Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внесла сегодня на ЯК 500 попечительских за ноябрь. Дошли?
Irus, спасибо! Завтра Алла проверит приход и напишет
У нас вот такие новости с передержки: Куля молодец, дружит с Тёмой, Бэмби и Кирой - выходит сейчас с ними, гуляет, а не как раньше - в основном сидела в будке. Хоть почти через год, но прогресс есть. Подходит, когда зовут, ест с руки, но чуток ещё остерегается. Вот видео (сделано в конце сентября) http://vk.com/video8110073_170387766 А вот новые фото, от 24 и 25 октября (увеличиваются при клике):
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема.Попеч.совет вносите денежки,срок до 28 октября.
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Отправила для Кули 200 руб. на ЯК за ноябрь. Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001974709432 Сообщение владельцу счета 41001974709432: собаке Куле на ноябрь от padutoev Отправлено получателю 200 руб.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема.Попеч.совет вносите денежки,срок до 28 ноября.
Добавлено: 06 ноя 2014, 10:12
Частый гость
я буду переводить 1 тр сразу. как только снова окажусь в банкомате. у Вас в Купчино никого нет, чтобы я могла завозить деньги лично? у меня вечно деньги лежат, а перевести их возможности нет и я Вас подвожу... Еще три раза в неделю я бываю в Сосновой Поляне - еду через все Ополчение в самый ее конец
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема.Попеч.совет вносите денежки,срок до 28 ноября.
Добавлено: 06 ноя 2014, 10:48
Частый гость
На обратном пути я смогла бы к Вам заезжать раз в месяц? Работу заканчиваю в 21-15 , у Вас в 21-30 или это поздно? В это время я уже просто не нахожу платежных систем без комиссии, а каждый раз платить кому-то - сами понимаете... В перерывах не успеваю - так я в пути и времени в обрез(
Добавлено: 08 ноя 2014, 16:31
Частый гость
500р. Что были на зарплатной карте кинула на карту для Кули. Спасибо большое за предложение помощи)) но я вроде нашла способ и мне удобный и без комиссии - буду кидать на карту! На след неделе с меня еще 500 - как зп упадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1