Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Вы хаите весь форум на всех ресурсах!!!!Да и пойду отсюда,развели грязь.Вы даже не знаете чем и как кормят животных в стационарах .Удачи вам в дальнейшем сотрясении воздуха!!
Меня нет на других ресурсах с этой темой! И я знаю чем кормят животных в стационаре. Но я не знаю, как в клинках вашего города оплачивают услугу кормления. Не надо кашу делать из моих постов.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 03 май 2013, 11:54
Посетитель
А покажите мне, пожалуйста, пару тем с "приличным" финотчетом. Именно для сложного животного, которое не один день в стационаре провело. Спасибо.
Нааджа не ожидала от вас такого восприятия случайно два раза подряд воткнутого чека. Аксессуары на 780р - это переноска.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
А покажите мне, пожалуйста, пару тем с "приличным" финотчетом. Именно для сложного животного, которое не один день в стационаре провело. Спасибо.
Значит вы обвиняете и других форумчан в несостоятельности отчетов? Вот за ваш то пост они вам огромное спасибо скажут! желая поупорствовать в теме, созданной ради " высказаться в адрес капленко и клиники" вы вдруг решили и других форумчан притопить.. И кто после этого раздор вносит в "отлаженную систему симбиоза форумчан"? Не подскажете?
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 03 май 2013, 12:06
Посетитель
moon1001 писал(а):
Значит вы обвиняете и других форумчан в несостоятельности отчетов? Вот за ваш то пост они вам огромное спасибо скажут! желая поупорствовать в теме, созданной ради " высказаться в адрес капленко и клиники" вы вдруг решили и других форумчан притопить.. И кто после этого раздор вносит в "отлаженную систему симбиоза форумчан"? Не подскажете?
Чего? У вас сильно вольный перевод моих слов. Я интересуюсь что в итоге хотите видеть от отчета. Образец, так сказать.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Myata, заметьте не я одна хочу видеть! Многие! Приход - за весь период, что продолжались сборы. Расход подтвержденный чеками, перевод денег за лечение в клинику - с посуточной выпиской из клиники всех медпрепаратов и лекарств. Это есть примерный стандарт. Так-же хотелось видеть все результаты анализов котика. По которым было видно капленко и ветеринарам, что котик бодр, сейчас сам встанет и пойдет. И хотелось бы спросить вас, вы действительно не видите в отчете ничего "подозрительного" ? То есть это для вас норма? По поводу вольной интерпретации - так тут никто особой скрупулезностью не отличается.. несколько страниц назад меня вообще ДХ назвали, я ж не истерю.. про себя знаю что не так, а доказывать всем нет смысла..
Добавлено: 03 май 2013, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Посмотрела личную страничку Ксении в контакте,впечатление,что у нее раздвоение личности просто.Собирает деньги на чаепитие для ветеранов,сама принимает участие в бухалке со стриптизерами,или им она на собранные с народа деньги устроит что-то подобное?Альбом с кошками,подписан,не иначе как СКОТИКИ.
Добавлено: 03 май 2013, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
moon1001,да тут не давно кто-то нас заверял,что у Сотниковых супер прозрачность в счетах,ну и где этот счет с супер-пупер прозрачностью,этот счет выдают сразу,когда получают деньги?
Добавлено: 03 май 2013, 12:30
Посетитель
moon1001 писал(а):
И хотелось бы спросить вас, вы действительно не видите в отчете ничего "подозрительного" ? То есть это для вас норма?
да я вообще в финотчетах не разбираюсь, потому и спрашиваю, собственно.
Hubber писал(а):
Посмотрела личную страничку Ксении в контакте,впечатление,что у нее раздвоение личности просто.Собирает деньги на чаепитие для ветеранов,сама принимает участие в бухалке со стриптизерами
вам не дает покоя альбом четырехлетней давности? То, что там есть альбомы по сноуборду, вейкборду - никто не заметил, да.
Myata тут на ВХ я недавно, а на других подобных ресурсах давно! Это не финотчет! Поверьте!! Филькина грамота! Со мной многие согласятся! Стационарное лечение должно расписываться посуточно, чек + выписка. Ничего сложного в этом нет, если человек порядочный и если не запускать этот сам финотчет. Ежедневно сфотать чек, ну позже как выписку за эти сутки подготовят, и ее туда-же! Когда я составляла финотчет по тяжелому котику, то мне сканы чеков из другой области высылали помошники. А я в теме в тот-же день выкладывала. Потом выписку, с некоторым опозданием, потому-как ее подробно пишут, вплоть до пеленок и бахил. Зато сразу видно - например за сутки дважды ставили тот-то антибиотик, стоимость такая-то. Две пеленки ушло и т.д. А вот в такой чек, как у капленко можно все, что угодно слить!! Или ей по каким-то причинам не выгодно нам предоставить такую инфу? Вот сами задумайтесь! И вы многих тут поймете и меня в том числе.
