Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg0DkX7ByDJ24.jpgMarusya-1.jpgHD9_8511.jpg
mikro~12.jpg
IMG-0208.JPGDSC_0893.jpg5_mel.jpg_77A5201_1mb.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:52 
Бан 30 дней

это я сделала перепост о погорельцах, ольга ремизова это бывшая жена моего брата ей 60 лет, о каком семейном бизнесе идет речь, я их не видела 20 лет, в одноклассниках только встретились и тут такая беда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:59 
Частый гость

ВЕРЕТЕННИКОВА
, а Вы в курсе деятельности "погорельцев" весной и летом 2012 года?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:00 
Частый гость

Продублирую на ссылку из Контакта, где все с фото и описаниями про летнюю аферу
http://vk.com/topic-34563239_26958388
а это ссылочка с сайта ВХ
viewtopic.php?f=32&t=87584&start=0
Все подробно и понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:04 
Частый гость

Аня66 писал(а):
Ириша, а чего-то не увидела у них там объявки :O

https://vk.com/belyi_ostrov?w=wall-19768041_12836%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:06 
Старый знакомый

Мдя, горбатого могила исправит.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:12 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
это я сделала перепост о погорельцах, ольга ремизова это бывшая жена моего брата ей 60 лет, о каком семейном бизнесе идет речь, я их не видела 20 лет, в одноклассниках только встретились и тут такая беда

Повезло Вам,что Вы их столько времени не видели! Нам встречи с этими дамами обошлись значительно дороже и больнее! Стольким людям принести такое горе,еще и обобрав при этом....

Девочки! У кого есть ссылочка на сюжет ТВ? Я пытаюсь найти,но сильно тормозю!

У меня в группе на стене точно имеется,только открыть не могу! Вот ее и надо разместить в Одноклассниках,в комментах!

Последний раз редактировалось марина57 28 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:12 
Друг хвостов

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

беда- это у собак и людей, которые пострадали от рук этих аферисток.
у мальчика есть мать, вполне может позаботиться о ребенке, а не бросать в общежитии с аферисткой бабушкой и теткой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:13 
Друг хвостов

думаю стоит написать в личку людям в контакте, которые собираются оказывать помощь. пусть сначала задумаются.
а то вот и бывшие родственника как своевременно нашлись через лет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:16 
Друг хвостов

может стоит по контакту снова информацию раскидать про этих аферисток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:19 
Участник

MARMYSIK писал(а):
может стоит по контакту снова информацию раскидать про этих аферисток?

Непременно! Я в группе разместила пост со ссылками на эту тему и тему в Одноклассниках! Прошу перепост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:22 
Свой на форуме

Ссылка для перепоста , чтоб не искать http://vk.com/club32373890?w=wall-32373890_4772%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:24 
Друг хвостов

марина57 писал(а):

Непременно! Я в группе разместила пост со ссылками на эту тему и тему в Одноклассниках! Прошу перепост!

Мариша, ты бы написала не просто Наденька, а аферистка, по вине которой пропали и погибли собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:26 
Свой на форуме

Марина 57 ,ссылка в размещенном посте на ВХ показывает что тема не найдена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:28 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Мариша, ты бы написала не просто Наденька, а аферистка, по вине которой пропали и погибли собаки.

Хотя и думаю,что все поняли,о ком идет речь,сейчас исправлю!

Последний раз редактировалось марина57 28 фев 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:28 
Частый гость

Автор темы

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Татьяна, за 20 лет люди ох, как могут поменяться... ;)

Извините, но очень показательна Ваша с Ольгой переписка под одной из Ваших фотографий. Я поняла, что Вы работаете на "птичьем" рынке, продаете животных?...а дома содержите бездомных животных на свои деньги? А вот Ольга и ее "подельница " Надежда совсем наоборот... :angry:

Позволю себе процитировать вашу переписку, тк она находится в открытом доступе:

Татьяна Веретенникова
23:09
люди добрые ,нужны добрые ручки, они так хотят в семью

Ольга Ремизова (Дм...
13:15
Ужас! Где ты столько набрала?!

Татьяна Веретенникова
13:20
кого то подобрала, когото люди отдали, когото подбросили, вот теперь на рынок ношу раздаю

Ольга Ремизова (Дм...
13:21
Тань, чем же ты их кормишь всех?... Тебе впору яндекс кошелёк заводить и СОС кричать...

