Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто проживает в спб в районе юго-запада? выручайте! Необходима помощь с выгулом старенькой собаки.
Добавлено: 02 мар 2013, 02:40
Новичок
Автор темы
я-инвалид-не хожу.у меня собака-подкидыш.ему10лет.ищу помощь-надо гулять раз в день с моим мальчиком.он-спокойный.добрый.12кг.зовут Блэк. "Нужна помощь инвалиду!ЮЗ города-ежедневный выгул доброго старенького пёсика!". тел.89046467693 улица маршала захарова.дом-50 натали
Последний раз редактировалось kuskuska 02 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Только что мне звонила Наталья. Говорит, что собаку некому выгуливать. Сегодня она не гуляла. Девушка, выгуливавшая собачку, в отпуске. Кто в тех краях ( пр Маршала Захарова), пожалуйста, помогите с выгулом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2