Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Yes! Поймали))) Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 05 мар 2013, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, дикарка, пропала 24/02/2013 с передержки в пос. Володарский (со стороны КАД). Собаке срочно требуется ветеринарная помощь, её ждут в клинике А.Филмора. Возраст 1,5 года. Средняя, по колено, 25 кг. Белая, с рыжей спиной и рыжей мордой, вокруг носа мордочка белая, узкая белая полоса между глаз. Уши висячие, рыжие. Глаза маленькие рыже-карие, сильно видно третье веко. Была в широком красном ошейнике. Очень сильно хромает на передние лапы, ходит неестественно. Собака в сильном стрессе, к людям близко не подойдёт, даже за еду. Не дастся в руки. Если Вы увидите её - срочно позвоните по телефону, пожалуйста! (952) 271-67-53, (911) 255-86-51 ------------------------------------------- В группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122445 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Собака ИНВАЛИД!!! -------------------------------------------- 13 марта Лапку наконец-то увидели... в Гатчине... http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_124614
Нужна финансовая помощь, ребят, я уже не справляюсь и не могу. Сегодня отлавливали стаю на стерелизаию (из которой взяли Лапку). отловили 2х собак из 3х. Это 3 т.р. Ещё третью долавливать 1,5 т.р. Отловщику в субботу дали 2 т.р. На лечение Лапки ушла почти десятка + корм 3 т.р. Фин отчёт сделаю вечером. Кто-то в той теме предлагал помочь денюжкой - помогите, пожалуйста...
с меня 500р, больше пока никак - напишите, пожалуйста, куда платить -номер телефона или ЯК.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Ожидаемые расходы: 1. отлов третьей собаки 1,5 или 2,5 т.р. 2. Плата отловщику за отлов Лапки в Гатчине+простой и довозка собаки до клиники от 2 до 5 т.р. 3. Стационар в Филлмора Лапке 4. Сыворотка от Кампилобактериоза ориентировочно от 500 руб.
Нашли чудом. Поступил звонок, что собака в районе той улицы, где нашли её в прошлый раз. Мы всё так облазили, нет нигде. Во дворе домов рядом с теплотрассой я случайно увидела сидящую прямо на тёплых трбах бабаушку с книгой. Она создавала такое странное ощущение, что я решила к ней не подходить не спрашивать. Обойдя второй круг я опять вышла на эту бабушку и всё таки решила подойти. Нет, бабушка не видела собаку вообще. Но номер телефона взяла. Мы решили переключить внимание на соседний район, где собака бывает в это время. Уехали. Через 20 минут звонит эта бабушка и говорит, что собака пришла и легла рядом с ней. О_о
И действвительно! Мы даже вообще не стали к ней подходить и беспокоить. Лапка спокойно лежала рядом с бабушкой, бабушка чего-то ей говорила. Потом ушла. А собака осталась лежать. А мы - ждать отловщика. Ждали его почти 2 часа, но собака так и не сходила с того места. Лежала, иногда поднимала голову и смотрела вокруг..
Поймали сразу, как отловщик приехал. Отловщик Сергей. Словил быстро и дельно.
Сейчас Лапка не в ФИллмора, а в клинике Рыжий Пёс на проспекте Ударников. Кто-то что-то знает об этой клинике?
В прошлую среду, как только появилась информация о Лапке, я позвонила Лене Джесси и спросила, можно ли привезти Лапку. Она согласилась. Сегодня Лена не работала. Девочки с ресепшн как всегда были похожи на посетителей клиники, случайно снявших трубку. Вы кто? ничего не знаем! Какая собака? Не знаем! Нет, мест вроде нет, не знаю! - и в том же духе.
Отловщик, который нас и вёз, предложил передержать Лапку в стационаре клиники, на которую он работает. Поток животных маленький, стоимость стационара 300 руб/сутки, место есть. И находится близко ко мне - Ладожская. Решили пока поехать туда.
