Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 65034 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Если Вы мечтаете кого-то еще втянуть в Вашу свару, то не получится. Так что рекомендую читать в постах ровно то, что в них написано. Иначе рискуете выглядеть... ну не очень.
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор боялась собаки ,могла транквилизаторами или седативными препаратами кормить,а от передоза и угнетение дыхания будет и остановка сердца.Собака могла у Доктора дома умереть,а в клинику уже труп привезти.А за холодильник счет выставят.В принципе,что Алле сказали,что женщина с такой собакой была,а то что там врач развернул реанимацию ни слова не было сказано,об этом я думаю бы сообщили.
Hubber я спросила, могли ли какие-либо препараты стать причиной смерти, мне ответили, что это покажет только вскрытие. А так, со слов врача, предположительно сердце.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Щенки не чепрачные.мы их не видели,Ольга написала с моих слов.я видимо не так поняла Наташу. Теперь боюсь фотки выкладывать,пусть доктор сначала.а то скажут что это другие щенки(( Хотя блох на фотках видно(((
Дайте их Доктору (1000) пусть уж доделает свое дело до конца. Мне везти не на чем и некогда...да и не нужно мне никакого вскрытия, для меня и так все очевидно.
скади Долго ее еще боятся будете? Выкладывайте и не мучайтесь. Если бы не Вы и Хардик, то и щеночков бы уже и не было...ну или вскоре бы не стало, хотя и сейчас все боятся выдохнуть... Объясните, пожалуйста,как опытный собачник-зачем было мыть таких маленьких щеночков (об этом Доктор чуть выше писала, что щенков вчера намыли)
Следующий звонок от Оли был из клиники " Вега" на Шлиссельбургском шоссе, куда они свернули по дороге на Ржевку, потому что Лайма сильно нервничала и было принято решение отложить визит к Балашовой и сделать рентген в ближайшей клинике и когда стали выводить собаку из машины , ей стало плохо, посинел язык. В клинике ей делали реанимацию, кололи адреналин. Лайма умерла.
klajin писал(а):
Лайму к сожалению не вернуть. Узнав о случившемся, я сегодня позвонила в данную клинику, трубку снял мужчина. Сказал. что вчера пришла женщина с собакой, объяснила, что едут на Ржевку к врачу и нужен намордник. После того, как на собаку одели намордник она упала, стали слушать сердце, но оно уже не билось На лапе что-то похожее на экзему. Тело Лаймы в клинике. На вопрос об оплате, сказал, чтоб не волновались, всё нормально.
Вы бы уж определились, зачем собаку повезли в "Вегу"? Одна пишет.что ей стало плохо, вторая-намордник одеть....Намордник же купили раньше... Эх, Доктор...Доктор....Вы не Доктор, Вы -паталогоанатом какой-то
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:25
Частый гость
Наташ, Вы правды хотите? Вы ее не добьетесь, увы. Не то место. Что толку? Давайте принимать ситуацию такой. какая она есть. Лаймы нет. И не одна доктор в этом виновата, если уж быть совсем честными. Главное, чтобы с детьми было все в порядке. И фото дайте, для общественности. Я очень хочу посмотреть, как выглядят щенки.
Лена,я понятия не имею сколько они весят.и просить их взвешивать я не буду.они поехали к Наталье по одной причине-там есть кормящая сука,хотели подложить ей. Но коль не получилось,то в четверг они приедут к нам,я не могу напрягать человека выкармливать этих щенков,по этой же причине я не буду просить их взвешивать. Не доверять словам Наташи,у меня оснований нет. Если она говорит,что худые и орали от голода,значит орали и худые Блохи вот: natella Я не знаю зачем их мыли
Добавлено: 17 сен 2013, 22:32
Участник
Вскрытие абсолютно ничего не даст.Что бы не было написано в акте вскрытия,найдутся пролетарии которые с завидным постоянством будут подвозить и подвозить собак в Отрадное.И им до звезды какие условия содержания собак у Доктора и как она к ним относится.
