Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpeg20161105_140546.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
Mishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg
g1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG03.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg11.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_6558.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0731_2.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:13 
Участник

Автор темы

Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!

50% денюшек, которые получится собрать в этой теме, отдам Лизе-lizhen, чтобы помочь ей закрыть долг в вет.клинике за операцию её собаке Нэсси (Нэсси – собака с форума, о ней есть тема).

Территориально вещи находятся на ст.м. Академическая, но, если вещь не тяжёлая, то могу привезти её почти к любой ст.м. (у меня больная спина, поэтому тяжести мне противопоказаны).

Если что понравилось или появились вопросы по поводу той или иной вещи – пишите в теме или в ЛС. Можете позвонить, но лучше всё же написать – я не очень хорошо воспринимаю информацию на слух.

Почти все вещи или в очень хорошем или в идеальном состоянии. Если же есть какие-то незначительные дефекты – я о них сразу пишу. Но фотографии, к сожалению, не самые удачные, в жизни они выглядят гораздо симпатичнее. Так что если нужно фото покрупнее/посветлее/потемнее/почётче – пишите, постараюсь сделать.

У Лизы-lizhen есть и своя тема по распродаже. Вот ссылка на неё - viewtopic.php?f=82&t=93862

Последний раз редактировалось Taria 05 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:23 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Я, конечно, в нирване, но о своих долгах помню!
(постараюсь завтра тебя побеспокоить - ты же дома валяешься? ;) )

до понедельника точно.
... если только фей больницы не призовет меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:00 
Участник

если никто не бронировал, то я бы для дочки куртку забронировала. Но надо померить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:17 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:19 
Частый гость

А про кулон ирис, его уже не бронируют? а какого он размера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:04 
Участник

Автор темы

Девушки, извиняюсь за столько долгое отсутствие в теме - все праздничные дни меня не было дома, а пароль для входа на форум забыла, вот только сегодня вернулась, но вечером снова придётся уехать, хотя на этот раз вернусь максимум завтра утром.

Марина Подгорнова, "спина" куртки в самом широком месте (без максимального натяжения) - около 55 см. Если нужно, то ширину можно немного умешить - сзади есть шнуровка + спереди ремень. Хотя они больше талию утягивают, но, думаю, что и ширину в целом немного уберут. По длине (от края куртки до начала воротника) - около 58 см. Ширина талии - 40 см., то есть объём талии получается около 80 см. (опять-таки, обращаю Ваше внимание, что шнуровка затянута средне, и ремень затянут слабо, то есть можно сделать и чуть меньше и чуть больше). Вроде основное написала - что-нибуль ещё промерить нужно? :hmmm:

Камелия, кулон свободен. {yee} По размеру - почти 6 см. в длину и почти 4,5 см. в самом широком его месте.

Шегги, jull, была рада с Вами познакомиться! :friendship: И очень рада, что всё понравилось! :hi:

Шегги, а Вам украшения понравились? Все подошли? Не разочаровались? А то я прям переживаю всегда, что, бывает, глядя на фотографии, люди ожидают одной вещи, а когда её получают, то она выглядит иначе, и уже не так им нравится.

Маша-Бекеша, была рада познакомиться с Вашей мамой! :friendship: Вам понравились украшения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:23 
Участник

А когда можно подъехать и примерить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:34 
Участник

Автор темы

Марина Подгорнова, вот это вопрос. :hmmm: Я всю эту неделю буду в разъездах, то тут, то там, да и живу сейчас на два дома. :hmmm: Вы на какой ст.м. живёте? Я по всему городу буду ездить, могу курточку до Вас довезти - мне так проще будет, в том смысле, что просто сориентируюсь, с какого по какое время Вам будет удобно меня встретить и приеду в этот промежуток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:40 
Участник

Учительская, уг. Светлановского.т.е. соответственно Академическая. Сегодня выходная, буду дома, завтра тоже, но с 5 до 8 меня не будет.

