Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 11 янв 2014, 15:04
Участник
Автор темы
Лето, давайте-ка вы займетесь выкладкой чеков на все переданные вам деньги. Я предупреждала вас о том, что финотчет в теме выглядит как полная ахинея. Мне приходилось писать туда такие вещи как: 1000 руб. Наташа отдала Лето, 1500 руб. Наташа отдала Лето, 1250 руб. я передала Лето. Я вас предупреждала, что вам придется отчитываться.Пока вы не выложите чеки, это выглядит так, что вы нечисты на руку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 11 янв 2014, 15:05
Активист
tabby Так мы же уже все выложили. Я выкладывала в своем сообщении ссылку на альбом ВК где собраны все чеки Джесси. Найдите и сами копируйте в свою тему. Вы вообще не читаете, что я пишу?
Добавлено: 11 янв 2014, 15:13
Бан
ftomapo писал(а):
amidbabi Он не просто простой, он очень простой. Задача для школьника 5 класса.
Если это так, как Вы утверждаете, то выложите здесь все приходы, которые получила Табби (конкретные суммы и от кого) выложите, что она передала для Джесси (конкретные суммы когда и каким образом) и выложите остаток, который остался у Табби. Это будет действительно для 5 класса. А пока ничего не понятно...
Кто там утверждал, что здесь простой финансовый отчет? Лично я ничего не понимаю. Давайте, продолжайте. Надеюсь это здорово поможет всем кураторам при дальнейших сборах со спонсоров. Вы делаете хорошее дело, надо обязательно все проверить до последней копеечки и наказать виновных, вплоть до гаагского суда! Чтоб неповадно было!!!
Ну так и просто наблюдайте. То, что вы понимаете только табби, это уже понятно. А вот я не понимаю ни вас, ни табби.
О том, что тема не в ринге, претензии к табби. Я ее просила об этом в теме неоднократно. Она, как автор, должна была это сделать. Кто не хочет, не заходит в тему. Все очень просто. Спонсоры, думаю, сами решат, кому, куда и сколько перевести. Именно, чтобы неповадно было врать, клеветать, оскорблять, нужно наказывать таких, как табби.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
tabby да что ж такое, вы хоть намекните, какой язык понимаете лучше, чем русский По всем приходам от жертвователей я отчиталась чеками. См. ссылки.
И....... Внимание! ты-дынннн.... Не забудьте из известной вам суммы в 1750 руб., которая была у вас на карте для Джесси, исправить платеж в Рувете на 1508 руб., остаток в 242 рубля перевести на карту Джесси. Сделать это не сложно, оплатите 1508 руб., а 1693 руб. пусть вам зачтут на другое животное, ведь у вас "так много их", "а Рувет стал вашим вторым домом" (это ваша цитата) Так что договориться об этом вам будет не сложно Вы помните, что я крохоборка, и вы вернете Джесси все, до копейки. На 242 рубля Джесси будет питаться 4 дня.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 11 янв 2014, 16:00
Бан
ftomapo писал(а):
amidbabi Вот сами и займитесь, у Вас ведь очень много свободного времени, и заодно будет тренировка для ума!!! А я пока животным помогу
Для меня отчет слишком сложный. Причем я серьезно.
ЗЫ. По общению в теме у меня сложилось определенное мнение. Лично Вам мне бы хотелось бы верить, но куратору Лето я бы поостерегся. Уж больно здорово она пытается обвинять, причем уже и администрацию клиники Рувет подозревает в сговоре с Табби. По-моему, перебор. Даже если окажется, что она честный человек (в чем я стал сильно сомневаться), то все равно, на мой взгляд, лучше держаться от нее подальше. Я Вас предупредил, а жизнь покажет...
Для меня отчет слишком сложный. Причем я серьезно.
ЗЫ. По общению в теме у меня сложилось определенное мнение. Лично Вам мне бы хотелось бы верить, но куратору Лето я бы поостерегся. Уж больно здорово она пытается обвинять, причем уже и администрацию клиники Рувет подозревает в сговоре с Табби. По-моему, перебор. Даже если окажется, что она честный человек (в чем я стал сильно сомневаться), то все равно, на мой взгляд, лучше держаться от нее подальше. Я Вас предупредил, а жизнь покажет...