Наташ, Вы правды хотите? Вы ее не добьетесь, увы. Не то место. Что толку? Давайте принимать ситуацию такой. какая она есть. Лаймы нет. И не одна доктор в этом виновата, если уж быть совсем честными. Главное, чтобы с детьми было все в порядке. И фото дайте, для общественности. Я очень хочу посмотреть, как выглядят щенки.
Я хочу добиться.чтобы этот конвейер смерти наконец-то остановился. Я понимаю,что скандалить плохо,но если молчать, будет еще хуже...
Добавлено: 17 сен 2013, 22:38
Участник
Блох действительно достаточно на собаках.А у Лаймы мог быть блошиный дерматит,про то что толковал врач.Ну человек же не хотел ни рубля ни копейки тратить на собак.Купила бы капли на холку мамы и блох бы не было.Большей дури чем мыть маму со щенками и придумать нельзя.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:38
Частый гость
Блох вижу. Орали - они орать начинают каждые 2-3 часа, не удивительно. Худобы не вижу особой, но щены очень и очень быстро сдуваются. за полдня некормежки сильно усыхают.. По этим фотам не понять, щенки как щенки.. Палевые с темной маской. Скорее всего - лайкоидами будут.. Прикольные дети)) Главное, чтоб у них все ложилось. Мыть детей можно только в крайнем случае. Думаю, они просто были грязными. Из-за того, что матери не было и она их не мыла. Скорее всего, писались, какались, пачкались. Искусственников иногда аккуратно моют. Еще раз повторюсь - я не защищаю Ольгу. Я просто знаю ее и всю ее ситуацию. Это замкнутый круг, я повторюсь. Пока не прекратится поток животных - ничего не изменится. Я видела таких людей, такие дома. Ничего не изменится.. к сожалению.. Осуждать бесполезно. Просто мы видим мир по-разному. Что для кого-то считается нормальным - для другого неприемлемо. Но переучивать, перевоспитывать - бесполезно... ничего не даст. Человек будет жить так, как он привык...
Лаймы нет. И не одна доктор в этом виновата, если уж быть совсем честными.
правильно, в очередной раз собрали деньги на смерть. потому и коробочники живы. а то, что доктор, это та же коробка. только размером подольше и преподносится покрасивше, чем побирушки у метро, там многим удобнее это не замечать. я уже 5 лет на вопрос можно ли к доктору везти ,отвечаю одно и то же, что я лучше оставлю на улице, там собаки больше шансов выжить.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Я уже написала по поводу чепрачности. Худые или нет,по фото не понять.селена ведь права,сдуваются щенки быстро.наташа сказала худые. Все,дальше щенков можно не обсуждать.какие есть,наелись и спят.
Вскрытие абсолютно ничего не даст.Что бы не было написано в акте вскрытия,найдутся пролетарии которые с завидным постоянством будут подвозить и подвозить собак в Отрадное.И им до звезды какие условия содержания собак у Доктора и как она к ним относится.
вскрытие прояснит врет доктор или нет , так как веры доктору нет . я за вскрытие все возможно у суки остались не родившиеся щенки не верю я .что собака с таким животом родила 2-х щенков а если остались мертвые-неродившиеся плоды . собака потихоньку загибалась и доктор на это смотрела . второй вариант - просто не подходила к собаке
Добавлено: 17 сен 2013, 22:50
Частый гость
Ну давайте соберем денег на вскрытие, кто займется? Смысл есть в этом вообще?? Все все поняли и осознали! Может, лучше денег щенкам отдать? Оно как-то выглядит более уместным. Про пузо -от размера пуза не зависит кол-во щенков))) Поверьте мне. У одной суки у меня было пузище - родила 7х. У второй не было, на узи сказали - парочка щенков. Родила 13. А вы по фото пытаетесь подсчитать кол-во) Причины смерти могут быть разные... Да, мертвый щен в пузе - тоже вариант. Сердце - да. Послеродовые всякие осложнения - не исключено. Что гадать-то теперь? ой, сочувствую я Оле хардик - искусственников растить.. Тяжкое это дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5