Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!
Добавлено: 26 фев 2013, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Сыночки разъехались по домам, спасибо нашей доблестной передержке! Сонечка пока еще не пристроена, ищем для нее дом!
************************************ Соня с мальчиками на новой передержке. Временно, на время отсутствия нашей доблестной передержки в Питере. Соня стерилизована. Вот-вот будут новые фотки все троицы. Теперь уже точно пора искать любящие семьи для всех троих.
******************************* Текущий долг в теме = 24950 - 7501 - 5000 - 4985 = 7464 рублей! ******************************* помогите перепостом: http://vk.com/wall-23238377_373775
******************************* 14 апреля Ночью умерла вторая малышка. сердечко не выдержало, хотя лейкоциты уже начали расти... Осталась мамочка и два сыночка. Черно-белый малыш хоть и очень тощий, но начал сам кушать и даже немного играет с полосатым братиком. Долг на вчерашний вечер был порядка 17 тысяч. завтра он скорее всего перевалит за 20 000 ) ************* ПЦР на панлейко у умершей девочки - положительный.... *************************** По клиническому анализу крови - ПАНЛЕЙКО. ПЦР на панлейко будет готов завтра. Я вынуждена просить материальной помощи, потому что одна точно не справлюсь.... пока могу написать только свой ЯК, чуть позже (завтра) напишу еще ЯК клиники. Если кто-то сможет помочь - мы с малышками будем вам очень благодарны! малышки сейчас под капельницами в клинике на Репищева.
мой ЯК: 410011601481375
************************************** 8 апреля: детям сегодня 6 неделек, но радости это не вызывает. заболела одна девочка. пока не понятно что именно. сейчас она в тяжелом состоянии на Репищева, капается. сдали клинический анализ крови и ПЦР на панлейко. кровь вот через 5-10 минут будет готова, пцр только завтра. девочка очень слабенькая, сначала было что-то подобие запора, потом был несколько раз зеленоватый понос. сама не ест. были назначения из другой клиники, их делали пару дней, легче не стало. поэтому сегодня уже не до жиру, повезли малышку на Репищева... пока боюсь даже думать что у нас...
ждем вердиктов врачей.
************************************** 28 марта вчера Соня с детками переехали на квартирную передержку. Детки растут, начали сами есть. на фото им 3.5 недельки:
********************************** Вот мне тут позвонила женщина из Ломоносова и очень просила спасти ее собаку-декорашку. на беднягу рычит в подъезде беременная кошка - подкидыш, бывшая домашняя. Собачка нервничает, поэтому кошку надо срочно куда-то деть, а то они ее ... далее было несколько различных вариантов развития ситуации. Спасибо, несколько дней назад люди сами кошку привезли на передержку. сегодня (25 февраля) кошка родила четверых детей, две трехцветные девочки, мальчик-полосатик и мальчик-маркизик. Все бы ничего, но есть две проблемы: 1. Кошка НЕ на квартирной передержке, а в подсобном помещении в ТСЖ. там терпимо, но все таки прохладно для малышей. Мы очень мечтаем о квартирной передержке. Очень-очень... 2. Кошка с претензиями, очень плохо ест сушку, практически не ест... конечно мы ее потихонечку приучим, но пока-то ее надо чем-то кормить, она же кормящая мамашка. Поэтому очень нужна помощь консервами или денюжкой на них. Будем очень благодарны за помощь.
Вот наша новоиспеченная мамочка Соната, в простонародье Сонечка, за три дня до родов:
мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.
************************************************** приход 500 р. - Lotos2012 , на карту Оле олс; 1500 р. - b]Kalvic [/b], передала Оле в руки; 500 р. - Татьяна (из Ломоносова), передала Оле в руки. ______________ Итого: 2500 р.
расход 550 р. - кремация пятого малыша, который умер; #### - пакет корма Роял Канин киттен и консервы (уточню у Оли вес сушки, кол-во консервов и сумму)
приход 500,00 - Basya_Zverya, на ЯК 500,00 - mumimama, на ЯК 300,00 - Basya_Zverya, на ЯК 1000,00 - Фрина, на ЯК 103,00 - Miranda, на ЯК 300,00 - Мария К. (из вконтакте), на ЯК 50,00 - анонимный спонсор, на ЯК 500,00 - Александра (хозяйка пристроенного нами кота), на мой телефон 300,00 - forgettingname, на ЯК 150,00 - Эльмира А. (из контакта), на ЯК 500,00 - Dagula (на карту СБ) 300,00 - Яна, на ЯК 300,00 - неопознанный платеж на ЯК 1500,00 - Яна, администратору прямо в клинику 300,00 - платеж на ЯК (девушка из контакта) 98,00 - платеж на ЯК (девушка из контакта) 300,00 - платеж на ЯК, Ульяна С. из контакта 300,00 - на карту СБ, Лена Ломова, из контакта 200,00 - на карту СБ, (девушка из контакта) 5000,00 - на ЯК, Алиса-фонд. 1000,00 - на ЯК, неопознанный платеж (от 6 мая) 1500,00 - Оля С., на карту СБ 1500,00 - Aldrige, от Фонда "Доброк Сердце", на карту СБ 985,00 - на ЯК, от Троицкой А. (от 16 мая) ____________________ Итого: 17486,00 р.
