Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
я вообще если честно затрудняюсь в выборе клиники,тут пальпацией наверно не отделаться
Совсем не поняла смысл сообщения. Сорри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кать ,мне кажется не надо её передерживать , её надо в стационар под наблюдение и обследование , на Репищева по скидке стационар не очень дорогой, рублей 500
Оль, а сколько это вобще может обойтись? Хоть примерно? Надо ведь понимать, сколько денег искать. Ведь 500 - это ТОЛЬКО стационар.
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
Как в данной ситуации помочь собаке я не знаю, куратор поставлен в известность, но это ситуацию ни как не меняет. Что делать? Через некоторое время собака может покрыться кровавыми струпьями и что тогда? А тогда возникает вопрос поставленный в названии темы. http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/555817/
Ну вот.... А говорила, Что не знаешь, что делать...
Вот и хардик подтянулась, Которая видимо была не в курсе проблемы.
КАК БЫСТРО ВСЕ РЕШИЛИ... Значит все возможно, Когда надо...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
EROSHKA, вы не объективно меня цитируете (смеющийся смайлик). Не- плохая клиника была раньше, сейчас не знаю. Там, вроде как ,Маришка с кошками лечится, ну... та, кот. называется что-то там семейного типа. А так с планом согласна.
EROSHKA, вы не объективно меня цитируете (смеющийся смайлик). Не- плохая клиника была раньше, сейчас не знаю. Там, вроде как ,Маришка с кошками лечится, ну... та, кот. называется что-то там семейного типа. А так с планом согласна.
Извините.. А чё я не так сцитировала Просто подбила резюме по денежке.
Вот и хардик подтянулась, Которая видимо была не в курсе проблемы.
КАК БЫСТРО ВСЕ РЕШИЛИ...
Катя , а стационар на Зайцева есть ? если у собаки неврология , то я бы показала её Сотникову или специалисту который занимается этими проблемами я просто кроме Сотникова никого не знаю
Катя , а стационар на Зайцева есть ? если у собаки неврология , то я бы показала её Сотникову или специалисту который занимается этими проблемами я просто кроме Сотникова никого не знаю
Заголовок сообщения: Re: Может ли передержка усыпить кураторскую собаку?
Добавлено: 23 фев 2013, 20:37
Участник
Дам 500 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Так чего решать ? договаривайся с машиной , добавь чего нибудь в заголовок и выстави реквизиты для сбора денег
да, ждем реквизиты для сбора средств - в главпосте! ну и... название темы, может быть, уже можно... ПОМЕНЯТЬ на более оптимистическое (ну хоть немножко)?
ну деньги наверно нужно передавать тому кто поедет в клинику,я так мыслю
Катя ,с клиникой думаю одним днем не обойдетесь , если ей нужно будет обследование или наблюдение ,что её возить туда сюда Поменяй название темы и выстави реквизиты , с деньгами потом разберёшься собирать их по Питеру наличкой ведь не сможешь Когда собака будет в клинике, надо будет узнать, может у них есть ЯК, тогда сразу со своего ЯК на ЯК клиники перекинешь или кто нибудь сможет наличкой оплатить ,а ты деньги переведешь
Бедная собачка это она почти целый год страдает как-же так можно?... ведь куратор должен был кричать криком и собирать деньги на лечение и обследование...
Бедная собачка это она почти целый год страдает как-же так можно?... ведь куратор должен был кричать криком и собирать деньги на лечение и обследование...
Ладушка... да ТАКОЙ куратор бедной собаке попался! о чем тут говорить? даже удивляться такому "отношению" уже нет сил, если честно... ГОД собаке всего! и в таком состоянии - тоже уже практически год ребенок пребывает! а "куратор" (иначе как в кавычках и не напишешь) - просто "забил" на лечение, да и на пристройство - соответственно (кто же возьмет больную собаку?!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1