Татьяна Веретенникова
13:22
как нибудь сама справлюсь, почитала сдесь, как этот кошелек поделить немогут

Ольга Ремизова (Дм...
13:24
Ничего, у нас питтерские и собак держат и самим на жизнь хватает - на иномарках ездят, по загранкам отдыхают! Что отстаёте - то?

Татьяна Веретенникова
13:27
наверно собак надо достойных держать, что б на иномарках ездить, а не дворняг подбирать

Ольга Ремизова (Дм...
13:35
нет, Таня, именно дворняжеи, щенки - вызывают у людей жалость и сострадание.

Ольга Ремизова (Дм...
13:37
Людям свойственно дать 100- 1000 рублей бедным собачкам - на прокорм и чувствовать себя благотворителем.

Татьяна Веретенникова
14:15
возьми укого 100 р тут же обвинят в живодерстве и обьявят дохом

Ольга Ремизова (Дм...
14:19
Неправильное у тебя восприятие. Нужно знакомиться с опытом других зоозащитников

Татьяна Веретенникова
14:21
вот чем сейчас и занимаюсь, только кроме как обливания друг друга грязью, пока ничего не нашла

Ольга Ремизова (Дм...
14:22
Пиар бездомышей на сайтах, обращение к любителям животных на телеканалах, в газетах, в организациях и предприятиях., выставки -раздачи бездомышей. Пора заниматься этим проессионально, а не в индивидуальном поряке, взвалив всё на себя одну.

Ольга Ремизова (Дм...
15:29
Таня, нужно зарегистрироваться не на зообабах, а на крупном сайте зоозащитников, не в приложениях к сайтам. В Питер тащат собак бездомышей даже из Беларуссии - на пристройство или в ветеринарку в приюты на передержку и вопят на всю страну о помощи - не только питерским собам!

Ольга Ремизова (Дм...
17:39
Да, существуют платные передержки и, конечно - владельцы таких передержек зарабатывают на этом деньги, предоставляя помещения. обеспечивая уход. А оплачивают и содержание и питание животного - кураторы животного, волонтёры,т.е. любители животных и простые люди, сочувствующие животным. Поэтому и кураторы, и так называемые пиарщики - везде кричат СОС и ХЕЛПИ, рассказывающие душещипательные истории о судьбах бездомышей и и размешая умилительные или устрашающие фотки. Но, все они делают общее доброе дело для животных и ведь и, правда - и лечат, и содержат, как на свои средства. так и с помощью привлечённых сочувствующих людлей. Размещать фотки, посты по множеству сайтов и следить за их поднятием - это тоже многочасовая работа. А результат всёравно - положительный для большинства собов.

Ольга Ремизова (Дм...
19:15
Знаете, заниматься благотворительностью - дело замечательное, если у Вас есть свободные средства или время, что тоже немаловажно. Я вот знаю, что люди с удовольствием помогают кураторам оплачивать передержки - "с миру - по нитке, голому - рубаха" и прекрасно понимают, что работа владельца передержки - немалая. И устройство вольеров, кормление, уборка, в каких - то случаях - выгул, расчёсывать, воспитывать, чтоб жили дружно и т.д. Человек должен практически постоянно находиться при животных. работающий человек не может практически держать передержку. А на что ему жить? Помимо того - владелец передержки должен быть любителем животных. лучше с навыками кинолога и уметь оказывать первую ветеринарную помощь. и часто такие владельцы передержек, помимо кураторских - содержат на собственном обеспечении животных, которых и сами находят, и люди "добрые" подбрасывают. Вот так - то! Так что ничего стыдного в оплате за свой труд - нет, а помощь собам -0 огромная!

...ну, и тд...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:42 
Бан 30 дней

cuperis писал(а):
*
cuperis писал(а):
*
не умею я тут пользоваться и наверно не туда ответила, мою невестку зовут ольга ремизова ей 60 лет, в одноклассниках есть ее страница, осуждать не помогать, а надю не какую я незнаю, у меня свой мини приют и в жизни помощи ни у кого не просила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:44 
Частый гость

belinda писал(а):
Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой... ;)
Ее переписка в Одноклассниках:
Нонна Шегунц
16:28
Олюшка.может есть какие-то реквизиты?мой статус в вашем распоряжении

Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне
16:34
Нонна, какие реквизиты ? У меня есть сберкнижка и карточка - пенсионная и зарплатная.

