Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 28 фев 2013, 17:52
Бан 30 дней
это я сделала перепост о погорельцах, ольга ремизова это бывшая жена моего брата ей 60 лет, о каком семейном бизнесе идет речь, я их не видела 20 лет, в одноклассниках только встретились и тут такая беда
Добавлено: 28 фев 2013, 18:12
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
это я сделала перепост о погорельцах, ольга ремизова это бывшая жена моего брата ей 60 лет, о каком семейном бизнесе идет речь, я их не видела 20 лет, в одноклассниках только встретились и тут такая беда
Повезло Вам,что Вы их столько времени не видели! Нам встречи с этими дамами обошлись значительно дороже и больнее! Стольким людям принести такое горе,еще и обобрав при этом....
Девочки! У кого есть ссылочка на сюжет ТВ? Я пытаюсь найти,но сильно тормозю!
У меня в группе на стене точно имеется,только открыть не могу! Вот ее и надо разместить в Одноклассниках,в комментах!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 28 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
беда- это у собак и людей, которые пострадали от рук этих аферисток. у мальчика есть мать, вполне может позаботиться о ребенке, а не бросать в общежитии с аферисткой бабушкой и теткой.
думаю стоит написать в личку людям в контакте, которые собираются оказывать помощь. пусть сначала задумаются. а то вот и бывшие родственника как своевременно нашлись через лет
Добавлено: 28 фев 2013, 18:28
Частый гость
Автор темы
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
Татьяна, за 20 лет люди ох, как могут поменяться...
Извините, но очень показательна Ваша с Ольгой переписка под одной из Ваших фотографий. Я поняла, что Вы работаете на "птичьем" рынке, продаете животных?...а дома содержите бездомных животных на свои деньги? А вот Ольга и ее "подельница " Надежда совсем наоборот...
Позволю себе процитировать вашу переписку, тк она находится в открытом доступе: Татьяна Веретенникова 23:09 люди добрые ,нужны добрые ручки, они так хотят в семью
Ольга Ремизова (Дм... 13:15 Ужас! Где ты столько набрала?!
Татьяна Веретенникова 13:20 кого то подобрала, когото люди отдали, когото подбросили, вот теперь на рынок ношу раздаю
Ольга Ремизова (Дм... 13:21 Тань, чем же ты их кормишь всех?... Тебе впору яндекс кошелёк заводить и СОС кричать...
Татьяна Веретенникова 13:22 как нибудь сама справлюсь, почитала сдесь, как этот кошелек поделить немогут
Ольга Ремизова (Дм... 13:24 Ничего, у нас питтерские и собак держат и самим на жизнь хватает - на иномарках ездят, по загранкам отдыхают! Что отстаёте - то?
Татьяна Веретенникова 13:27 наверно собак надо достойных держать, что б на иномарках ездить, а не дворняг подбирать
Ольга Ремизова (Дм... 13:35 нет, Таня, именно дворняжеи, щенки - вызывают у людей жалость и сострадание.
Ольга Ремизова (Дм... 13:37 Людям свойственно дать 100- 1000 рублей бедным собачкам - на прокорм и чувствовать себя благотворителем.
Татьяна Веретенникова 14:15 возьми укого 100 р тут же обвинят в живодерстве и обьявят дохом
Ольга Ремизова (Дм... 14:19 Неправильное у тебя восприятие. Нужно знакомиться с опытом других зоозащитников
Татьяна Веретенникова 14:21 вот чем сейчас и занимаюсь, только кроме как обливания друг друга грязью, пока ничего не нашла
Ольга Ремизова (Дм... 14:22 Пиар бездомышей на сайтах, обращение к любителям животных на телеканалах, в газетах, в организациях и предприятиях., выставки -раздачи бездомышей. Пора заниматься этим проессионально, а не в индивидуальном поряке, взвалив всё на себя одну.
Ольга Ремизова (Дм... 15:29 Таня, нужно зарегистрироваться не на зообабах, а на крупном сайте зоозащитников, не в приложениях к сайтам. В Питер тащат собак бездомышей даже из Беларуссии - на пристройство или в ветеринарку в приюты на передержку и вопят на всю страну о помощи - не только питерским собам!
Ольга Ремизова (Дм... 17:39 Да, существуют платные передержки и, конечно - владельцы таких передержек зарабатывают на этом деньги, предоставляя помещения. обеспечивая уход. А оплачивают и содержание и питание животного - кураторы животного, волонтёры,т.е. любители животных и простые люди, сочувствующие животным. Поэтому и кураторы, и так называемые пиарщики - везде кричат СОС и ХЕЛПИ, рассказывающие душещипательные истории о судьбах бездомышей и и размешая умилительные или устрашающие фотки. Но, все они делают общее доброе дело для животных и ведь и, правда - и лечат, и содержат, как на свои средства. так и с помощью привлечённых сочувствующих людлей. Размещать фотки, посты по множеству сайтов и следить за их поднятием - это тоже многочасовая работа. А результат всёравно - положительный для большинства собов.