Там Лапку осмотрел местный врач. Сказал, что он ортопед. Обнаружил у Лапки застарелый (!!!) вывих плечевого сустава на правой, всегда хромой лапе. Филлмора мне этого не сказали, странно всё как-то выходит. Подушечка на том пальце, который ненормален, внизу как будто срезана. Шишка на левой (прокушенной) лапе никуда за это время не пропала. Филломора говорили, что она пройдёт вот вот.
В общем, этот врач хочет рентген посмотреть и рекомендует сдать повторные анализы на тот же кампило в Институт (я не запомнила какой, голова от чудного дня была уже квадратная, а радость от поимки пёрла из ушей).
Пока оставила собаку там, а с ней оставила корм её лечебный.
Я, честно говоря, не знаю, что сейчас с Лапкой делать. Мне почему-то кажется, что надо её уже выпускать. Она очень очень неплохо ходит и бегает. И в целом у неё всё очень даже. Столь "длительная" прогулка морально как ни странно в чём-то пошла ей на пользу. Она как будто повзрослела и поумнела. Не думаю, что теперь позволит Рыжей себя тиранить как раньше.
Я думаю свозить этому ортопеду рентгеновские снимки, скорее всего сдать анализ повторный на кампило, и разобраться с шишкой на левой лапе. Посмотреть что в анализе придёт, что он по снимкам скажет.. и скорее всего выпускать на родину и следить.
В общем, кто чего посоветует... Опять такое перепутье...
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Я, честно говоря, не знаю, что сейчас с Лапкой делать. Мне почему-то кажется, что надо её уже выпускать. Она очень очень неплохо ходит и бегает. И в целом у неё всё очень даже. Столь "длительная" прогулка морально как ни странно в чём-то пошла ей на пользу. Она как будто повзрослела и поумнела. Не думаю, что теперь позволит Рыжей себя тиранить как раньше.
Я думаю свозить этому ортопеду рентгеновские снимки, скорее всего сдать анализ повторный на кампило, и разобраться с шишкой на левой лапе. Посмотреть что в анализе придёт, что он по снимкам скажет.. и скорее всего выпускать на родину и следить.
В общем, кто чего посоветует... Опять такое перепутье...
я думаю, что нужно подлечить еще Лапку, чтобы не было этих бяк типа кампило.., лепто..., с шишкой разобраться. и надо вернуть Лапку на прежнее место обитания. ведь там где она раньше обитала, вроде как относительно спокойное место? а если еще надо будет давать какие-то лекарства, то можно ей потом с пищей давать уже на улице.
если честно, то мне тоже кажется, что Лапке на улице намного лучше стало. те фотографии, где она была на передержке - это жуть-худющая, вся перепуганная.
а теперешние фотки с Гатчины - просто не сравнить с прежними, нормальная уличная собака. и даже откормилась
мне кажется, что не стоит "ломать" Лапку, и делать из нее домашнюю собаку.
денежка с меня, как и обещала, но вот пока до терминала не выбраться. помогите, пожалуйста, Лапке денежкой!!!! девочки-кураторы так много для нее делают!!!
а тему надо бы в "скорую" перенести, напишите модераторам. ведь Лапку нашли и поймали!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: Yes! Поймали))) Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 23 мар 2013, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
злата, вы там некую марину упоминали в гатчинских поездках. неужели марина-передержка всё-таки подключилась к поиску/поимке? или это какая-то другая марина?
Нет, Елена! Это Гатчинцы! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Они звонили и сообщали нам, где находится Лапка. Благодаря Гатчинцам, неравнодушным людям к судьбе Лапки, Лапка находится в клинике. Особо хочется поблагодарить Вету, кроме того, как писала в контакте объявления, просила Гатчинцев посмотреть, помочь нам, она еще и искала Лапку с нами. Лапка в клинике благодаря тем людям, которые в этой теме участвовали, создали эту тему и продолжают помогать! Неравнодушным людям! Огромное всем спасибо!
lupiip - Ирина! Я перед Вам извиняюсь! Простите меня, пожалуйста! Я просила Вас напечатать объявления, но получилось так.... Спасибо Марине - mar_ina_hvost, за объявления, которые клеили в Володарке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2