Нонна Шегунц
16:36
Ну если кто-то с другого города захочет деньгами помочь7как им это сделать?

Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне
16:37
Пока никто не спрашивал про реквизиты. А где их указать?

Татьяна Левковичответила Ольге
16:39
Не указывайте свои рреквизиты, это же опасно... Лучше посылать Вам деньги через вестерн юнион... там только имя фамилия, потом вам пришлём в личку код и Вы с паспортом получите. Это удобнее всем...и безопасно для Вас...

Начет "уцелевших" документов меня тоже поразила переписка :O
А еще и компьютер остался целым, так как Ольга Ремизова после пожара целыми днями просиживает в интернете, описывая свои моральные страдания. Или у нас теперь в общежитиях всем бесплатно компьютеры с доступом в интернет предоставляют? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:48 
Свой на форуме

перепостила инфк в вк

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:49 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
не умею я тут пользоваться и наверно не туда ответила, мою невестку зовут ольга ремизова ей 60 лет, в одноклассниках есть ее страница, осуждать не помогать, а надю не какую я незнаю, у меня свой мини приют и в жизни помощи ни у кого не просила

Знакомы мы и с Ольгой! Только дом-то сгорел у Надежды! )))

Тогда Вы хоть разберитесь по-родственному...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:50 
Частый гость

irina k писал(а):
Ремизова пишет:
"Сейчас Администрация , депутат Калинина Надежда Константиновна,ООО"Фиалка", где я работаю - занимаются поисками временного подходящего для проживания жилья (Даня - астматик). Ген.дир. ООО"Фиалка" сегодня лично привёз материальную помощь - в размере 30тыс.руб. - от предприятия. Родители одноклассников Даниила, коллеги, соседи, а также - коллеги родителей, услышав о нашей беде - вчера собрали нам вещи, обувь, медикаменты, продукты, немного посуды. Кто мог - поделились и деньгами - в сумме - 4,5 тыс.рублей. Так что продолжаем жить дальше"

.

Не могу найти телефона приемной депутата Калининой, хоть бы эл адрес был, я направила бы информационное письмо. Попробую еще поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:52 
Друг хвостов

вот думаю, забанят меня в одноклассниках за комменты или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:52 
Участник

irina k писал(а):
Не могу найти телефона приемной депутата Калининой, хоть бы эл адрес был, я направила бы информационное письмо. Попробую еще поискать.

Так чей дом-то сгорел??? надькин или Ольгин! Наденька утверждает,что ее,адрес тоже совпадает....Ох,мутят тетки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:56 
Частый гость

Новопроложенная д 2 - печально известный дом, кому он принадлежит по документам - не знаю. Съездить бы туда глянуть - может стоит теремок и ничего-то не сделалось ему.... А может и вправду семейка аферистов решила страховку получить (если таковая имеется), а может и вправду погорельцы... Тьма беспросветная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:59 
Старый знакомый

irina k писал(а):

http://www.vsevreg.ru/city/municipality/761/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:00 
Участник

Девочки! Найдите,пжлста,сюжет с 100 ТВ у меня в группе на стене,надо ссылочку дать в Одноклассниках! Я - тормозю,не могу даже стену свою открыть!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:01 
Старый знакомый

Девочки, вот ссылка на сюжет http://www.tv100.ru/news/nochnoy-skanda ... ona-59334/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:03 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Там есть интернет-приемная, можно письмо отправить http://www.vsevreg.ru/feedback/ со всеми ссылками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:05 
Частый гость

Rinna писал(а):

Спасибо, там есть факс, завтра что нибудь напишу отправлю. Постараюсь там выложить номера поданных заявлений в прокуратуру.
Девушки, была еще тема про Васкелово, создавала Элина, там все номера поданных заявлений в прокуратуру были, может у кого-то под рукой - дайте пожалуйста ссылочку на тему, чтобы не искать.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:13 
Старый знакомый

irina k писал(а):
Девушки, была еще тема про Васкелово, создавала Элина, там все номера поданных заявлений в прокуратуру были, может у кого-то под рукой - дайте пожалуйста ссылочку на тему, чтобы не искать.Спасибо.

Нашла только эту
viewtopic.php?f=32&t=88166&p=3289475&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83#p3289475

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:15 
Старый знакомый

И эти
viewtopic.php?f=7&t=88355&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83&start=60

viewtopic.php?f=7&t=88224&hilit=+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]