Я ни секунды не сомневалась, что окажусь у вас в "неугодных", ведь посмела делать вам замечания И продолжу их делать - вы, также, как и табби, очень невнимательно читаете, или читаете по диагонали, или вообще не читаете. Однако строчите ваши мысли, приукрашенные фантазиями. Я считаю, если не понимаете чего-то, лучше переспросить или перечитать посты. 1. Прошу привести мою цитату про сговор администрации клиники Рувет с табби. 2. Вы стали сомневаться в моей честности, потому что я обвиняю по существу? 3. Вы напоминаете мне табби еще и потому, что начинаете бездоказательно обвинять или подозревать человека в нечестности. Прошу доказательств моей нечестности. Вы также лихо выносите приговор, как и округляете цифры
ЗЫ. Ваши темы я точно буду обходить стороной, ну и вы держитесь от моих подальше, и будет всем счастье
1. Прошу привести мою цитату про сговор администрации клиники Рувет с табби. 2. Вы стали сомневаться в моей честности, потому что я обвиняю по существу? 3. Вы напоминаете мне табби еще и потому, что начинаете бездоказательно обвинять или подозревать человека в нечестности. Прошу доказательств моей нечестности.
Я очень надеюсь, что вы пошли искать и обязательно найдете доказательства моей нечестности. И обязательно предоставите, ведь так?
А иначе ваши обвинения похожи на клевету. Что-то мне это напоминает
Добавлено: 11 янв 2014, 17:08
Бан
Лето писал(а):
amidbabi
Я очень надеюсь, что вы пошли искать и обязательно найдете доказательства моей нечестности. И обязательно предоставите, ведь так?
А иначе ваши обвинения похожи на клевету. Что-то мне это напоминает
Чего искать? Вы только что написали...
Лето писал(а):
tabby да что ж такое, вы хоть намекните, какой язык понимаете лучше, чем русский По всем приходам от жертвователей я отчиталась чеками. См. ссылки.
И....... Внимание! ты-дынннн.... Не забудьте из известной вам суммы в 1750 руб., которая была у вас на карте для Джесси, исправить платеж в Рувете на 1508 руб., остаток в 242 рубля перевести на карту Джесси. Сделать это не сложно, оплатите 1508 руб., а 1693 руб. пусть вам зачтут на другое животное, ведь у вас "так много их", "а Рувет стал вашим вторым домом" (это ваша цитата) Так что договориться об этом вам будет не сложно Вы помните, что я крохоборка, и вы вернете Джесси все, до копейки. На 242 рубля Джесси будет питаться 4 дня.
Или Вы даже не отдаете отчет, в чем людей обвиняете. Как по другому можно понять то, в чем Вы обвинили Табби, только в сговоре с клиникой и подмене чека для Вас с 1508 рублей на 1693 рубля. С Вами лучше действительно лучше не иметь дело. Предупреждаю всех сокураторов, в противном случае все, со временем, пожалеете...
Добавлено: 11 янв 2014, 17:34
Участник
Автор темы
Я пересчитала все приходы на карту в теме Воробышка и нашла самую последнее поступление, пропущенное мною от Night Hunter на сумму 750 руб.(Night Hunter, приношу свои извинения!), оно не было занесено в финотчет.
Таким образом получается, что по финотчету в теме Воробышка приход на карту составляет 14 452 руб. (13 902 указанные в отчете + 750 руб. по ошибке не указанные)
В теме Джесси приход состаляет 6 950 руб.(6 750 руб. + 200 руб. по ошибке не указанные).
14 452 руб. + 6 950 руб. = 21 402 руб. + 3 000 руб. от девочек Кати Katrinity и Светы Корги для Грея = 24 402 руб.
А на карте числится приход только в 23 902 руб.
