Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPGVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
palevyy_1.jpgshchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpg
1~1.jpg
2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
HD7_5699.jpg3_leo.jpg_77A4980_1mb.jpgolirom.jpg
lyuter.jpg
DSC_0085.JPG6.jpgmikro~17.jpgmikro~1.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:08 
Посетитель

Автор темы

отдельная тема по финансовому отчету:
viewtopic.php?f=7&t=100083
денежки нам очень актуальны, хоть немножко! спасибо всем, кто откликнулся )) :thank you:

UPD Малышку будем вывозить на загородную передержку. Готовы хоть завтра, но вот денег нет совсем (( Пожалуйста, помогите по чуть-чуть! Малышка будет благодарна за любую сумму, у нее нет нисколечко...
:help: :help: :help:

Итак… в одной из промзон нашего города, предположительно лет 7-10 назад родилась собачка. Выросла она невысокого росточка, чуть ниже колена. Коренастенькая, лопоухая, с темной спинкой, светлыми лапами и очень обаятельной мордашкой. История умалчивает о том, сколько на ее долю выпало скитаний, разочарований, предательств и лишений, но зная в принципе отношение нашего «Общества» к Братьям нашим меньшим, думается, что немало. Были в ее жизни и щенки, и, вероятно, побои. Щенки скорее всего в своем большинстве гибли или умерщвлялись людьми, побои сделали собачку настороженной и недоверчивой. Жизнь среди таких же четвероногих бедолаг научила ее дипломатии и терпимости. Неизвестно как, но примерно 3-4 года назад она прибилась к стайке из 7 собак, которую приютила на своей территории одна добрая женщина. Так у собачки появилась постоянная еда, уголок в единственной на всех будке и самое главное имя: МАЛЫШКА…
И все было бы может быть не так плохо, если бы однажды снова не пришла плохая новость: место, где работает приютившая и опекающая их Елена, должно быть освобождено. Времени мало. До конца февраля - середины марта они должны уехать оттуда. А некуда…. Не все рады арендаторам со стаей (сейчас это 5 собак): либо есть свои, либо не нужны никакие, либо конфликт между «местными» животными и «новоприбывшими». А Малышка тем временем стала наполовину домашней собакой. А если точнее: домашней собакой только без дома. В 2010 году ее стерилизовали, привили. Малышка тихая собачка – НЕ ЛАЕТ СОВСЕМ, очень миролюбива и спокойна со всеми - никогда не участвует в разборках, не выясняет отношения - к остальным собакам относится абсолютно спокойно, встречает и провожает Елену, когда та идет или возвращается с работы, очень привязана к месту и будочке, чтобы кусить -навряд ли: Малышка лучше отойдет или спрячется под скамейкой, в будочке или просто за деревом, медлительная - не поспевает за всеми, но догоняет и живет в общей стае. Откликается на имя, выходит из будочки когда ее зовут: "Малышка, держи косточку!" Чистоплотная - никогда не возится в грязи, ходит чистенькая. На автомашины не реагирует.
НО есть один недостаток - она не подходит к человеку. Как говорит Елена, может быть это за компанию с двумя другими собаками Волчком и Чернышом (Волчок может лизнуть правда). Сейчас мы делаем все возможное и зависящее от нас, чтобы изменить ее отношение к людям, научить ее доверять им. А также верим и надеемся, что в спокойной обстановке и с терпеливым человеком, Малышка пустит его в свой круг. В остальном это идеальная собака…
Для того чтобы избежать трагедии, если собаки вдруг останутся опять на улице без опеки и крыши над головой, прожив уже по 3-4 года рядом с человеком, нужно постараться помочь им обрести новый дом. Особенно это важно для Малышки. Ведь старость, немощность не за горами. А таким животным не выжить в одиночестве. В настоящее время мы готовимся забрать Малышку на передержку. Передержка найдена, но она не бесплатная, потому что все стоит денег. Стоимость передержки составляет 4000 руб. в месяц + корм. (или 5000 руб.). Ни у Малышки, ни у Елены нет таких денег. А без передержки шансы обрести дом настолько ничтожны, что даже не стоит надеяться. А еще остаются другие члены стайки и им также нужна помощь.
И ЕЩЕ КОЕ-ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО УСПЕХА. НАМ НУЖЕН СОКУРАТОР ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ЭТОЙ СОБАЧКЕ!
ПРИСТРОЙСТВО ЖИВОТНЫХ – ХЛОПОТНОЕ, НЕ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНОЕ И БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!! У Малышки есть пол-куратора (сокуратор)- это я, http://vk.com/id63670389, телефон 8 911 976 45 03. Но мне не справиться в одиночку, в силу того, что у меня на руках куча других подопечных. ПОСЕМУ МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОНИКНЕТСЯ И СМОЖЕТ УДЕЛИТЬ КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО СВОИХ СИЛ И ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ УСТРОИТЬ ОДНУ СОБАЧЬЮ СУДЬБУ!!! Требуется уже совсем немного: помощь в пиаре, помощь в сборе средств на оплату проживания животного на передержке, помощь в поиске рук.
1. НАМ НУЖЕН СОКУРАТОР – ПОМОШНИК.
2. И МЫ ПРОСИМ ВАС В ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ, А ТАКЖЕ ПОМОЩИ В ПИАРЕ И ПОИСКЕ ДОМА.
ВЕДЬ ЭТО СОБАКА НЕ НИЧЬЯ – ЭТО СОБАКА НАША – ЭТО СОБАКА КАЖДОГО НЕРАВНОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Полная их история и то, что происходит с Малышкой и ее стаей сейчас располагается здесь : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91784. Автор и куратор основной темы Мария, http://vk.com/id8156555, тел. 921-759-пятьдесят один – девятнадцать.

