Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
Добавлено: 28 фев 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
50% денюшек, которые получится собрать в этой теме, отдам Лизе-lizhen, чтобы помочь ей закрыть долг в вет.клинике за операцию её собаке Нэсси (Нэсси – собака с форума, о ней есть тема).
Территориально вещи находятся на ст.м. Академическая, но, если вещь не тяжёлая, то могу привезти её почти к любой ст.м. (у меня больная спина, поэтому тяжести мне противопоказаны).
Если что понравилось или появились вопросы по поводу той или иной вещи – пишите в теме или в ЛС. Можете позвонить, но лучше всё же написать – я не очень хорошо воспринимаю информацию на слух.
Почти все вещи или в очень хорошем или в идеальном состоянии. Если же есть какие-то незначительные дефекты – я о них сразу пишу. Но фотографии, к сожалению, не самые удачные, в жизни они выглядят гораздо симпатичнее. Так что если нужно фото покрупнее/посветлее/потемнее/почётче – пишите, постараюсь сделать.
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).
Добавлено: 12 мар 2013, 12:04
Участник
Автор темы
Девушки, извиняюсь за столько долгое отсутствие в теме - все праздничные дни меня не было дома, а пароль для входа на форум забыла, вот только сегодня вернулась, но вечером снова придётся уехать, хотя на этот раз вернусь максимум завтра утром.
Марина Подгорнова, "спина" куртки в самом широком месте (без максимального натяжения) - около 55 см. Если нужно, то ширину можно немного умешить - сзади есть шнуровка + спереди ремень. Хотя они больше талию утягивают, но, думаю, что и ширину в целом немного уберут. По длине (от края куртки до начала воротника) - около 58 см. Ширина талии - 40 см., то есть объём талии получается около 80 см. (опять-таки, обращаю Ваше внимание, что шнуровка затянута средне, и ремень затянут слабо, то есть можно сделать и чуть меньше и чуть больше). Вроде основное написала - что-нибуль ещё промерить нужно?
Камелия, кулон свободен. По размеру - почти 6 см. в длину и почти 4,5 см. в самом широком его месте.
Шегги, jull, была рада с Вами познакомиться! И очень рада, что всё понравилось!
Шегги, а Вам украшения понравились? Все подошли? Не разочаровались? А то я прям переживаю всегда, что, бывает, глядя на фотографии, люди ожидают одной вещи, а когда её получают, то она выглядит иначе, и уже не так им нравится.
Маша-Бекеша, была рада познакомиться с Вашей мамой! Вам понравились украшения?
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).
Добавлено: 12 мар 2013, 12:34
Участник
Автор темы
Марина Подгорнова, вот это вопрос. Я всю эту неделю буду в разъездах, то тут, то там, да и живу сейчас на два дома. Вы на какой ст.м. живёте? Я по всему городу буду ездить, могу курточку до Вас довезти - мне так проще будет, в том смысле, что просто сориентируюсь, с какого по какое время Вам будет удобно меня встретить и приеду в этот промежуток.
Добавлено: 12 мар 2013, 12:55
Посетитель
Даша, спасибо Вам за все Не волнуйтесь, все подошло и очень нравится Еще раз - очень приятно было с Вами познакомиться!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 13 мар 2013, 22:17
Участник
Автор темы
Светлана, бусы Вас дождались. Вот только я простудилась, но какое-то время ещё смогу продержаться, так что можем встретиться с Вами завтра на Сенной, где-нибудь с 17.00 до 17.30, если Вам это удобно. Или уже тогда после выходных.
Светлана, бусы Вас дождались. Вот только я простудилась, но какое-то время ещё смогу продержаться, так что можем встретиться с Вами завтра на Сенной, где-нибудь с 17.00 до 17.30, если Вам это удобно. Или уже тогда после выходных.
о-ё-йой! мне письмо! опять я пропустила, если бы Марина тему не подняла, так и не заметила бы!) бусяки меня избегают.
Добавлено: 18 мар 2013, 22:37
Участник
Автор темы
Марина Подгорнова, и Вам спасибо! Пусть Ваша дочка носит курточку на здоровье - как раз скоро весна всё-таки настанет, так что пуховики можно будет заменить на верхнюю одежду полегче.
Рикардовна, да я всё равно простужена, так что раньше среды-четверга из дома не выйду. Может, ориентировочно в пятницу встретимся на Сенной?
Добавлено: 18 мар 2013, 23:10
Участник
Автор темы
Светлана, надеюсь, что к пятнице буду более или менее в норме. @@@ В принципе, температура уже спала, но как-то совсем спала - 35.8, иногда 35.9, пошатывает. Ну, и голосок у меня, конечно, "райский". А так ничего, уже бодрее, чем на выходных. Так что, думаю, ближе к пятнице я Вам позвоню, договоримся о встрече.
