Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
HD7_5966.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgeRsT-KUdC-E.jpg_ropvbyr5ro.jpg
mikro~4.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgryzhik.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:08 
Частый гость

Все пропустила, когда забирать и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:09 
Частый гость

Пиня писал(а):
Все пропустила, когда забирать и где?

Ириш :D
у Пионерской..метро..
1,2,3- у Марии Максовны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:10 
Частый гость

Уже увидела, а мой тоже готов? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:11 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
Стечкина, Вам же FeliaJulia берет

Да. Я не знала, что Марина тоже кремы забирает. А теперь заметила и подумала, что не стоит зря FeliaJulia гонять, если я с Мариной в любом случае встречаюсь и она в любом случае к Вам едет.

Вот такая история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:12 
Частый гость

Стечкина писал(а):
Мария Максовна
скажите, пожалуйста, а Марина Пенина уже приезжала за заказом? Я тут просто случайно обнаружила, что мы с ней всё равно на днях по другой теме встречаемся, так что хотела её попросить заодно мои банки забрать, чтобы никого специально не напрягать, но, к сожалению, не могу ей дозвониться.

Для Марины Пениной я беру заказ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:14 
Частый гость

Пиня писал(а):
Уже увидела, а мой тоже готов? :-[

да..да..всё готово!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:18 
Старый знакомый

Автор темы

НаТиК, Эрис во сколько Вы приедете?
ГОТОВО ВСЕ И ДЛЯ ВСЕХ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! НЕ заберете девчонкам в школу отнесу ;) ЭТО СЕРЬЕЗНО!
Меня они бить собираются, что ничего им не сказала (шутка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:21 
Частый гость

ftomapo
Спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:51 
Активист

ftomapo писал(а):
Мария Максовна
Мне в 12 или 12:30? По телефону мы договорились на 12:30, правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:14 
Друг хвостов

ftomapo, спасибо.
деньги могу завтра на карту или при встрече?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:04 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
ftomapo, спасибо.
деньги могу завтра на карту или при встрече?

Мариш, ты сама будешь с Викой встречаться ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:07 
Друг хвостов

ирина 77 писал(а):
Мариш, ты сама будешь с Викой встречаться ??

не, я с деньгами вопрос решить :) , а забрать, рассчитываю на тебя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

Как у "младшей дочки", которой 14 лет, дела? Мазали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:11 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
не, я с деньгами вопрос решить :) , а забрать, рассчитываю на тебя

Так пиши мне в личку свой заказ (из чего он) и сумму...денежку я передам за нас обеих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:15 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! НЕ заберете девчонкам в школу отнесу ЭТО СЕРЬЕЗНО!

и кто был в конце очереди, то же готово :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:17 
Старый знакомый

Автор темы

Да, если поторопитесь, то точно хватит, а так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:26 
Частый гость

Можно мне глупой по полочкам разложить? Завтра в 12 га пионерской, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:35 
Частый гость

я сейчас буду собираться к Алексею, за медом!!

живу в р-не Пискаревки, на ул.Замшина, если кому то удобнее будет забрать от меня, пишите!!
Я Вам возьму!
и если кто то поедет за кремами, и живет не далеко от меня, может и мои 3 баночки прихватит!! :-[
буду очень благодарна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:41 
Старый знакомый

Автор темы

Можно завтра, можно 2, 3. Это уже напряженно, вдруг не хватит.
Завтра много-много подъедут к 12. Можно не к 12, а в другое время.
Если Вы в другом районе живете, то может кого-нибудь попросить. По районам. Я живу в 5 минутах от метро Пионерская, приехали-позвонили-получили.
Только, конечно, мне лучше бы :-[ , чтобы сразу за нескольких девочек брали. Нет, значит пойду.
Он сделал все, но последние заказы не уверена, что посчитал :-[ :-[ :-[
Возможны варианты , что просто не хватит чего-то, по этой цене уже точно не выбью :cry: :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:47 
Частый гость

Мария Максовна! А можно мне, если что-то не заберут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:56 
Старый знакомый

Автор темы

Очень частый для моей лички вопрос {yee}

Дождитесь 3 октября, я все отдам.

Своим друзьям я на Новый год уже купила ;) Это будет реальный,очень дешевый , а самое главное-полезный для здоровья подарок, который ПОМОГАЕТ.

НЕ заберут, я 3 октября вывешу, что осталось.
Да, Вы записались, но я не могу подводить человека, которому дала слово. Кто не взял-значит не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:03 
Посетитель

можно меня записать на следующую (третью) очередь?
- основной
- с прополисом

по цене поняла {yee} , согласна {yee}

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:32 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
НаТиК во сколько Вы приедете?

Мария Максовна, я завтра приеду в период с 16.30-18.30. У меня завтра первый раз в первый класс, причем я лично (занятия на курсах трамвайщиков начинаются, и завтра как раз первое). Знаю что с 9-16 занятия проходят, но возможно раньше в первый учебный день отпустят... незнаю((( Я на колесах, могу к Вам к парадной подъехать! Но в любом случае около 16 нуль-нуль отзвонюсь 100% {yee}

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:29 
Частый гость

FeniaJulia писал(а):
Для Марины Пениной я беру заказ

О как всё закольцевалось! =) Тогда вопросов больше нет. Ещё раз спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:50 
Посетитель

HaTuK писал(а):
Мария Максовна, я завтра приеду в период с 16.30-18.30. У меня завтра первый раз в первый класс, причем я лично (занятия на курсах трамвайщиков начинаются, и завтра как раз первое). Знаю что с 9-16 занятия проходят, но возможно раньше в первый учебный день отпустят... незнаю((( Я на колесах, могу к Вам к парадной подъехать! Но в любом случае около 16 нуль-нуль отзвонюсь 100% {yee}

Натик, возьмите, пожалуйста, мой заказ КРЕМ-МАЗЬ С ПРОПОЛИСОМ за 170 руб. Заберу свой заказ в удобное Вам время. мой тел 89213947882

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:55 
Посетитель

Мой заказ Эрис заберёт . Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:56 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Да, если поторопитесь, то точно хватит, а так...

Мария,пожалуйста, отдайте мой заказ НаТиК , крем-мазь с прополисом за 170 руб. СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:55 
Посетитель

shato писал(а):
я сейчас буду собираться к Алексею, за медом!!

живу в р-не Пискаревки, на ул.Замшина, если кому то удобнее будет забрать от меня, пишите!!
Я Вам возьму!
и если кто то поедет за кремами, и живет не далеко от меня, может и мои 3 баночки прихватит!! :-[
буду очень благодарна!

Если Вы еще не нашли кто Ваш заказ заберет, могу сегодня забрать вечером, я не далеко на Лабораторном живу. Лучше в личку телефон {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:57 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
НаТиК, Эрис во сколько Вы приедете?
ГОТОВО ВСЕ И ДЛЯ ВСЕХ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! НЕ заберете девчонкам в школу отнесу ;) ЭТО СЕРЬЕЗНО!

Мария Максовна, я планирую после работы примерно к 17-40 быть у Пионерской. В личку кину список тех чьи заказы буду забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Сделал все. Жду всех! По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:07 
Старый знакомый

Автор темы

Эрис, написала Вам в личку, кто, что и сколько берет

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]