расход: 7598 р. - ветеринарные услуги по реанимации двух котят в клинике на Репищева (пцр на панлейко, клин. анализ крови, капельницы, взятие крови у донора, изготовление плазмы крови); 1300 р. - кремация умершей девочки (получилось дорого, но я не могла быстро забрать ее из клиники, поэтому это за мой счет); 10000 р. - оплата долга в клинике Энимал-центр (деньги взяты в долг, чек у меня); 1500 р. - оплата в счет долга в клинику (Яной) (у меня чек на 1000, у Яны на 500) 14950 р. - последний платеж в клинике. оплачен, но деньги взяты в долг ( ) __________________ Итого: 35 348 р.
чек на оплату вет.услуг в клинике Репищева (7598 +1300):
чеки из Энимал-центра:
Последний раз редактировалось Kalvic 12 фев 2014, 00:02, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко! Одна детка умерла, вторая болеет. Нужны деньги на стационар в Энимал-центре.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
понятно, что теперь надо их слушать.... и со своими мыслями не лезть...
ну они практически всю схему оставили, добавили от себя циклоферон. я-чукча, не спросила, может ронколейкин лучше?! надо было спросить, я совсем стормозила. мне в принципе врач понравилась, очень четко все рассказала, очень грамотно все выспросила. остается надеяться на то что малышка выдюжит. и остальные справятся. мама и пацанчики проколоты сывороткой по 3 раза уже, с интервалами в 12 часов. пока еще не было клинических признаков. но у черныша уже появилась рвота... есть надежда что может полегче все перенесет. но заражение явно идет по пути от первой крохи, Маши. ну а там откуда - вспомни слова О.О., я вот полностью согласна с ней.
Аль, да у каждого свои любимые схемы. На репищева вон котятам циклоферон не назначают, говорят он и на человеческих детей доказано не действует, и на котят. А помнишь, мы его котятам кололи при герпесе и нормально было. Вариантов нету, раз уж отдали придется доверится и не лезть, а то хуже будет.
Не знаешь, Маша это которая наглая черепаха, или толстая?
Котята по 340 гр.... мрак. Вон в соседней теме с панлейкопенией -29 дней им, 400гр. Ну что ж за х.. то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко! Одна детка умерла, вторая болеет. Нужны деньги на стационар в Энимал-центре.
Добавлено: 11 апр 2013, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
по состоянию семейства сегодня: девочка - в прежнем состоянии. вчера лейкоцитов было 1.0, сегодня 1.05, что не значит что стало капельку лучше, это скорее всего просто погрешность вычисления. по прежнему в тяжелом состоянии, сама не ест, немного ходит, очень мало и очень недолго. рвоты пока больше не было.... черненький мальчик сегодня чуть повеселее и даже капельку поел сам. вчера уровень лейкоцитов был 1.55, сегодня подрос до 3.5, рвоты тоже больше не было, подходил к мамке, но сосать ее не смог, слабенький, силенок мало. полосатый мальчик самый бодрый (ттт), сам ест, даже играет, единственный сосет мамку. анализ на лейкоциты ему пока не делали, решили что пока нет показаний к этому. но свой циклоферон он получает по схеме.
кошка Соната - не очень бодрая, говорят что похоже немного недомогает. но кушает хорошо, клинических проявлений панлейко нет. только врачу кажется что она как-то немного более слабая чем здоровая кошка. думают, что наверное все таки ее тоже зацепило. но три витафела заранее и циклоферон по схеме видимо ее держат. за вчерашний день набежало денег за процедуры и анализы (плюс консервы бэби кэт) - 4590. сегодня вечером добавится еще сумма суточный стационар и за сегодняшние процедуры и анализы. Катастрофически нужна помощь. долг в теме уже 7598 рублей на Репищева + 4590 в Энимал-центре итого, 12188 рублей
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко! Одна детка умерла. Вся семья в стационаре Энимал-центра. долг уже больше 12 тыс. р.
Добавлено: 12 апр 2013, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Аля,Крис недопонял и положил 500 р мне на ЯК.Сейчас исправит и кинет на Ваш. Я все время читаю тему,но помочь не могу. Я сейчас в Эстонии. Когда приеду попробую что-нибудь продать.У меня есть новые вещи на продажу.Вдруг повезет?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко! Одна детка умерла. Вся семья в стационаре Энимал-центра. долг уже больше 12 тыс. р.
