нашла в яндексе. Простыми собакочёсками и пуходёрками чешу. Только сейчас прочитала)) Попробую.
Купили фурминатор. Это ВЕЩЬ! Стоило разориться, кошаку прочесала, её ничего не брало раньше, и эти 2 кадра линючие существенно постройнели. 2 мешка шерсти. Одно но, фурминатор для короткошёрстных собачек, а мои на грани между. Грива у пёсы такая, что колли позавидует, да и манишка у девочки знатная. Придётся второй покупать, такой же, только для длинношёрстных, специально для штанов и воротников.
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 28 июн 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Вчера у нас было ЧП. Пришла домой ночью поздно, все спят, собаки нет. К сыну друзья уходили, приходили, на лестнице курили, а эта красавица все двери отрывает моментально, вот и улучила момент, и выскользнула из квартиры. Никто не заметил, ничего внятного не говорят. У меня паника, окно на кухне приоткрыто, окно над козырьком парадной, я уже и в окно выглянула. На лестнице я её не встретила. Спрятаться в квартире негде. Я на лестницу в парадной вышла, позвала, нет никого. Все ошейники с телефонами, соответственно, дома остались. Взяла пёску старшего, он тоже психует, скулит, не уследил, и мы с ним пошли. Дом 606 серия, площадка с лифтом и с лестницей совмещается хитрым образом. Стали пешком спускаться, я его без поводка отпустила по лестнице. Вот на одном из этажей он её из какого-то угла и вывел. Она, видимо, выскочила, заблудилась/потерялась в парадной, в первый попавшийся угол забилась, и уже на зов не реагировала. А когда пёса её нашёл, очнулась. Выскочила ко мне, стала на руки запрыгивать, и визг такой стоял на все этажи, и не успокоить, думала сейчас все соседи повыходят. Долго потом плакала и всхлипывала, только бульон куриный заставил её замолчать)))
Разбор полётов утром провела, все выводы и внушения сделаны. Но вот что теперь, ошейник с жетоном придётся никогда, даже дома, в квартире не снимать?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 29 июн 2014, 17:12
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, опыт получила выхода несанкционированного из квартиры... И пёска, опять-же, спас... Да, действительно... ошейник, что ли, не снимать... Или, когда гости, одевать...
а эта красавица все двери отрывает моментально, вот и улучила момент, и выскользнула из квартиры.
Столько пропустила всего, пока болею .... Мамочку пошла искать, девочка моя, любимая...
Фрекен Cветк писал(а):
Выскочила ко мне, стала на руки запрыгивать, и визг такой стоял на все этажи, и не успокоить, думала сейчас все соседи повыходят. Долго потом плакала и всхлипывала, только бульон куриный заставил её замолчать)))
Вот вижу всю картину, как она переживала, как вышла, как спряталась, и сидела тихонько, потерянная... Может быть ошейник, тоненький какой-нибудь, не снимаемый дома одеть? Дополнительный, с телефонами?
KateT2 Да, сама уже думаю. Правда, ей неудобно будет. Мой пёска мучается, когда на даче приходится постоянно носить ошейник. Грива сминается, мешает. У неё грива поменьше, но всё равно мешать будет, а так бы давно одела.
bip Ирина, спасибо!!!Вот это супер- совет! Про фурминаторы! У меня всю жизнь пудели, поэтому не знала, что посоветовать для Ладушки с её шерстью...Правда, колли был и была колли, но это было так давно, ещё фурминаторы не придумали... Это я тему в обратном порядке читаю
В выходные ходили гулять в ближайший благоустроенный парк, с речкой, вернее, сделали попытку. Пришли, обалдели от жары, обилия людей на велосипедах, на роликах, загорающих, и всяко разно отдыхающих. Девица наша на велосипедистов и роллеров лает, а тут, из машины вышли, она на полусогнутых, по-пластунски, всего боится, оглядывается. Жарко очень, мы в дальнем уголке нашли местечко, подальше от глаз, где в ручеёк можно было окунуться, и бегом в машину, поближе к кондиционеру. Велосипедисты с тех пор больше нас не интересуют... Машину знает, любит, сама с удовольствием запрыгивает. Я иногда её беру с собой, когда еду на встречу, где не надо её оставлять одну. Так и привыкла потихоньку к машине.
Отучаемся лаять по утрам)) Я придумала одевать на морду резиночку для волос, когда лает и не замолкает. Она лапой снимает её быстро, и замолкает. Ну почти)) Иногда достаточно эту резиночку просто показать, и замолкает, а иногда по 2-3 раза одеваю на нос, пока гулять собираемся. Видимо, совсем эмоций не сдержать.))
Только теперь, полгода спустя после нашей встречи, собака стала меня слышать. Слушать, смотреть открыто, реагировать, когда зову. До сих пор была как бы в себе, как в ауте, прятала глаза, прикидывалась невидимкой. Только сейчас стала открываться. Можно её позвать, поругать, попросить, похвалить, и она нормально реагирует. Теперь можно подумать и о занятиях, наверное, чуть поближе к осени.
Отучаемся лаять по утрам)) Я придумала одевать на морду резиночку для волос, когда лает и не замолкает. Она лапой снимает её быстро, и замолкает. Ну почти)) Иногда достаточно эту резиночку просто показать, и замолкает, а иногда по 2-3 раза одеваю на нос, пока гулять собираемся. Видимо, совсем эмоций не сдержать.))
Ноу- хау А мы по-старинке, газету завели, внук у нас теперь живёт, так как летний отдых накрылся, на Украину не поехать, и чтобы не искусала его Басенька, он с газетой ходит, только покажет ей, эту самую газету... Даже не знаю, про резиночку... что гуманнее
С мужем ещё нормально, общается, он теперь почти всегда с пёсами гуляет. А сына и дочку стороной обходит, остальных вообще не принимает, или лает, или убегает прятаться.
Писается, всего боится, на людей бросается, то ещё счастье.)) И ведь нашла семью)) Так что шанс есть у всех))
Фрекен Cветк Света, на самом деле, ещё очень мало времени прошло... А такой прогресс у девочки...Если всё вспомнить, всю предисторию.... Может я и повторяюсь, но ваша семья сделала для Ладушки самое главное, она теперь дома Это так важно...
Да, дома , да еще где ее любят и разговаривают и понимают ее, это большая редкость в наше время, мало кто уважает и породистых домашних собак (сколько выброшено).Что же она перенесла, какое предательство, что так долго приходила в себя.Света,нет слов благодарности тебе за Ладу. Но твоя резиночка на нос -это просто прелесть, а я как Миша (будит ровна в шесть утра, будильник мой)-лает на весь дом,я кричу- где мой ремень, не лаять! Не помогает, только если печеньем .Я попробую резиночкой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2