Получается, что я уже отдала своих 500 руб. лишних. Плюс переданные деньги для Воробышка. Эта новость не является для меня неприятной.
Добавлено: 11 янв 2014, 17:43
Активист
tabby писал(а):
Я пересчитала все приходы на карту в теме Воробышка и нашла самую последнее поступление, пропущенное мною от Night Hunter на сумму 750 руб.(Night Hunter, приношу свои извинения!), оно не было занесено в финотчет.
Таким образом получается, что по финотчету в теме Воробышка приход на карту составляет 14 452 руб. (13 902 указанные в отчете + 750 руб. по ошибке не указанные)
В теме Джесси приход состаляет 6 950 руб.(6 750 руб. + 200 руб. по ошибке не указанные).
14 452 руб. + 6 950 руб. = 21 402 руб. + 3 000 руб. от девочек Кати Katrinity и Светы Корги для Грея = 24 402 руб.
Получается, что я уже отдала своих 500 руб. лишних. Плюс переданные деньги для Воробышка. Эта новость не является для меня неприятной.
Вот все что вы написали, полный бред, за исключением того, что 2 прихода вы не указали в 2 темах. Все остальное - опять подгоняете под свою арифметику. Никаких лишних 500 руб вы не передали, а наоборот недодали 700р. в теме Джесси и 750 в теме Воробышка
Добавлено: 11 янв 2014, 17:53
Активист
Нашла приход из ВК от Night Hunter с ним у Вас получается, что в теме Воробышка +1470 (это уже с отданными 2000 Людмиле!!!) Где сейчас эти деньги, видимо их Наташа хотела передать для Джесси?
Добавлено: 11 янв 2014, 18:08
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Вот все что вы написали, полный бред, за исключением того, что 2 прихода вы не указали в 2 темах. Все остальное - опять подгоняете под свою арифметику. Никаких лишних 500 руб вы не передали, а наоборот недодали 700р. в теме Джесси и 750 в теме Воробышка
На карте было 23 902 руб. 6250 я отдала на Джесси и 14 900 Воробышку (Я отдала Наташе на все расходы с карты 13 900 руб.+ 1000 тыс., считая, что это остаток из темы), а на Джесси я отдала 6250 руб. Получается, что в целом я отдала 21 150 руб. 21 150 руб. + 3000 руб. =24150 руб., это значит, что я отдала на 250 руб. больше, чем было собрано (на карту для Воробышка и Джесси была сумма в 20 902 руб.)
Из-за того, что я ошиблась и отдала Воробышку 500 руб. вместо Джесси, пропустив ваш приход, потому что не поставила СБ, то мне еще и придется передать Джесси 500 руб. Очень надеюсь, что они пойдут именно на Джесси.
Пока что получается, что я только уже добавила и добавлю своих денег Воробышку и Джесси.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:11
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Нашла приход из ВК от Night Hunter с ним у Вас получается, что в теме Воробышка +1470 (это уже с отданными 2000 Людмиле!!!) Где сейчас эти деньги, видимо их Наташа хотела передать для Джесси?
С отданными 2 тыс. Людмиле указанными в финотчете! Это по вашим подсчетом. Если на карту пришло меньше денег, чем их числится в финотчет, что это значит? Это значит, что не все деньги, указанные в финотчете, пришли на карту!!!
Последний раз редактировалось tabby 11 янв 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Или Вы даже не отдаете отчет, в чем людей обвиняете. Как по другому можно понять то, в чем Вы обвинили Табби, только в сговоре с клиникой и подмене чека для Вас с 1508 рублей на 1693 рубля. С Вами лучше действительно лучше не иметь дело. Предупреждаю всех сокураторов, в противном случае все, со временем, пожалеете...
Пока табби судорожно ищет неучтенные приходы, отвечу вам.