НАШ ЯНДЕКС- КОШЕЛЕК 410011773819914
ТАКЖЕ ЕСТЬ КАРТОЧКА ВТБ24 (реквизиты в личку)
ТАКЖЕ ДЕНЕЖКУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ СЮДА СБ xxxx 9191 в личку пришлем реквизиты

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
20.02.13 - 100 Наталия Аверина (в контакте) - на Малышку
02.03.13 - 147,75 Александра Гришечко (в контакте) - на Малышку
03.03.13.- 100,00 - Елена Вишняускене (в контакте) - на Малышку
04.03.13. - 1000 Мария Безгубова (Я) - на Малышку
05.03.13 - 467.50 Диана Котлина (в контакте) - на Малышку
Итого: 1815,25
{dg5} очень-очень благодарны!

Последний раз редактировалось snowdrop15 27 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:18 
Участник

Алексмария писал(а):
Только что говорила с Еленой. Малышка вернулась почти сразу как они уехали - обратно. Тусит со своими. Все пока на месте... (тьфу-тьфу-тьфу).

Ко всеобщим "прелестям" (учитывая увольнение Елены, настрой начальства выжить в конце-концов стаю со своего места и т.д.) прибавляется еще одна ложка дегтя: магазин-мясная лавка рядом где они очень любят проводить время и где их тоже подкармливают - закрывается на ремонт.. Блин!

Хорошо хоть Малышка вернулась невредимая! А про магази и иправда печально((( Чего-то невезуха прям(((

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:23 
Посетитель

Копирую свой текст из основной темы (по поводу отлова, времени и доверия):

Вопрос: Елена не может взять собаку и позвонить вам,что бы за ней не бегать?

Ответ:
Нет, Малышка к ней тоже не подходит. А Елена человек в возрасте. Около 60. Звонил Сергей. В понедельник у него не получится. Обещал в среду. Просил сохранять спокойствие . Я ему доверяю.

