Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103193 Кензо (так мы его переназвали) жил в на цепи в будке посёлке ЛО среди ржавых гаражей, расковырянных грядок и покосившихся заборов. Вода, до которой может дотянуться, стоялая, мутная. 12.05.2013 собака была привезена в стационар клиники им. А. Филлмора, где будет находиться на момент обследования и лечения. Собака в ужасном состоянии. Крайняя степень истощения. Вылезающая клоками шерсть, под которой видны язвы размером с ладонь. На некоторых зловонные струпья висят гроздьями. Ошейник натёр шею так, что под ней кусок мяса. Возраст - 8-10 лет. Произведена обработка (вычесали, помыли, постригли когти, выбрили участки, затронутые язвами), взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Счет за обследование и лечение в к. им. А. Филлмора Очень нужна финансовая помощь! [b]Расход с 12.05.13 по 27.05.2013: 10500 - стационар 900 - Биохимический анализ крови 500 - Клинический анализ крови 500 - Анализ крови на лептоспироз 250 - анализ на дирофилярии 400*2=800 - анализ кала 500*4=2000 - помывка 2500 - обработка ран при поступлении 200*2=400 - чистка ушей, стрижка когтей 500 - обработка от паразитов 680 - препараты 1725 - обработка Итого - 21255 руб. Вторичное нахождение в клинике: По Кензо, повторное поступление: стационар 12000 мытье, стрижка, обработка 4000 препараты 2140 обработки 3125 анализ кала 400 Приход: 5000 - Юлия с Фантой 450 - Наталия Шелухина ЯК 100 - Sova СБ 2000 - Елена Лалыкина СБ 300 - Kerri СБ 2000 - Наталия Шелухина 2000 ЯК 500 - Ольга Боровкова СБ 3000 - Lyudmila СБ 600 - Наталья Фёдорова ЯК 1000 - Наталия Шелухина 2000 ЯК 1000 - Кира (хозяйка Шемберса) СБ 300 - Мария Макарова ЯК 1000 - Юлия Серебряная СБ 700 - Maria Vezhnovets СБ 1000 - Татьяна Маслова СБ 800 - Сергей Вальченко СБ
Приход: 500 - Светлана Александровна на Сберкарту 454 - Елена Николаевна на Сберкарту 700 - Светлана Викторовна на Сберкарту 500 - Татьяна Сергеевна на СБ 1000 - Наталья Валерьевна СБ 1000 - Конысова АН в клинику 500 - Анна (Jelly) на ЯК 300 - Tanya-psk на ЯК 500 - Ма-Рыся на ЯК 970 - Вадим Калинин на ЯК 100 - Ольга Черни на ЯК 1000 - принесли в клинику (к сожалению, не знаем кто) 1000 - Александр в клинику 2000 - Настя с ЛВ на ЯК 400 - AfinaS на ЯК 500 - Евгения (jle 85) на СБ 500 - Елена Богданова на ЯК 500 - Олеся89 на СБ 1000 - Галюта в клинику 980 - Святослав Лебедев на ЯК 300 - Ирина Михиторьянц на ЯК 500 - Леся Дрямова в клинику 1000 - Виктор Осипов на СБ 1000 - Мыхмус в клинику 500 - Кирилл Федорович на СБ 600 - Елена Владиславовна на СБ 1000 - Мария Охапкина в клинику 400 - Евташова в клинику 1000 - Кристина Бардо на СБ 1000 - Ями Ковальская в клинику 100 - Светлана Бровкина на ЯК 1000 - Светлана из г. Когалым на СБ 600 - Савельева в клинику 3500 - Мария в клинику 1000 - Дина (Вредина) на СБ 1000 - Марина (Clementine Light) 4500 - Шелухина в клинику 200 - Танцующая_Тень 1000 - Ольга Семёновна на сб 16.06 Итого - 33604 руб.
Остаток:12349 1650 в тему Дельвига остаток для Конти и Моники
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
In_fanta писал(а):
Сегодня узнала. На месте Кензо,в его прогнившей буде, на той-же ржавой цепи сидит щенок... Просится играть,гулять, но цепь короткая и тяжёлая не пускает,а хозяин равнодушен.
И что теперь делать?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сегодня узнала. На месте Кензо,в его прогнившей буде, на той-же ржавой цепи сидит щенок... Просится играть,гулять, но цепь короткая и тяжёлая не пускает,а хозяин равнодушен.
К сожалению к своему имуществу, к которому приравнены домашние животные, хозяева могут относится как хотят по ГК РФ, а закон о ЖО не работает Не думаю, что мужик юридически подкован и в данном случае только силой (не обязательно физической, моральной, а можно и наврать про законы), только куда щеника?
а взамен щенка положить бумагу - типа постоянно поступают сигналы от граждан по поводу ЖО с собаками на данной территории и следующий шаг - обращение в полицию только пограмотнее и поофициальнее составить
Как правило не знают, что собака -это имущество. Просто прийти и взять. Если бы ко мне лет пять назад пришли с наездом (тогда у меня была агрессивная собака) и сказали - закон тырпыр номер и т.д. -я бы стушевалась, сейчас конечно фиг, юридически подковалась, но... Ведь не обо мне речь. Люди неграмотные юридически пасуют перед всеми, если говорить уверенно. Только опять вопрос-куда? Если надо морально надавить, (да и физически я больше 100 кг весом)-я за!
Как правило не знают, что собака -это имущество. Просто прийти и взять. Если бы ко мне лет пять назад пришли с наездом (тогда у меня была агрессивная собака) и сказали - закон тырпыр номер и т.д. -я бы стушевалась, сейчас конечно фиг, юридически подковалась, но... Ведь не обо мне речь. Люди неграмотные юридически пасуют перед всеми, если говорить уверенно. Только опять вопрос-куда? Если надо морально надавить, (да и физически я больше 100 кг весом)-я за!
куда - куда и всех поиск куратора и средств( отдельную тему надо, наверное если возьмется кто финансово впишусь в попсовет
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
я вот как представлю, как это ублюдок сгноил хорошую собаку, всю жизнь ей испоганил...а ведь жизнь у нее такая короткая...за что пес такое заслужил...люди в большинстве своем просто уроды при этом Кензо остался добрым, с открытым сердцем... вот бы такую мразь, как его хозяин, в темном углу забить нафиг ((( я таких прямо ненавижу всем сердцем...теперь еще и нового щенка взял. Вот представить, как этот собачий ребенок будет также недоедать, спать в грязи, пить мутную воду и покрываться болезненными язвами, прямо душа не на месте...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
статус земли бы знать еще - собственность или аренда хотя без разницы, можно все равно обратиться к местной администрации, что территория неогорожена, в антисанитарных условиях находится животное, предыдущее было изъято в таком вот состоянии
In_fanta Так вроде кто-то собирался что-то предпринять. Кензо же забрали оттуда, теперь новый смертник.
Может,кто-то и собирался,но не предпринял.Уверена,что щенок на месте. Есть номер телефона женщины, которая мне в тот раз рассказала о Кензо и сейчас про щенка.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1