Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недалеко от Тольятти в Белозерках есть агрофирма, там живет табун лошадей. Кобылы в основном около-рабочего типа - есть прям упряжные, есть облегченные. Производители - рысак и чекушка.
Кобылки-жеребята остаются в табуне..а вот жеребчики..ну участь их понятна:(( скажем так..многие не дождались...
Их продают по 15.000. Но там еще есть одно условие (дабы хоть как-то мотивировать ген-директора продавать их людям и живьем, а не оставлять откармливать для мяса) - они продаются с условием постоя там хотя бы пару месяцев. Постой у них 5000. Доверить им коней можно Мясникам и покатухам даже не стоит и соваться.
фото каждого жеребенка в следующих 8-ми постах перед каждым фото кличка жеребенка и его краткое описание
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 19 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помощь нужна еще вчера. Жеребята на мясо!
Добавлено: 14 мар 2013, 17:37
Участник
так что же этих четверых............??, даже рука не поднимается писать это страшное слово.............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 мар 2013, 19:26
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 мар 2013, 23:34
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
новенький тоже необычайно хорош))) а про ножки Сайгары есть новости? как она себя чуствует, есть шансы вылечить? что же деток никак не разберут...
про Сайгару..шансы есть всегда, тем более у молодого животного. завтра сделаю ссылку для перепоста на всех оставшихся
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Прошу помощи перепостом вконтакте! Помощь нужна еще вчера. Жеребята на мясо!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:29
Участник
Автор темы
Bestya писал(а):
Пока все тихо. Пупсику добрые люди внесли залог в размере 4000 рублей. Остальные так и не интересуют никого. Список кандитадов по прежнему тот же: Панкратий, Пупсик, Призрак и Сайгара. Была в воскресенье там. Кони хороводили вокруг сена, поэтому всех запечатлеть не удалось.
Сальвадор, он же Савелий, мило украсил себя к нашему приезду.
Подарок же просто спал.
Потом ему показалось жестким спать на подушке из еды, он решил, что попа Сальвадора мягче
Потом из сена мрачно поглядывал и бдил свою порцию, отгонял чужих ногами ))
Призрак любопытничал с Наташей Ольмек, нюхал ее перчатки. Большой, крепкий, хороший мальчик. Вырастет мощным, одна его мама чего стоит, одна из крупных кобыл в табуне.
Пупсик ходил по стеночке, осторожничал и выкатывал глаз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Прошу помощи перепостом вконтакте! Помощь нужна еще вчера. Жеребята на мясо!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:32
Участник
Автор темы
Срок, в общем-то, уже весь вышел. Могут приехать и забрать в любой момент.
Отвечаю сразу всем без цитат. Пупсик хозяина так и не нашел. За него висит залог 4000 рублей в подарок будущему хозяину. Прививки на вывоз уже некоторым начали делать. На неделе будем ловить и ставить в денники для кастрации и вет-процедур. И еще раз повторю, вдруг кто-то пропустил: Очень прошу напишите в личку кто, в каких числах и какие суммы переводил и, самое главное, за кого!
Фотографии. Не сортирую ибо времени нет. Кони перелинивают, поэтому новым шубкам можно удивиться и порадоваться. Это ТОЧНО ВАШИ кони, девочки просто они перелиняли. А Ухи-клон всех удивил магомедовым пятном на попе, счастливчик
Добавлено: 01 май 2013, 01:43
Участник
Автор темы
Сайгару вроде тоже выкупили. Остался Пупс
Пурсика многие хотели вначале и вот.....(( Нельзя его скармливать казахам, никак нельзя((.. Что ж не везет так... и у меня с участком все зависло(((( некуда деть красопета... Купите Пупса.. ну кто-о-о-ни-и-и-будь..
Добавлено: 01 май 2013, 19:32
Участник
заплатить за Пупса -это полдела, а вот дальше куда??? нужен хозяин!!! Такой славный малыш Пупс!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0