Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапка Маслинка нашла свой Дом! Самый настоящий Хэппи!
Добавлено: 20 авг 2013, 01:04
Старожил
Автор темы
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _299107322 - вот ссылочка на Авито.. может быть, в кто-нибудь захочет (сможет) поднять объявление Маслинки, когда оно опустится в поиске. Будем очень и очень благодарны за такую помощь!
Спасибо модераторам - с 00.30 сегодня, уже... 17.11.2013 - я буду редактировать главпост этой темы (в связи с тем что Анастасия Student хоть и остается куратором Маслинки, но на форуме бывает - крайне редко и главпост вести ей очень и очень трудно)...
Комментарий к файлу: вот фото, найденное вконтакте - не очень,но какое прикрепилось mfELJBkftjQ.jpg [ 67.91 | Просмотров: 239 ]
ЯК 41001588110202 Карта СБ - в личку
НАМ ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Собака подпускает к себе только погладить, только подумаешь её взять- сразу удирает.
Хочу рассказать историю одной из собак, живущей на одном из кладбищ Петербурга, остро нуждающейся в доме и любящих хозяевах.Умолчу пока, что на этом кладбище она не одна... об этом потом, возможно, о каждом по отдельности. Итак: в один прекрасный день в сложившейся стае появилась еще одна персона - тихий небольшой(40-43 см в холке) гладкошерстный пёсик, типичная дворняжка, черный от ушей до пят... точнее до пятки. Задняя лапка только одна, увы. При каких обстоятельствах пострадал пёсик, теперь, вероятно, мы уже не узнаем, только если вдруг кто-то узнает своего бывшего подопечного, на что я горячо надеюсь. Вначале малыш(действительно малыш по сравнению с остальными членами стаи) держался поодаль, не подпуская к себе ни людей, ни собак(предполагаю, что в самом начале, когда он пришел, его вовсе не видно было) потом расслабился и стал подходить ближе, и даже ложиться на спину... и вот тут-то один человек заметил, что это вовсе не пёсик а очень даже собачка,т.е. не он, как предполагалось, а она, причём стерилизованная, и лапка ампутирована по всем правилам ветеринарного дела. Как и откуда пришла эта маленькая милая девочка с грустными глазами, которой ведь занимался кто-то, ежели лечили лапу, затем стерилизовали... ведь это должен быть довольно длительный срок, сразу 2 операции вряд ли делали, перерыв должен был быть? Этот вопрос занимает меня уже больше полутора лет; за это время эту стаю с переменным успехом пытались пристроить, частично удалось, частично кончилось печалью... А маленькая девочка-трехлапка, названная после определения пола Масей,, возможно, единственная из своих соратников по стае знающая, что такое дом, и, по всей видимости, что такое человеческое предательство, так и живет там, на кладбище, её, как и всю стаю, кормят там два-три раза в день... то костями... то куриными лапами... перепадает изредка и что-нибудь повкуснее - приходят на кладбище и богатые добросердечные люди с мясом и сосисками... Скоро осень... потом зима... Очень хочется, чтобы хотя бы одна собака из этой стаи выходила бы на мороз только утром и вечером, ела бы приличную еду и получала бы её из рук любящего хозяина. Помогите, пожалуйста! Передержкой, пиаром, может, и ручки вдруг даже найдутся на такую тихую и спокойную собачку! Кто чем может! Она не виновата, что её, инвалида, после лечения опять выпустили в жестокий мир. Она прибилась к стае, которая всегда под угрозой уничтожения, мы пытаемся пристроить всех, каждая из собак стаи принесла бы в дом что-то своё - эта собанечка, Мася, умеющая так очаровательно улыбаться тем, кто к ней неравнодушен, может принести в дом мир и уют, прося взамен немного заботы и любви... Были бы невероятно благодарны фотографиям, сделанным профессионально. КУРАТОР МАСЛИНКИ: 89215893381- Стася (Анастасия); пожалуйста, не обижайтесь, если не отвечаю сразу - часто нахожусь в местах, где нельзя по мобильнику, не всегда могу ответить сразу... но лучше все-таки размещать здесь во избежание недоразумений. Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой зов о помощи.
Фин.отчет: ПРИХОД: Август 2013: Elene - 1000 руб. Klubnika - 564 руб. Фелина - 500 руб. Мason - 1000 руб. Кatrinity - 500 руб Итого: 3564 руб. Ноябрь 2013: Стася - 1500 руб. Фелина - 500 руб. Кatrinity - 300 руб Ftamopo - 500 руб Еlene - 2000 руб. Руфь - 1000 руб. Саша Андреева - 150 руб. Галина Еремина - 150 руб. Klubnika - 564 руб. Мария Максимычева - 500 руб. Анна Сенина (ЯК 06.12.13) - 500 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Кatrinity (декабрь) - 300 руб Elene (декабрь) - 1000 руб. Фелина (декабрь) - 500 руб. Руфь (декабрь) - 500 руб. Наташа Иванова - 500 руб. Таня Петрова - 1500 руб. Klubnika (декабрь) - 500 руб. Итого: 13464 руб. Всего за 2013 г: 17028 руб.