Добавлено: 03 май 2013, 13:05
Посетитель
glushandco писал(а):
Myata, Вы не могли бы, пожалуйста, подсказать, Вы в данной ситуации сами вели бы себя также как К.Капленко: 1. в отношении фин.отчета 2. в отношении информации по лечению кота 3. в отношении к людям, которые переводили деньги?
Могла бы. В финотчете не разбираюсь, не знаю - что надо и нет, никогда не делала, никогда не вчитывалась. Информация о лечении кота.. Отвечу, что тоже не разбираюсь. Не знаю правил ведения документации и оформления ее по выписке кота. Сразу ли это выдается - в кл. филлмора вроде Лена считает позже, и вывешивает на форуме.. Животных много, врядли врачи (или кто это делает?) успевают делать доки своевременно. Третий пункт неясен. Те, кто не нашли себя в приходе, или там перепутаны имена (было такое) - могут написать здесь, на хвостах. Больше мне добавить нечего.
TOFSLA, а где вы видели, чтобы тут форумчан обвиняли? Не вводите людей в заблуждение! Форум один, а люди разные! Мне вот посоветовали теперь не кидаться с деньгами на амбразуру! А почитать темы и сделать выводы, а потом помогать. Много людей с безупречными отчетами. (может и есть в чем подвох, но это уже домыслы, так ведь? А налицо все так, как и положено быть, вот таким людям и надо помогать). А то, что вы тут защищаете аферистку капленко, вас совсем не красит. Ну даже большинство старожилов поняли "ху из ху".. Чего вы то все адвоката из себя строите?
Про "ху из ху" все давно поняли.И защищают здесь не куратора,а людей,которые не по одному году вытаскивают животных с улиц этого города. Вот почему то кажется мне,что этот случай является для вашей группы показательной поркой форума.И пришли вы сюда с целью реорганизации и навязывания своих условий.Как я поняла,что если не будут приняты ваши идеи,то ваша группа не будет оказывать фин.помощь,но и более того,продолжит распространять информацию по всем ресурсам,что на этом форуме мошенники,которые совместно с вет.мошенниками обманывают народ и собирают деньги на свои нужды. Далее в теме свое пребывание считаю не уместным.Свое мнение высказала,а переливать из пустого в порожнее е хочу.
Могла бы. В финотчете не разбираюсь, не знаю - что надо и нет, никогда не делала, никогда не вчитывалась. Информация о лечении кота.. Отвечу, что тоже не разбираюсь. Не знаю правил ведения документации и оформления ее по выписке кота. Сразу ли это выдается - в кл. филлмора вроде Лена считает позже, и вывешивает на форуме.. Животных много, врядли врачи (или кто это делает?) успевают делать доки своевременно. Третий пункт неясен. Те, кто не нашли себя в приходе, или там перепутаны имена (было такое) - могут написать здесь, на хвостах. Больше мне добавить нечего.
Myata, большое спасибо за ответ!
Если бы тема вызвала подобный резонанс, подскажите, пожалуйста, Вы бы расписали пп. 1-2? Под п. 3 понимается бан неугодных вопросов.
Оформление и документация в клинике - при запросе от заказчика услуг, удивлюсь, если не выдадут.
Вопрос последний (извините меня, пожалуйста, за настойчивость), если Вы не разбираетесь в пп. 1-2, почему Вы так спорите с теми, кто против действий К.Капленко? Почему у Вас сформировалась такая однозначная позиция?.
Заранее спасибо за ответ.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Добавлено: 03 май 2013, 13:39
Посетитель
glushandco писал(а):
Если бы тема вызвала подобный резонанс, подскажите, пожалуйста, Вы бы расписали пп. 1-2?
Если у меня есть доки на п.1 и п.2 - почему нет?
_____
Тут не против действий Ксении высказываются, тут занимаются голословными обвинениями. Предоставляют старые скрины о сборе средств. Сомнительные письма сомнительным батюшкам. Сомнительные данные о рассылке реквизитов после смерти кота - а доказательств не предоставляют. Обсуждение старых альбомов куратора, обсуждение в каких группах она еще состоит.. С какой целью? Настойчивые "предложения" ввода прозрачности счетов - а если вдуматься, это еще бредовее, чем сейчас.
Если есть кураторы, которые чем-то подорвали ВАШЕ личное отношение к себе - ну не помогайте им. А все эти милые постики вк о кураторах-убийцах, о кураторах-мошенниках, сообщения на форумах других городов и стран - это дерьмо. Это не ваше личное мнение, это - навязывание вашего предвзятого мнения другим людям.
Если у вас есть документальное подтверждение нечистоплотности куратора - предоставьте их модераторам. Общая помойка дела не изменит.
