Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 26 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Плюсану за ощупывание ... а почему меня в тотализатор не включили, я за мальчика
Пардон Уже исправляю
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Rinna писал(а):
Когда будет окончательный вердикт и по сколько сбрасываются проигравшие?
дык, вроде проигравшим котята обоих полов в качестве утешительного приза))))))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
анекдот в тему. Если вы не можете определить пол котенка, слегка хлопните его по попе. Если побежаЛ - то мальчик, если побежаЛА - то девочка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ээ... честно говоря никогда не понимала про "трехцветность" вот они яйца и вот они три цвета у Тимохи тоже = весь серый в полоску, а пузо откровенно рыжее, а с полом там не промахнешся, яйки были огромадные
ээ... честно говоря никогда не понимала про "трехцветность" вот они яйца и вот они три цвета у Тимохи тоже = весь серый в полоску, а пузо откровенно рыжее, а с полом там не промахнешся, яйки были огромадные
Да, тема начиналась. Согласна. Но там фоточки по необходимости выложены. А теперь народ начал со своими интимными кадрами подтягиваться. Каюсь, вчера тоже была мысля заснять у своих парней вид ссзаду, но они высказали свой "ФИ" и покрутили лапками у виска.
Ну и от меня три копейки Ко всеобщему весеннему обострению
Для любителей угадывать пол кошачьих по фото: #1
оно же (вид с морды)
#2 В отличии от автора главпоста, Я ЗНАЮ правильные ответы!
Какое там всё пушистое ничегошеньки не видно. Всё равно попробую угадать № 1 - М № 2 - Ж
Забыла написАть: всем угадавшим правильно готова наловить гуппи (колор "гвоздика") из аквариума (только пусть потеплеет чуток, иначе не довезу по такому холоду)!
Мария_Мария писал(а): Призовой фонд есть Каждому угадавшему - один котёнок (пол на выбор) Каждому НЕ угадавшему - котята обоих полов! Тогда буду держать кулачки за то, чтобы на фото из главпоста оказался КОТ! Глядишь, слово за слово и пристроим 61 котенка А если окажется девкой - то только 50
p.s. жаль, что сама в тотализаторе поучаствовать не смогу... по причине наличия в анамнезе нетерпимого к сородичам животного p.p.s. но если бы была возможность взять скотинку, лично я бы высказала предположение, что это дамочка
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мария_Мария писал(а):
Какое там всё пушистое ничегошеньки не видно. Всё равно попробую угадать № 1 - М № 2 - Ж
полностью согласна с предыдущим оратором))))))))))))))) эх, жалко у моих все отрезано и сфоткать нечего)))))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3