Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Станем любящими родителями будущего медведя
Добавлено: 24 фев 2013, 23:58
Новичок
Автор темы
Ищем щенка, предположительно САО, кавказ, сенбернар и т.д., для загородного содержания, не на цепь. Участок огорожен, теплую будку построим,но планируются и веселые прогулки на поводке. Собаку ждем пушистую, скорее всего в доме спать она не будет, хотя муж уже задумался о расширении дивана Изначально хотели взять взрослую собаку из приюта, помочь ей обрести дом и друзей, но есть проблема. Вернее, четыре (не факт, что не станет больше-они нас находят везде, еле успеваем отбиваться и пока успешно раздавать) волосатых, хвостатых и мяукающих проблемки. Взрослые собаки бывают и любящие кошек, но мало ли что взбредет в собачью голову, вдруг кого-нибудь зажует, поэтому решили взять малыша, чтобы он наших пушистиков полюбил, думая, что так и должно быть, что без кошек жизни нет. Собаку ищем не для охраны, а для видимости больше, мечтаем о добродушном подлизе и тюфяке. Посмотрела темы на форуме, но с виду все щенки такие милые, помогите выбрать нужного. Опыт с собаками был (НО и дворняга). Надеемся на помощь! тел 8-952-200-80-51 буду на связи примерно с 01 марта
Последний раз редактировалось Куча Кошек 25 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже возникли подозрения. Уж больно "сладко" ТС пишет в теме и при этом никак не может определиться. А то, то муж якобы не хочет видеть посторонних людей в доме, совсем подозрительно. А муж ли это вообще?...
Заголовок сообщения: Re: Станем любящими родителями будущего медведя
Добавлено: 27 сен 2014, 03:11
Новичок
Автор темы
Я, конечно, не права была, что бросила тему. Просто осчастливилась песой, и проблема была решена. Мы взяли чудную доченьку Дарочку. Спасибо Лене огромное!!! Лошадь просто чудо! Но теперь у меня опять проблема. Причем, та же самая. Нужна собака!
Заголовок сообщения: Re: Станем любящими родителями будущего медведя
Добавлено: 27 сен 2014, 03:15
Новичок
Автор темы
Обидно, что обо мне такое подумали, но я могу понять, за щенка переживаешь, как за ребенка. У меня есть теперь собака, спасибо форуму, это большое счастье. Мы строим новый дом, так что скоро спать на кровати можно будет в бОльших количествах))). Но о нашей новой мечте - в другой теме, медведь у на уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2