Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Наверное, охрана участка? У нас в деревне тетка насажала собак и перед домом и за домом. И отношение далеко не гуманное. Каждый год глотки перерезает и заводит новых.
Уважаемы Модераторы! Прошу обратить внимание на эту тему, почистить ее от постов флудильщиков и оставить посты, где действительно все по теме. Хватит уже устраивать очередную помойку, господа "праведники" и примкнувшие к ним! Все давно поняли кто есть кто. На себя посмотрите со стороны, страшное дело! Скопище базарных и беснующихся баб. Одно радует, что вас мало, все-таки основной контингент форума, нормальные и культурные люди. И это замечательно! Не все способны лазать ночью под забором, а в туалет вы не заползли к Доктору, ну очень жаль. Что-то оплошали, там бы г...о поснимать можно было и понюхать, как там у Доктора с этим делом(простите за флуд, но такая низость все это.)
Наталья В. я не лазила под чужими заборами и тем более ночью . слишком много чести доктору . чтоб я с Выборга ездила посмотреть на её помойку в Отрадное
А фото Вы выставляете? Так не отнекивайтесь от авторства! А представляете, ночь в деревне,темень непролазная, дождь льет,как из ведра,а Хардрик с фотиком по канавам, вдоль забора крадется и снимает, выискивает места, где недавно бушевало пламя и валяются полусгоревшие вещи. Вот компромат-то так компромат! И не стыдно, Хардрик! Это как надо лезть к единоличной власти на форуме, какое желание нужно, чтобы хапать все, за всех, чтобы опуститься уже до такого. ПОЗОР Вам и вашим прихлебателям!
Во-первых, никто не видел, как вы живете. А во-вторых, свои домыслы надо оставлять при себе. Про автора этих строк тоже можно написать очень много всякого. Как и про вас. Лживых дам с богатой фантазией здесь достаточно. Не судите, да не судимы будете. Не дай бог кому-то из вас оказаться в роли погорельца. Вот тогда поймете, будет ли у вас время собирать тряпки, которые валяются за забором. Хотя, когда сказать нечего, можно и из тряпки слона сделать.
Хардик, вообще-то существуют границы приличия. Если у вас много свободного времени и вам нравится вечерами шляться около чужого забора, который находится черт-те где, вынюхивая и выискивая оплошности людей, у которых случился пожар, то это вас не украшает. Это низко. И странно, что вы не понимаете всю мерзость своего поступка, выкладывая это фото. Я далека от всяких собачьих разборок, но у меня создается впечатление, что в лице доктора вы видите конкурентку, которую решили загнобить. Других причин я не вижу. Хотя у некоторых дам мышление очень своеобразное и они спокойно делают из мухи слона, выдавая свои вымыслы за действительность.
+1000 Но видимо, "границы приличия" - это не про хардик.
А фото Вы выставляете? Так не отнекивайтесь от авторства! А представляете, ночь в деревне,темень непролазная, дождь льет,как из ведра,а Хардрик с фотиком по канавам, вдоль забора крадется и снимает, выискивает места, где недавно бушевало пламя и валяются полусгоревшие вещи. Вот компромат-то так компромат! И не стыдно, Хардрик! Это как надо лезть к единоличной власти на форуме, какое желание нужно, чтобы хапать все, за всех, чтобы опуститься уже до такого. ПОЗОР Вам и вашим прихлебателям!
не стыдно хотите еще фото ? не зря же я по канавам лазала
хардик А что мне надо стыдиться? Почему? Вы, как заправский папарацци, фото выставили с гадкими комментариями. Так это Вам и вашим подругам должно быть стыдно, что опустились ниже плинтуса и сами себя опозорили окончательно. Или вы не поняли, что измазались в собачьем дерьме?
защитники на вопрос не отвечают .знают как там хорошо . поэтому и фото видимо не хотят Наталья В. .мне фиолетово . хотите стыдитесь . хотите гордитесь и т.д . мне до вас дела нет
Прошу пардону! А почему хадрик должна писАть о щенках в теме о докторе? Мухи отдельно, котлеты отдельно! Вам уже много раз сказали - зайдите в тему приюта!!! И почитайте! И посмотрите!
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 25 сен 2013, 20:40
Посетитель
Алита писал(а):
Ага. Коллектив немалый - и животным помогает лет так много - в отличие от вас Вам-то на животных плевать - а мы, знаете ли привыкли уже именно собакам помогать - а вовсе не халявшикам, которые теряют к ним интерес в момент пересчитывания разового взноса Поскольку такое отношение заканчивается мемориалом.
То, что у меня не набито хренова гора постов на форуме не говорит о моей бездеятельности, так что не стоит тут трындеть чего я делаю и чего не делаю... и это лично мое дело как, кому, когда и чем помогать, а вовсе не ваше. Так что будьте так любезны, если нет желания помочь в этой теме - помогите в другой.
Всем добра
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
хардик Понятно, что Вам нет дела ни до кого, у Вас в глазах одни только деньги, поэтому и собрали такую свару. Ведь эта травля Ваших рук дело? Зарвались Вы однако. Мне-то и на вас и на ваших прихлебателей вообще так нап....ть, что даже не представляете как. Я с такой омерзительной публикой в жизни дело не имела и не буду иметь, уж поверьте. Тема о помощи погорельцам, Вам здесь делать нечего, уйдите из темы! Уж слишком теперь от вас всех воняет. И на Олином бы месте я хорошо бы проверила все вещи, не сперли ли что нужное. Факт проникновения на личную территорию имеется. От таких всего можно ожидать.
Последний раз редактировалось Наталья В. 25 сен 2013, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Петровна Вы сами поняли о чем написали? Напомню, разговор идет о том, что видимо только рядом с Олиным домом сточная канава плохо пахнет, а потом, видимо, после Олиного дома она благоухать розами начинает? Не доходите до полного маразма. Повторюсь с вопросом, а как у Оли в сортире, проверили, все ли на толчке в порядке?
+ 1000000 Личная неприязнь , что крайне мягко сказано , доводит их критинских поступков , грязных и мерзких высказываний , до состояния " себя не помню , лишь бы Ольгу обо....ть "
Уважаемые модераторы ! Вы не видите или не хотите видеть того , что в теме происходит ? Примите меры , пожалуйста . Только не закрывайте тему так как много предлагается помощи и тема актуальна .
Поняли, как со стороны ваша компашка выглядит? Спасибо Вам, девушка Вы или юноша за объективную оценку действий определенной части форумчан. Действительно маразм, глупость, жадность и алчность стали гулять на форуме свободно и безнаказанно!
так ЭТО ни то и ни другое . ЭТО - дохлый на форуме пасется
БабушкО хоть иногда выпадает из маразма?)
Позвольте представиться адекватным форумчанам- О себе-35 лет.Женщина. Владелица трех собак и семи котов. Против агрессивных стай. Волонтер интерната для особенных деток
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 25 сен 2013, 22:07
Частый гость
Автор темы
Днепр писал(а):
БабушкО хоть иногда выпадает из маразма?)
Позвольте представиться адекватным форумчанам- О себе-35 лет.Женщина. Владелица трех собак и семи котов. Против агрессивных стай. Волонтер интерната для особенных деток
" БабушКо " совершенно безразлично кто Вы . Для них важно , что Вы не в их стае . Подготовьтесь , что теперь все Ваши посты будут передернуты и оплеваны .
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
оправдывайтесь . оправдывайтесь . мы вас внимательно читаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4