Добавлено: 12 апр 2013, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
девушки, спасибо. мне просто показалось что в тему никто и не заходит. дело даже не в том что помощи нет, а в том что как-то будто и проблемы нет. никому не интересно что семейство с о страшной бякой, а я одна.... меня подтряхивает, как страшно за них и видимо я жду среди своих же на форуме, что кто-то еще волнуется. Ольга олс только трясет меня по телефону, а я ее.
девочка по прежнему в очень тяжелом состоянии. улучшений пока нет. но и не хуже, все так же плохо. попробовали ее сегодня покормить кошачьим молоком - ее вырвало. еду кишечник пока не принимает. завтра утром будут делать контрольный анализ на лейкоциты. часов в 12 будут результаты... полосатика отсадили от всех отдельно, потому что он всех мучает, требует внимания и поиграть. а у остальных троих нет ни сил ни желания... черно-белый пацанчик немного ест сам, но совсем немного. не бодрый, но интерес проявляет ко всему что рядом. но зато рвоты не было, значит кишечник не сильно пострадал (это я так надеюсь). мамочка недомогает но аппетит хороший и рвоты нет. сушку опять ест плохо, но консервы для котят ест хорошо. разорюсь я на этих консервах. но предпочитает тихонько полежать, спокойно походить без резкости. врач говорит что похоже что у нее слабость.
300 руб. на ЯК отправила. "даже не знаю надо ли писать новости о семействе, похоже всем некогда, никто не интересуется нашими проблемами. поэтому пока видимо воздержусь."
Пишите, пожалуйста. Очень важно знать про малышат и мамку их. Они такие замечательные. Я все смотрела на фотографии их - 4 - х вместе - "мы банда" , и радовалась какие классные они.. Так жалко... А ушла совсем аленькая "наглая черпаха" или вторая, толстушенька? Впрочем, все одно - слезы по деткам...
Пишите, конечно, малышат очень жалко, на фотке такие веселые, толстые, любопытные котятки! Просто помочь нечем, поэтому и писать нечего, а за котяток переживаю, хоть бы все обошлось. Бедная маленькая кошечка, теперь уже никогда не вырастет, не станет большой и красивой кошкой. За что им, бедным, такое! Держитесь, удачи Вам с кисенами!
Добавлено: 12 апр 2013, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
о состоянии на сегодня: девочка - вчера лейкоцитов было 1.05, сегодня около 4 !!!! очень надеюсь что раз начался процесс восстановления то она справится, зайка маленькая. но состояние по прежнему очень тяжелое. рвота от любой капли еды в рот. слабая, сама не ест. лежит в основном.
черненький мальчик - вчера уровень лейкоцитов был 3.5, сегодня около 5 !!! рвоты пока больше не было, кушает сам, но еще слабенький.
полосатый мальчик - по прежнему бодренький (ттт), сам ест, играет. отсажен от больных отдельно, потому что мучает их своими играми, нападает, кусает. когда разговаривала с врачом слышно было как он голосил и требовал внимания к своей персоне. очень надеюсь что его не коснется эта бяка.
кошка Соната - все по прежнему, с виду вроде нормальная, ест, пьет, но на самом деле немного вяленькая.
про долг узнаю вечером поподробнее, пока надеемся что самое страшное уже позади...
Добавлено: 13 апр 2013, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
семейство держится. но девочке по прежнему очень плохо. хотя лейкоциты еще немножко подросли, лучше пока не становится. полосатик по прежнему в норме. и поэтому он сидит в отдельном боксе, что естественно дороже получается. в принципе врач сказала что полосатика можно забрать на домашнюю передержку.
Добавлено: 14 апр 2013, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
вторая девочка умерла сегодня ночью, хотя лейкоциты начали расти. организм не справился.... итого, осталось два мальчика только и мамочка. я их сегодня навещала, подробнее отпишусь попозже. но из самого важного - нам срочно нужно искать передержку для них, поскольку черно-белый мальчик уверенно идет на поправку - семью скоро можно будет забирать на квартирную передержку. полосатик жутко красивый, а черныш хоть и красавец но пока тощий, скелетик, поменьше братика по размеру. попозже покажу фотки.
пожалуйста, кто заходит в тему, подумайте - может есть у кого-то знакомые передержки где нет кошек? или мало кошек и все привитые?
Как жалко малышечку! Не справилась все-таки, хотя показатели вроде получше стали. Хоть бы котики и мама поправились! Держитесь, Аля, спасибо, что взялись за семейку, лечите, помогаете им!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3