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 12 мар 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:55 
Посетитель

Даша, спасибо Вам за все :flower: Не волнуйтесь, все подошло и очень нравится :ok: Еще раз - очень приятно было с Вами познакомиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:34 
Частый гость

тогда я забронирую кулон Ирис, если можно {yee} ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:02 
Участник

Автор темы

Камелия, бронь на кулон за Вами. {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:00 
Участник

Даша, я готова наконец-то забрать вязаные бусы, если они еще ни кем не заняты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:17 
Участник

Автор темы

Светлана, бусы Вас дождались. {yee} Вот только я простудилась, но какое-то время ещё смогу продержаться, так что можем встретиться с Вами завтра на Сенной, где-нибудь с 17.00 до 17.30, если Вам это удобно. :) Или уже тогда после выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:23 
Участник

спасибо! Дите в восторге :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:34 
Участник

Taria писал(а):
Светлана, бусы Вас дождались. {yee} Вот только я простудилась, но какое-то время ещё смогу продержаться, так что можем встретиться с Вами завтра на Сенной, где-нибудь с 17.00 до 17.30, если Вам это удобно. :) Или уже тогда после выходных.

о-ё-йой!
мне письмо!
опять я пропустила, если бы Марина тему не подняла, так и не заметила бы!)
бусяки меня избегают. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:37 
Участник

Автор темы

Марина Подгорнова, и Вам спасибо! :) Пусть Ваша дочка носит курточку на здоровье - как раз скоро весна всё-таки настанет, так что пуховики можно будет заменить на верхнюю одежду полегче. :)

Рикардовна, да я всё равно простужена, так что раньше среды-четверга из дома не выйду. :-[ :) Может, ориентировочно в пятницу встретимся на Сенной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:38 
Участник

вот, Света... ну как так? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:45 
Участник

Taria писал(а):
Рикардовна, да я всё равно простужена, так что раньше среды-четверга из дома не выйду. :-[ :) Может, ориентировочно в пятницу встретимся на Сенной?

сейчас все болеют очень тяжело...(
так что как скажете, так и встретимся. главное поправляйтесь

Марина Подгорнова писал(а):
вот, Света... ну как так? :)

и не говори, сторонится меня красота.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:10 
Участник

Автор темы

Светлана, надеюсь, что к пятнице буду более или менее в норме. @@@ В принципе, температура уже спала, но как-то совсем спала - 35.8, иногда 35.9, пошатывает. {crz} Ну, и голосок у меня, конечно, "райский". {crz} А так ничего, уже бодрее, чем на выходных. :) Так что, думаю, ближе к пятнице я Вам позвоню, договоримся о встрече. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:13 
Участник

ок. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:06 
Участник

Автор темы

Немножко новенького (обновляем гардероб к весне): :)

45) весёленькая футболочка в бело-зелёную полосочку. Яркий, смешной, но ненавязчивый рисунок. Мороженки чуть-чуть блестят, но самую малость, в глаза эти блёстки не бросаются. Размер определить трудно, написано, что XL, я бы сказала, что в пересчёте на русский - где-то 50. Есть какой-то процент хлопка, это прям чувствуется, но есть и синтетика - футболочка хорошо растягивается. Она из магазина New Yorker, под маркой Fishbone. Покупала где-то год назад, за всё это время надела её только один раз, и то не носила, а именно что просто надела и тут же сняла - всё-таки не мой фасон, увы. Она очень лёгкая, ткань приятная, достаточно тонкая, на тёплую весну-лето - самое то.
Вот не помню, за сколько её покупала, но отдам за 200 р.
Если нужно, то могу измерить её длину-ширину.
Изображение Изображение

46) не менее забавная футболочка с очень говорящей надписью (если кто не знает, то надпись переводится как "Я люблю пятницу"). В общем-то, она чисто белая со всех сторон, цветная только надпись. С размером та же история: написано, что XL, я бы сказала, что в пересчёте на русский - где-то 50. Вот тут ткань уже другая: более плотная и больше синтетики. Она из магазина New Yorker, под маркой Fishbone. Покупала где-то год назад, за всё это время надела её раза два - опять-таки, не совсем мой фасон.
Изображение