Добавлено: 19 мар 2013, 00:06
Участник
Автор темы
Немножко новенького (обновляем гардероб к весне):
45) весёленькая футболочка в бело-зелёную полосочку. Яркий, смешной, но ненавязчивый рисунок. Мороженки чуть-чуть блестят, но самую малость, в глаза эти блёстки не бросаются. Размер определить трудно, написано, что XL, я бы сказала, что в пересчёте на русский - где-то 50. Есть какой-то процент хлопка, это прям чувствуется, но есть и синтетика - футболочка хорошо растягивается. Она из магазина New Yorker, под маркой Fishbone. Покупала где-то год назад, за всё это время надела её только один раз, и то не носила, а именно что просто надела и тут же сняла - всё-таки не мой фасон, увы. Она очень лёгкая, ткань приятная, достаточно тонкая, на тёплую весну-лето - самое то. Вот не помню, за сколько её покупала, но отдам за 200 р. Если нужно, то могу измерить её длину-ширину.
46) не менее забавная футболочка с очень говорящей надписью (если кто не знает, то надпись переводится как "Я люблю пятницу"). В общем-то, она чисто белая со всех сторон, цветная только надпись. С размером та же история: написано, что XL, я бы сказала, что в пересчёте на русский - где-то 50. Вот тут ткань уже другая: более плотная и больше синтетики. Она из магазина New Yorker, под маркой Fishbone. Покупала где-то год назад, за всё это время надела её раза два - опять-таки, не совсем мой фасон. Вот не помню, за сколько её покупала, но отдам за 200 р. Если нужно, то могу измерить её длину-ширину.
47) кофточка?футболочка? из магазина Peacocks, марки E-vie. В серо-чёрную горизонтальную полосочку. Оригинальные рукава - как бы многолосйные, почти как лепестки (вроде бы такой тип рукавов называют волановый рукав калипсо, хотя я могу и ошибаться). Покупала где-то года полтора-два назад, надевала ровно один раз - при примерке. Кофточка классная, но, повторюсь, всё же не мой фасон. Английский размер - 18, европейский - 46, а в пересчёте на наш - тоже, наверное, где-то 50. Ткань очень приятная на ощупь, достаточно тонкая и лёгкая. Написано, что 17% вискозы и 83% - полиэстер. Будет отлично смотреться с тёмно-синими/чёрными/белыми джинсами и обувью на каблучке. Хороший вариант для тех, кто любит чувствовать себя комфортно и выглядеть женственно, но лаконично, без лишних рюшек-бантиков-стразиков. Вот не помню, за сколько её покупала, но отдам за 200 р. Если нужно, то могу измерить её длину-ширину.
Добавлено: 19 мар 2013, 02:53
Участник
Автор темы
И ещё пара новеньких вещичек:
48) кошелёчек из магазина Centro. Купила его в конце лета 2012 года, почти за 300 р., но воспользоваться им не успела - наступила осень. Мягкий, узор напоминает греческий стиль. На кнопочке. Внутри 2 основных отделения + отделение для мелочи на молнии. Сбоку - куча кармашков (см. фото) + один большой карман. Отдам за 100 р.
49) бусы ручной работы. Прибыли из Москвы. Сделаны из волойка+деревянные бусины+металлические бусины. Длина, понятное дело, регулируется. По стилю - что-то среднее между этническим стилем и эко-стилем. Очень симпатичные, достаточно крупные, но при этом лёгкие. Надевала раза 3-4. Покупала за 750 р., отдам за 250 р.
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумча
Добавлено: 26 мар 2013, 20:28
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
а можно еще переноску забронировать? на Московскую? вместе с ирисом?
Хорошо, бронь за Вами.
Девушки, у меня очень плохо грузится форум, так что отвечать получается с трудом. Поэтмоу напишу сразу здесь: в теории, в четверг смогу, наконец-то, полноценно поездить по городу, доберусь и до Московской и до Сенной. Я завтра отпишусь/отзвонюсь всем участникам темы, с которыми должны встретиться, чтобы поточнее договориться о времени и месте встречи.
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке
Добавлено: 01 апр 2013, 09:22
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, спасибо Вам за серьги, еще более изящные в жизни, чем на фото, то, что я люблю И за скусную шоколадку я ничем ее не заслужила, правда, но это не помешало мне ее с удовольствием схомячить
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке
Добавлено: 03 апр 2013, 01:49
Участник
Автор темы
Елена, рада, что кулончик понравился! Он действительно очень красивый. И не переживайте по поводу переноски - ничего страшного. Скорее, это даже мой "косяк" - размеры-то переноски я в самой теме обозначила, а вот в глав.пост не внесла. Меня только немножко огорчило то, что Ваша подруга расстроилась - вот честное слово, если бы я обладала волшебной способностью увеличивать предметы, я бы увеличила эту переноску прямо на месте встречи, в метро, и вручила бы Вашей подруге в качестве подарка.
Светлана, носите бусы на здоровье! И желаю Вашему сыну поскорее поправиться!
Анна, серёжечки и правда элегантные, очень привлекательно смотрятся. Пусть они Вас радуют! А шоколадка - это мои извинения за доставленные неудобства. И со штанишками ничего не вышло, к сожалению, и очень долго серьги не могла Вам передать. Мне даже денюшку за них неудобно было брать. Может, я её Вам всё-таки верну обратно? Тем более, что Вы передали за них даже больше, чем я в глав.посте просила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1