И опровергнуть это может куратор, предоставив фин.отчет. Который в настоящее время отсутствует.
В клиниках всегда выдают доки по п. 1-2, в любых. Всегда. Так что у куратора такие доки должны быть.
- а если вдуматься, это еще бредовее, чем сейчас. - Мне кажется текущие требования форума о предоставлении фин.отчета в течение 7 дней - абсолютно разумные требования. Для людей, которые жертвуют деньги.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Myata модераторам не надо ничего доказывать! И вообще, форумчане не должны доказывать что-либо в данной ситуации! Должна доказать капленко свою "чистоплотность" в финансовом вопросе и свою "незаинтересованность" в мучениях котика! Или вы не понимаете, если оставить все как есть, то таких капленко разведется тьма тьмущая! И тогда уже ни хвостам, ни ПиКу , ни другим подобным сайтам не вынести такого груза! К тому и вели тему, чтобы капленко "доказала" свою невиновность поступками. Хотя баны неугодных сами за себя говорят. Тоже уже надоело прописные истины доказывать!
Добавлено: 03 май 2013, 14:08
Посетитель
Если у модераторов нет вопросов по финотчету - куратор чист.
Если у модераторов нет вопросов по финотчету - куратор чист.
Ну что ж, это вопрос к модераторам.
У меня математика в теме совсем не бьется по чекам. На вопрос "Где деньги, Зин?", ответа нет. Навскидку, наценка куратора была процентов 50, или не все чеки выложены. Почему?
ЭТО ВЫДЕРЖКИ С САЙТА "ПРОТИВНИКА": Отбросила возникшее было желание комментировать каждый пост, уличая Ксению и её команду во лжи и несостыковках. Ровно как и то, кто был забанен в группе ВК. Не хочу. Да и не к чему. Умеющим читать, думать и анализировать станет все понятно и без этого. Ветеринарные врачи с опытом работы 10 лет и более, с которыми мы пообщались, в один голос сказали, что съедят свои дипломы, если кот в действительности прожил дольше, чем до 24 апреля сего года. Также имел место быть телефонный разговор между указанной особой и представителем крупной и серьезной международной зоозащитной организации, который сообщил о своих намерениях лично разобраться в ситуации с выездом на место…. Под напором общественности и с большой неохотой людей известили о смерти Гарика в ночь с 28 на 29 апреля…..
http://vetdoctor.ru/...=14&text_id=367 Переливание крови у кошек Автор: Вет. врачи Сотников М.В., Сотников В.В., Тамошкин Д.А. http://vet.biotech.s...ist=find&id=768 «Гипотермия у кошек» Существуют определенные физиологические закономерности протекания различных патологий. Никогда кот с температурой тела ниже 37 градусов не будет есть сам, никогда животное с такими обширными некротическими поражениями не проживет больше 2-4 суток. Можно обмануть несведущих, закон, совесть, но природу – никогда. Гореть Вам в аду за Гарри.
Ну в таком случае огласите список врачей. Пускай готовятся есть дипломы. Свидетелей предоставим. Да, кстати, 27 его видел кто-то из форумчан, навещавших в стационаре клиники своих животных.
У меня есть вопрос. А чем кормили кота? Рекавери или Пропланом? В теме Гарика чек на Проплан для кастрированных кошек. А писали, что кормят рекавери + вода. Не поняла.
Сухой корм покупали для котов доноров с конюшни. В тот же день пришлось купить одну переноску. В наличии было только 3, а везли 4 котов сразу.
Ну в таком случае огласите список врачей. Пускай готовятся есть дипломы. Свидетелей предоставим. Да, кстати, 27 его видел кто-то из форумчан, навещавших в стационаре клиники своих животных.
Вначале пусть съест свой диплом куратор. У нее заявлено высшее экономическое образование, а отчета нормального сделать не может.
трезор ну тянули кота на убойных дозах преднизолона и что? Вам легче от того, что котик промучился на три дня дольше? Уже просто ужасно читать вот именно эти разборки! По поводу того, сколько котя продержался! не продержался, а его вытягивали из могилы, чтобы продлить мучения..
Вначале пусть съест свой диплом куратор. У нее заявлено высшее экономическое образование, а отчета нормального сделать не может.
Я сейчас не про куратора, а про то, что свидетели есть.И если полуграмотные веты реально решились на такое заявление, то огласите их поименно. У них есть все шансы, как и обещались..... съесть свои дипломы.
трезор ну тянули кота на убойных дозах преднизолона и что? Вам легче от того, что котик промучился на три дня дольше? Уже просто ужасно читать вот именно эти разборки! По поводу того, сколько котя продержался! не продержался, а его вытягивали из могилы, чтобы продлить мучения..
Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение. Мне не понять только одного - почему в темах Гарри так усиленно игнорируется мнение профильного специалиста, который видел кота и консультировал его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2