"...С одной стороны можно сказать, что это его (Сергея) вина, что он послушал только мои слова (мои опасения) и не посмотрев сделал сначала слабенький раствор, который не сработал (Малышка оказалась для него слишком крепенькой и тяжеленькой), а потом оступившись (банально споткнувшись на неровностях дороги, гонялись по снегу, а там еще есть ж/д пути, насколько я понимаю Малышка усвистала в их направлении) выпустил еще один выстрел просто в землю. Но один заряд стоит не менее 1000 руб. насколько я поняла его... И если он каждый раз будет заниматься благотворительностью, то.... нафиг ему это нужно, сами подумайте. А еще везти собачку нужно около 200 км (в общей сложности)...

Короче. Все набираемся терпения и ждем... Держим кулачки...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:54 
Участник

Алексмария писал(а):
Копирую свой текст из основной темы (по поводу отлова, времени и доверия):

Вопрос: Елена не может взять собаку и позвонить вам,что бы за ней не бегать?

Ответ:
Нет, Малышка к ней тоже не подходит. А Елена человек в возрасте. Около 60. Звонил Сергей. В понедельник у него не получится. Обещал в среду. Просил сохранять спокойствие . Я ему доверяю.

"...С одной стороны можно сказать, что это его (Сергея) вина, что он послушал только мои слова (мои опасения) и не посмотрев сделал сначала слабенький раствор, который не сработал (Малышка оказалась для него слишком крепенькой и тяжеленькой), а потом оступившись (банально споткнувшись на неровностях дороги, гонялись по снегу, а там еще есть ж/д пути, насколько я понимаю Малышка усвистала в их направлении) выпустил еще один выстрел просто в землю. Но один заряд стоит не менее 1000 руб. насколько я поняла его... И если он каждый раз будет заниматься благотворительностью, то.... нафиг ему это нужно, сами подумайте. А еще везти собачку нужно около 200 км (в общей сложности)...

Короче. Все набираемся терпения и ждем... Держим кулачки...."

Держим! а в еду нельзя ничего ей подмешать снотворного? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:52 
Старый знакомый

Уши мне ее нравятся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:51 
Посетитель

Ламара писал(а):
Уши мне ее нравятся.

Они всем нравятся ))).

Виктория Лёвушкина писал(а):
нельзя ничего ей подмешать снотворного?

Ну как Вы себе это представляете? ))) Во-первых, кто это будет делать, что за снотворное, кто будет караулить и т.д. и т.п. Ведь Елены там нет теперь постоянно, а мы (я имею в виду себя и моего мужа) и Сергей тоже не сможем там дежурить и ждать под парами чтобы сонную малышку хватать и везти за тридевять земель. Нужно настраиваться на лучшее... И ждать. До среды теперь. Т.к. у Сергея сегодня форс-мажор, а завтра Екатерина не может (передержка).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 11:22 
Посетитель

Кто перевел денежку:
30.03.13 - 500,00 - ? (на СБ, через отделение СБ)
31.03.13 - 100,00 - ? (на ЯК, номер счета *9722)
:?
и :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:51 
Частый гость

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:45 
Участник

удалось увезти Малышку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:04 
Посетитель

Вчера у Сергея не получилось потому что он был занят по работе.
СЕГОДНЯ. ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ. КАТЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:03 
Активист

Хоть бы всё получилось ттт @@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:32 
Участник

@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочек, где сможет дожить свой векСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:40 
Бан

Алексмария писал(а):
Я автор, основной темы откуда Малышка. Нам нужна помощь для нее, а также помощь Тане. Я занимаюсь основной темой и пытаюсь в частности чем то помочь еще двум собачкам из нее: Маше и Мухтару. Но к теме Малышки тоже имею непосредственное отношение и принимаю участие в ее судьбе. В настоящее время нам нужно собрать денежку на передержку, возможно создать попечительский совет на время ее проживания там, т.к. пристройство это явно не обещает быть быстрым и возможно понадобится длительная оплата передержки. Передержка найдена в принципе (загородная).
Имеется еще один фактор, который тормозит процесс: сомнения по-поводу адаптации для жизни с человеком. Малышка не подходит к человеку, не берет из рук еду, весь контакт на расстоянии вытянутой руки, но одновременно с этим она и не уходит от людей. Живет рядом, приветствует, ждет... Вообщем как-то так... И что вот с этим делать?