Ольга Ремизова (Дм... 19:15 Знаете, заниматься благотворительностью - дело замечательное, если у Вас есть свободные средства или время, что тоже немаловажно. Я вот знаю, что люди с удовольствием помогают кураторам оплачивать передержки - "с миру - по нитке, голому - рубаха" и прекрасно понимают, что работа владельца передержки - немалая. И устройство вольеров, кормление, уборка, в каких - то случаях - выгул, расчёсывать, воспитывать, чтоб жили дружно и т.д. Человек должен практически постоянно находиться при животных. работающий человек не может практически держать передержку. А на что ему жить? Помимо того - владелец передержки должен быть любителем животных. лучше с навыками кинолога и уметь оказывать первую ветеринарную помощь. и часто такие владельцы передержек, помимо кураторских - содержат на собственном обеспечении животных, которых и сами находят, и люди "добрые" подбрасывают. Вот так - то! Так что ничего стыдного в оплате за свой труд - нет, а помощь собам -0 огромная!
Добавлено: 28 фев 2013, 18:42
Бан 30 дней
cuperis писал(а):
*
cuperis писал(а):
*
не умею я тут пользоваться и наверно не туда ответила, мою невестку зовут ольга ремизова ей 60 лет, в одноклассниках есть ее страница, осуждать не помогать, а надю не какую я незнаю, у меня свой мини приют и в жизни помощи ни у кого не просила
Добавлено: 28 фев 2013, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
belinda писал(а):
Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой... Ее переписка в Одноклассниках: Нонна Шегунц 16:28 Олюшка.может есть какие-то реквизиты?мой статус в вашем распоряжении
Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне 16:34 Нонна, какие реквизиты ? У меня есть сберкнижка и карточка - пенсионная и зарплатная.
Нонна Шегунц 16:36 Ну если кто-то с другого города захочет деньгами помочь7как им это сделать?
Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне 16:37 Пока никто не спрашивал про реквизиты. А где их указать?
Татьяна Левковичответила Ольге 16:39 Не указывайте свои рреквизиты, это же опасно... Лучше посылать Вам деньги через вестерн юнион... там только имя фамилия, потом вам пришлём в личку код и Вы с паспортом получите. Это удобнее всем...и безопасно для Вас...
Начет "уцелевших" документов меня тоже поразила переписка А еще и компьютер остался целым, так как Ольга Ремизова после пожара целыми днями просиживает в интернете, описывая свои моральные страдания. Или у нас теперь в общежитиях всем бесплатно компьютеры с доступом в интернет предоставляют?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 28 фев 2013, 18:49
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
не умею я тут пользоваться и наверно не туда ответила, мою невестку зовут ольга ремизова ей 60 лет, в одноклассниках есть ее страница, осуждать не помогать, а надю не какую я незнаю, у меня свой мини приют и в жизни помощи ни у кого не просила
Знакомы мы и с Ольгой! Только дом-то сгорел у Надежды! )))
Тогда Вы хоть разберитесь по-родственному...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 фев 2013, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
irina k писал(а):
Ремизова пишет: "Сейчас Администрация , депутат Калинина Надежда Константиновна,ООО"Фиалка", где я работаю - занимаются поисками временного подходящего для проживания жилья (Даня - астматик). Ген.дир. ООО"Фиалка" сегодня лично привёз материальную помощь - в размере 30тыс.руб. - от предприятия. Родители одноклассников Даниила, коллеги, соседи, а также - коллеги родителей, услышав о нашей беде - вчера собрали нам вещи, обувь, медикаменты, продукты, немного посуды. Кто мог - поделились и деньгами - в сумме - 4,5 тыс.рублей. Так что продолжаем жить дальше"
.
Не могу найти телефона приемной депутата Калининой, хоть бы эл адрес был, я направила бы информационное письмо. Попробую еще поискать.
Добавлено: 28 фев 2013, 18:56
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Новопроложенная д 2 - печально известный дом, кому он принадлежит по документам - не знаю. Съездить бы туда глянуть - может стоит теремок и ничего-то не сделалось ему.... А может и вправду семейка аферистов решила страховку получить (если таковая имеется), а может и вправду погорельцы... Тьма беспросветная.
Спасибо, там есть факс, завтра что нибудь напишу отправлю. Постараюсь там выложить номера поданных заявлений в прокуратуру. Девушки, была еще тема про Васкелово, создавала Элина, там все номера поданных заявлений в прокуратуру были, может у кого-то под рукой - дайте пожалуйста ссылочку на тему, чтобы не искать.Спасибо.
Добавлено: 28 фев 2013, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
irina k писал(а):
Девушки, была еще тема про Васкелово, создавала Элина, там все номера поданных заявлений в прокуратуру были, может у кого-то под рукой - дайте пожалуйста ссылочку на тему, чтобы не искать.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0