ПРИХОД 2014 г.: Фелина (январь) - 500 руб. Кatrinity (январь) - 300 руб. Руфь - 2000 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Еlene (январь) - 1000 руб. Татьяна Петрова - 1000 руб. Klubnika (январь) - 513 руб. Кatrinity (февраль) - 600 руб Elene (февраль) - 1500 руб. Фелина (февраль) - 500 руб. Ольга Тулаева - 100 руб. Виктория ftomopo - 1200 руб. Руфь (февраль) - 800 руб. Галина из Финляндии - 3000 руб. Elene (март) - 1500 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Фелина (март) - 500 руб. Руфь - 285 руб. Кatrinity (март) - 1000 руб Klubnika (март) - 522 руб. Руфь (март) - 500 руб. Лена Кияшкина 24.02.14 - 200 руб. Марианна Бондарь - 100 руб. Из Контакта на ЯК - 150 руб. Alexander Puchalski - 200 руб. Эсмира из Контакта - 400 руб. Марина Самохвалова - 100 руб. Виктория Каличкина - 350 руб. Из Контакта на ЯК - 100 руб. Елена Гордеева из Контакта - 500 руб. Каtrinity - 1000 руб. Елена Elenу - 1500 руб. Итого: 23 920 руб.
РАСХОД (ноябрь-декабрь): Чек из клиники за 14-15.11.2013 - 3800 руб. Отлов Маси - 1000 руб (помимо чека) Передержка ноябрь (до 17.12) - 6000 руб.(с питанием) Лекарства - пока 650 руб. анализ мочи - 250 руб. Анализ крови - 490 руб. Передержка декабрь (до 17.01) - 6000 руб. Итого: 18190 руб. РАСХОД 2014 г.: Передержка январь (до 17.02) - 6000 руб (с питанием) Передержка февраль (до 17.03) - 6000 руб. Анализы и прием у врача - 1720 руб. (чек - на странице 24 и в гп) Лекарства - 265 руб. (чек - на странице 24 и в гп) Передержка март (до 17.04) - 6000 руб. Лекарства на 15 дней (чек в гп) - 850 руб. Передержка в апреле (8 дней) - 1650 руб. Лекарства (еще на 15 дней) - 850 руб. Итого: 23 335 рублей БАЛАНС приход-расход: - 1 177 руб.
Вложения:
M14.jpg [ 49.76 | Просмотров: 130 ]
M13.jpg [ 94.51 | Просмотров: 150 ]
M12.jpg [ 90.17 | Просмотров: 112 ]
M9.jpg [ 77.58 | Просмотров: 115 ]
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 15 июн 2014, 22:53, всего редактировалось 102 раз(а).
Рада была прочитать комментарии Жанны.... Жанночка, Маслинка обязательно Вас полюбит. Она уже начала Вам ДОВЕРЯТЬ, раз проявляет ласку и желание играть. У меня она долго "молчала", а с Вами как-то побыстрее дела в этом плане пошли. Я очень рада! Действительно, она пережила в жизни много плохого, как мы все предполагаем ( об этом говорит отсутствие ножки и шрам на шее, и это недоверие и боязнь людей), но чёрная полоса в её жизни закончилась! Я и кураторы, да и все кто так или иначе принимал участие в судьбе Маси, в это верим и знаем. Знаем потому, что Масечка попала именно к Вам! Мы с девочками так и договаривались: приедет Жанна, если нам чтото не понравится, мы Масю отдавать не будем! Но с первых секунд знакомства было понятно, что на этот раз нам просто повезло... так что я лично за Масю не переживаю вообще, я знаю что у нее все отлично!!!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка нашла свой Дом! Самый настоящий Хэппи!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:40
Новичок
Не сердитесь на меня, милые девушки: я очень ленивая на компьютер, а уж фотки загружать-это мне надо полгода морально готовиться))) Сделаю, сфоткаю. Всё у нас с Маськой хорошо, живём душа в душу, собачуха мне радуется, играет, хорошо кушает-даже потолстела. Всё в порядке
Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка нашла свой Дом! Самый настоящий Хэппи!
Добавлено: 27 дек 2014, 20:49
Новичок
С наступающим Новым Годом! Вы, спасая животных, спасаете и души человеческие. Звучит пафосно, но по-другому не выразить. Здоровья вам всем, милые кошатники и собачники ( а также лошадники, попугайники, черепахники и все-все-все)))
Добавлено: 28 дек 2014, 13:10
Частый гость
Жанна, спасибо за фото из дома. Как Вам хорошо вместе Поздравляем с наступающим. Желаем везения, любви, благополучия, удачи и всего всего. Спасибо за Масю
Добавлено: 14 мар 2015, 19:11
Бан
Жанна Кучерова писал(а):
Провела фотосессию, попробую загрузить.
Руфь (писала): Милая Масля, я так ее люблю, Жанночка. Прямо все готова отдать, только бы у нее глазки были бы счасливые, только бы она преобразилась и забыла все старое и страшное, что с ней было в этой гадской жизни, Боже мой. Масля, Масленочка наша.
Жанна Кучерова (писала): Галина, когда зову её "гулять", глазки у неё очень даже счастливые становятся, и мордочка как у щенка -весёлая. Мы с ней нашли друг-друга: обе любим тишину и покой. Не переживайте за Маслину-ей у меня хорошо.
Добавлено: 14 мар 2015, 19:14
Бан
Есть БОГ на свете. Ася, наверное, всей церковью своей молилась за Маслю, вот Бог и послал нам такую Жанну. Аллилуйя, слава БОГУ. Я и не надеялась на такой Хэппи, честно говоря, сейчас уже признаюсь.
Добавлено: 10 июн 2016, 22:29
Бан
привееет! как приятно услышаться! Маслинка на первом фото мне напомнила жирафу, мордочка получилась жирафья . Слава Богу, все у вас хорошо, как же приятно с вами общаться, Жанна .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1