47) кофточка?футболочка? из магазина Peacocks, марки E-vie. В серо-чёрную горизонтальную полосочку. Оригинальные рукава - как бы многолосйные, почти как лепестки (вроде бы такой тип рукавов называют волановый рукав калипсо, хотя я могу и ошибаться). Покупала где-то года полтора-два назад, надевала ровно один раз - при примерке. Кофточка классная, но, повторюсь, всё же не мой фасон. Английский размер - 18, европейский - 46, а в пересчёте на наш - тоже, наверное, где-то 50. Ткань очень приятная на ощупь, достаточно тонкая и лёгкая. Написано, что 17% вискозы и 83% - полиэстер. Будет отлично смотреться с тёмно-синими/чёрными/белыми джинсами и обувью на каблучке. Хороший вариант для тех, кто любит чувствовать себя комфортно и выглядеть женственно, но лаконично, без лишних рюшек-бантиков-стразиков.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:19 
Участник

а можно размер переноски??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:40 
Участник

Автор темы

brt-aza писал(а):
а можно размер переноски??

Высота около 22 см., ширина тоже около 22 см., а вот длина 34 см. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 02:53 
Участник

Автор темы

И ещё пара новеньких вещичек: :)

48) кошелёчек из магазина Centro. Купила его в конце лета 2012 года, почти за 300 р., но воспользоваться им не успела - наступила осень. Мягкий, узор напоминает греческий стиль. На кнопочке. Внутри 2 основных отделения + отделение для мелочи на молнии. Сбоку - куча кармашков (см. фото) + один большой карман. Отдам за 100 р.
Изображение Изображение Изображение

49) бусы ручной работы. Прибыли из Москвы. Сделаны из волойка+деревянные бусины+металлические бусины. Длина, понятное дело, регулируется. По стилю - что-то среднее между этническим стилем и эко-стилем. Очень симпатичные, достаточно крупные, но при этом лёгкие. Надевала раза 3-4. Покупала за 750 р., отдам за 250 р.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:58 
Частый гость

а можно еще переноску забронировать? на Московскую? вместе с ирисом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:28 
Участник

Автор темы

Камелия писал(а):
а можно еще переноску забронировать? на Московскую? вместе с ирисом?

Хорошо, бронь за Вами. {yee} :)

Девушки, у меня очень плохо грузится форум, так что отвечать получается с трудом. :( Поэтмоу напишу сразу здесь: в теории, в четверг смогу, наконец-то, полноценно поездить по городу, доберусь и до Московской и до Сенной. :) Я завтра отпишусь/отзвонюсь всем участникам темы, с которыми должны встретиться, чтобы поточнее договориться о времени и месте встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанкеСообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:39 
Частый гость

Даша, спасибо огромное за ирис!! извините, что так с переноской вышло :( я не подумала, что надо спросить размеры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанкеСообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:32 
Участник

Даша, спасибо большое.
бусы МОИ даже лучше чем я их представляла по фото)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанкеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:22 
Частый гость

Даша, спасибо Вам за серьги, еще более изящные в жизни, чем на фото, то, что я люблю :)
И за скусную шоколадку :thank you: я ничем ее не заслужила, правда, но это не помешало мне ее с удовольствием схомячить :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанкеСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:49 
Участник

Автор темы

Елена, рада, что кулончик понравился! :) Он действительно очень красивый. :)
И не переживайте по поводу переноски - ничего страшного. {yee} Скорее, это даже мой "косяк" - размеры-то переноски я в самой теме обозначила, а вот в глав.пост не внесла. {crz} Меня только немножко огорчило то, что Ваша подруга расстроилась - вот честное слово, если бы я обладала волшебной способностью увеличивать предметы, я бы увеличила эту переноску прямо на месте встречи, в метро, и вручила бы Вашей подруге в качестве подарка.

Светлана, носите бусы на здоровье! :) И желаю Вашему сыну поскорее поправиться!

Анна, серёжечки и правда элегантные, очень привлекательно смотрятся. {yee} :) Пусть они Вас радуют! :) А шоколадка - это мои извинения за доставленные неудобства. :-[ И со штанишками ничего не вышло, к сожалению, и очень долго серьги не могла Вам передать. :-[ :( Мне даже денюшку за них неудобно было брать. :-[ Может, я её Вам всё-таки верну обратно? :-[ Тем более, что Вы передали за них даже больше, чем я в глав.посте просила. :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]