Вот поняли вы что, не поняли, все-равно брякаете. И что мне в приведенном вами моем посте считать доказательсвом моей нечестности? Как раз я предъявляю табби вполне обоснованные претензии, и уверяю вас, она все поняла. Ну а про вас я могу смело сказать, что вы являетесь не умеющим читать и думать фантазером и клеветником.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:28
Бан
Вот что хотите со мной делайте, но теперь ничего меня не убедит в том, что Табби мошенница, наживающая на бездомных. То что способ сбора денег выбран идиотский - это да, здесь без хорошего бухгалтера не обойтись, да и с бухгалтером ошибки будут, так как деньги передавались и наличкой, и были отдачи денег посторонние лицам, которые "помогли" ранее, и были какие-то внутренние расчеты с голодного телефона на счета, короче - полный бардак. Удивительно что вроде разобрались... Но поможет ли такая разборка в деле материальной помощи бездомным животным сомневаюсь. Я и раньше писал, оно вам надо?
Лето, давайте-ка вы займетесь выкладкой чеков на все переданные вам деньги. Я предупреждала вас о том, что финотчет в теме выглядит как полная ахинея. Мне приходилось писать туда такие вещи как:[b] 1000 руб. Наташа отдала Лето, 1500 руб. Наташа отдала Лето, 1250 руб. я передала Лето. Я вас предупреждала, что вам придется отчитываться.
Нет, табби, эта фраза была в другом контексте. И это я вас предупреждала, чтобы вы вносили вовремя все приходы. Почему же вы сейчас упомянули только то, что передавали мне вы и Наташа, но только забыли отметить, что передавали не свои личные деньги. А то выглядит именно так А вот про переданные мне деньги от Вики, Елизаветы Георгиевны, Галины не упомянули А как иначе они должны отражаться в финотчете, если они так и передавались, лично в руки?
И отчитываться будете, и переводить будете.
Последний раз редактировалось Лето 11 янв 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
amidbabi Вас никто не пытается убедить, что табби мошенница. А вот то, что она совершенно бессовестный, наглый, безответственный и нечестный человек - вы сами не хотите понять.
Вот поняли вы что, не поняли, все-равно брякаете. И что мне в приведенном вами моем посте считать доказательсвом моей нечестности? Как раз я предъявляю табби вполне обоснованные претензии, и уверяю вас, она все поняла. Ну а про вас я могу смело сказать, что вы являетесь не умеющим читать и думать фантазером и клеветником.
Не хотел Вам писать, но теперь напишу. Это Вы лично раздули пожар склоки. Из общего дела помощи Джесси создали скандал, пытаясь даже эту тему отправить в Виртуальный Ринг. Вот объясните мне один момент по оплате в Рувет. В теме Табби написала, что передала 1750 рублей Наташе для оплаты услуг клиники. В конце концов в теме был выложен чек на 1693 рубля из Рувета. Даже если и остались здесь 57 рублей, то они остались у Наташи, которая (как я понял из темы) оплатила для Джесси 2300 рублей плюс дважды оплачивала перевозки по 300 и 200 рублей. Так как Вам не совестно требовать с этих 1570 рублей каких-то еще сумм с Табби? И так по мелочам набирается у Вас много. Но не выйдет у Вас назвать Табби мошенницей, таких мошенников не бывает. А вот склочные люди бывают... И искать их в этой теме не трудно.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:05
Активист
tabby писал(а):
С отданными 2 тыс. Людмиле указанными в финотчете! Это по вашим подсчетом. Если на карту пришло меньше денег, чем их числится в финотчет, что это значит? Это значит, что не все деньги, указанные в финотчете, пришли на карту!!!
Как раз на карту пришло на 750 руб больше чем указано в фин.отчете. Поэтому у Воробышка сейчас +1470
Добавлено: 11 янв 2014, 19:11
Активист
tabby писал(а):
На карте было 23 902 руб. 6250 я отдала на Джесси и 14 900 Воробышку (Я отдала Наташе на все расходы с карты 13 900 руб.+ 1000 тыс., считая, что это остаток из темы), а на Джесси я отдала 6250 руб. Получается, что в целом я отдала 21 150 руб. 21 150 руб. + 3000 руб. =24150 руб., это значит, что я отдала на 250 руб. больше, чем было собрано (на карту для Воробышка и Джесси была сумма в 20 902 руб.)
