Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Юла писал(а):
Я посмотрела видео, на котором Поля и Масик играют с мячом. Это просто невероятно! Спасибо за то, что помогаете этим зверикам По возможности помогу денежкой, как смогу
Юла, очень будем ждать, спасибо!
Сегодня были с Валерией. К сожалению, Е.Н. отказалась от предложения Валерии отвезти Масяна на снимок лапы передней и на сдачу анализов( Валерия уже договорилась о приеме в клинике не помню какой и отпросилась с работы). Валерия привезла шлейки для собак, но Польке оказалась велика, но сказала, что ушъет лямки. Она сегодня все сделала одна, я приехала уже на все готовенькое. Только Масян совсем ничего не ел, уже уезжали в часа 3-4, так и не поел, по-моему он чувствует, что близится расставание с любимой. Грустил и не ел... Погуляли на улице, но не долго, очень холодный был ветер. Полька испугалась грузовика и рванула домой, даже забыв про Масяна, я еле за ней поспевала на льду-то.
цитирую себя "так как я занималась пиаром звериков от "Потеряшки" в зооизданиях (Зоопрайс, Зоотовары и тд), то у меня сохранились тел. гл.ред. Идея такова - кто-нить обличенный реальным весом договаривается с гл.ред о статьях про малышей. можно же протолкнуть!"
Люди , кто у нас может договориться с прессой ??
Давай я попробую.Может найдем общий язык.
Чем же нам Масю кормить, если он не ест? Он и при ЕН не ел? Кстати, освежители то хоть сегодня пахли?
MARTINKA-Наталья писал(а):
В парикмахерской не была, а в зале вроде не пахло, не обратила внимания, но по крайней мере запах писалки не бросался в нос, как обычно.
Был такой легкий аромат, еле заметный. Но зато и остальным не пахло. Маська вечером поел, правда другого корма, тот Хилс(?) что стоит у них в комнате в пакете он почему-то не воспринимает
Накормил их таблетками, два раза погуляли, остальное время песы скакали по магазину )
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
могу с понедельника передать 1000р и плюс купить одну бутылку чудо-средства ,попробуете помыть,может подойдет
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Люди.
Из Норы никто ребят выгонять не собирается и не собирался. Так что...
(Но на всякий случай - по поводу Любовь Валерьевны - имейте совесть. У нее две своих собаки и парализованная Маня. У человека большое сердце, но отнюдь не железное здоровье. И живет она тоже не рядом. А Масян, кстати, не пушинка! И денег, которые как сказано, ей не помешают, явно не будет столько, чтобы Мане что-то оставалось. Дай бог, чтоб на Масика хватило). Но в любом случае, вопрос с передержкой пока не стоит.
Наташа! Я Полине оставила Геладог, Е.Н. сказала ей давать еще надо его. Так что будете уезжать - заберите.
По поводу прессы - мы с Ритой это обсуждали, должен обращаться кто-то, обличенный каким-то весом - представитель благотворительной организации (официальной!) и т.п. Частное лицо не катит. Я уже обращалась по поводу Полимасика.
Вот у меня предложение : давайте все кто соберется в воскресенье на проводы Наташи с Полей зададим Е.Н. вопрос об их намерениях - согласны ли они еще держать Мася в своем центре и на каких условиях ? И если нам ответят отказом - тогда будем усиленно искать передержку и т.д.
Просто я думаю о том как все сейчас : сейчас ходят помогать с уходом в Нору всего несколько человек : Жанна - работает на Петроградке , Юра - работает на Петроградке , я - работаю и живу на Петроградке и Черн.речке , Наташа - ездит издалека , но в Норе Наташина любовь , Лада и Катя приезжают издалека и в теме с самого начала ( невозможно бросить ) , Были и еще люди , но сейчас их нет...... За три с лишним месяца придти помочь именно руками и с прогулками не нашлось желающих ( я сейчас не в упрек пишу ) , а теперь представьте что Мась переехал на передержку далеко от всех нас ....... Вы сможете приезжать помогать ??? А если еще и не первый этаж - как быть с прогулками ?? Все знают что Мася не наносишься на руках...... С деньгами просто катастрофа , мы и так в долгах , интерес к теме утрачен ..... Сколько может стоить передержка с таким уходом ??? Да и восстановление надо продолжать - тоже деньги.... Вот я и думаю , что же получится??
Просто пытаюсь анализировать ситуацию...... Предложений пока нет кроме одного - просить чтоб оставили в Норе и начать наконец масштабный пиар на поиск хозяев..... А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ , ВСЕ КТО ЧИТАЮТ ???
Люди , надо составить текст для пиара Масика , получается что я член благотворительной организации " Второй шанс " , даже с удостоверением ( кстати всем советую вступить , когда говоришь что у нас создана официальная организация сразу другое отношение ) , но мне нужна поддержка , пойти на переговоры с кем-то ( одна голова хорошо , а две - лучше ) ..... Жан , может вместе ?
Я пойду сегодня к собикам .......
Наташ , конечно я приду в понедельник , неужели ты думаешь что я пропущу ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Спасибо всем, кто Масю и Полине помогает!
Кто в тему и в "Нору" зайти не забывает!
И тем, кто денежку на собиков находит!
И просто навестить-помочь приходит!
Полина с Масем ценят помощь всех людей!
Стараются поправиться скорей!
И если Вы не бросите ребят -
Они еще не раз всех удивят!
Хочу уточнить.Тут сказала Е.Н про ваши поиски передержки для Масика так она от возмущения чуть не захлебнулась .Сказала чтоб такое обсуждать сначала у неё не мешало бы спросить (так и сказала).Короче не отдаст она его никому .
Съездила сегодня к собам !!! Поговорила с Е.Н. , она действительно сказала что на передержку Мась не поедет - будет жить у них до пристройства....... У меня прям камень с души упал, для Мася это хорошо очень...... Хотя Е.Н. не может теперь Балу привезти в Нору , они с Масем не ладят......
Вы знаете кого встретила ? Андрея , кот приходили к Масю раньше - сказал что не забыли и будут приходить , но взять домой пока не могут - очень поздно теперь приходят с работы а теща не сможет гулять с Масем ....... Так что Мась продолжает восстановление.....
Я привезла влажных салфеток , пеленки есть , а вот скотч заканчивается , на завтра точно хватит , а в понедельник надо бы подвезти.....
Отдала денежек - 2400 руб. Это нам помогли :
СВЕТА - ЛИНДА - 1000 руб.
передала ОЛЬГА - ЗИМА от АЛЕКСАНДРА ( МАРЛЯ - ДЫБЕНСКОЕ ЧУДИЩЕ )
И кто-то неизвестный , который бросил мне на тел . денежку за консультацию Любы - Телконтар - 400 руб.
В воскресенье не смогу приехать - надо за город уехать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0