Из-за того, что я ошиблась и отдала Воробышку 500 руб. вместо Джесси, пропустив ваш приход, потому что не поставила СБ, то мне еще и придется передать Джесси 500 руб. Очень надеюсь, что они пойдут именно на Джесси.
Пока что получается, что я только уже добавила и добавлю своих денег Воробышку и Джесси.
Я не знаю, может вы эти деньги бомжу на улице отдали, но мне важно то что написано в фин.отчете: У Вас стоит итоговая сумма по приходам 21512 + "забытые" 750 = 22262 По расходу указано: 20792 ( в которые уже включены 2000 Людмиле) __________________________________________________________________ Остаток: ПЛЮС 1470р.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:16
Активист
tabby писал(а):
На карту для Воробышка пришло 14152 (опять у вас ошибки) Для Джесси 6750р. Для Грея 3000 Итого 23902 Табби, ну как так можно, начальная школа, сложение и вычитание
Последний раз редактировалось ftomapo 12 янв 2014, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 11 янв 2014, 19:21
Активист
tabby писал(а):
Так что никому вы ничего не добавили, а наоборот не додали деньги куратору, которые люди жертвовали на животных
Последний раз редактировалось ftomapo 11 янв 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:27
Активист
И это действительно теперь очевидный факт, что раз вы пишете, что все деньги передали Наташе, Наташа привезла 1500р. для Джесси из тех денег которые остались для Воробышка, она как честный человек не смогла прикарманить эти деньги и рассказала Тане правду, но Вы на следующий день решили хитро выкрутиться, чтобы эти деньги не достались Джесси. Наташа мне по телефону тоже в этом призналась, также как и в том, что Вы за все это время не помогли ей ни копейкой. Я намеренно у нее это уточнила, думала, может быть вы все таки действительно великодушный человек и ошибаюсь делая плохие выводы, но нет, не ошибаюсь. Вы можете только писать какой она удивительный человек, а помочь ей тянуть больше 20 кошек на зарплату в 20000р. и кормить всю округу по подвалам, нет, зачем, пусть удивительный человек сам справляется, на то он и удивительный, правильно?
Последний раз редактировалось ftomapo 11 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:40
Активист
amidbabi писал(а):
Не хотел Вам писать, но теперь напишу. Это Вы лично раздули пожар склоки. Из общего дела помощи Джесси создали скандал, пытаясь даже эту тему отправить в Виртуальный Ринг. Вот объясните мне один момент по оплате в Рувет. В теме Табби написала, что передала 1750 рублей Наташе для оплаты услуг клиники. В конце концов в теме был выложен чек на 1693 рубля из Рувета. Даже если и остались здесь 57 рублей, то они остались у Наташи, которая (как я понял из темы) оплатила для Джесси 2300 рублей плюс дважды оплачивала перевозки по 300 и 200 рублей. Так как Вам не совестно требовать с этих 1570 рублей каких-то еще сумм с Табби? И так по мелочам набирается у Вас много. Но не выйдет у Вас назвать Табби мошенницей, таких мошенников не бывает. А вот склочные люди бывают... И искать их в этой теме не трудно.
Мой пост от 12.12.2013, когда табби подняла ажиотаж, что собаку нужно срочно забрать от Тани и искать ей другую передержку, пока она с ней чего-нибудь не сделала.
ftomapo писал(а):
tabby Мне кажется, что сейчас для Джесси важна не передержка, а консультация хорошего грамотного специалиста, т.к. к сожалению, назначенное лечение в Рувете оказалось не эффективным. Если перевозить собаку с передержки на передержку это будет только дополнительным стрессом для нее и может усугубить течение болезни. На мой взгляд, все таки Джесси страдает серьезным заболеванием, которое пока не диагностировано. И в плане поиска передержки, на мой взгляд в данной ситуации это крайне сложно, Джесси не привита, ослаблена, не хотелось бы найти приключений.
Если бы я тогда не уперлась, не известно, была бы сейчас жива эта собака(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1