фото есть и Таня выложит их в ближайшее время наверное.

Для такой собы хорошо бы не загородную, а городскую передержку, в квартире. Подобные псинки в квартирах очень быстро адаптируются и вариант "не подходит и не уходит" автоматически исчезает. И зона пристройства резко расширяется, включая и Финляндию, они берут немолодых и спокойных вполне нормально. А загородные передержки в вольер или на участок сейчас по цене сравнялись с городскими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:15 
Посетитель

lucia

На сегодняшний момент все уже решено. Катя, как я понимаю имеет необходимый нам опыт в адаптации, а также возможность произвести какие-то медицинские процедуры. И я очень надеюсь, что у нее получится "расшевелить" Малышку, а далее в случае необходимости когда она будет готова к новому дому будем думать дальше. Спасибо за совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:10 
Посетитель

Мой муж ждет Сергея там уже 2 часа. В начале 4-ого он дозвонился до Сергея, тот сказал, что двигается в "нашем" направлении. После этого на связь не выходил... Будем ждать еще час и поедем домой...
Варианта развития событий два пока:
1. Сергей приезжает в ближайшем времени и они ее ловят
2. Сергей приезжает позже и один ловит ее

про другие варианты я пока не хочу думать.
Завтра нас не будет в городе и в интернете. Все новости постараюсь сообщить сегодня.

Собачки все ходят там. Малышка тоже там. Нервничаю.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:54 
Посетитель

Ну что... Прождав 3,5 часа у метро мы уехали ни с чем. Как я писала выше в начале четвертого Сергей сказал что по-тихонечку едет в нашем направлении и больше до него было не дозвониться: сначала не снимал трубку, потом вне доступа и за тем снова вне доступа... На шарлатана он не похож -повторюсь. Рекомендовали со стороны приюта Ильинка и к сожалению забыла имя на форуме. Один и тот же человек от несвязанных между собой людей. Зимой приезжал на место бесплатно. Сказал что можно обращаться в любое время. Возраст 30-35 лет, все оборудование и медикаменты есть, ампула Золетила (анастетик) стоит не менее 1000 руб. В прошлый раз он две израсходовал впустую (одну слишком разбавил, вторую засадил в землю, когда оступился). В прошлый раз приехал как договаривались. Гонялся там больше часа... За что заплатили ему 3000. Уговор был такой что в этот раз он все сделает и возьмет только 2000 за бензин и доставку к Кате... Что случилось в этот раз: не знаю..................... :(

Варианты следующие: либо нас кинули (во что не хочется верить), либо у него есть какая-то уважительная причина и он сделает все в ближайшее время... либо уважительной причины нет и он просто не хочет дальше заниматься этими собаками...

Либо нам нужно искать нового человека который поможет поймать Малышку, а затем Машу с Мухтаром...

Завтра мы уедем на целый день. В городе нас не будет. В интернете тоже. В субботу будем во второй половине дня. Попробуем дозвониться до него снова. По крайней мере понять в чем дело.

Завтра будем проезжать мимо Екатерины (передержки для Малышки) - она попросила в счет оплаты купить антипаразитарный препарат Advocate - 4 ампулы. Утром встретимся с ней на трассе - передадим. В случае если все-таки получится Малышке уехать к Кате - 2920 руб. пойдут в счет оплаты передержки, если не судьба - то думаю с Катей решим вопрос через Сбербанк.

Потраченные возможно впустую деньги на отлов (3000) компенсируем из своих средств....

Пока все!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ИЩЕМ НОРМАЛЬНОГО ОТЛОВЩИКА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:13 
Участник

:( как обидно... очень жаль:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:16 
Активист

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:23 
Посетитель

Не могу писать тут все дважды, посмотрите, пожалуйста, еще мой ответ в основной теме, нужен совет и помощь что делать дальше и где искать отловщика:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p3906189

Виктория Лёвушкина писал(а):
как обидно... очень жаль:(

не то слово }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:54 
Старый знакомый

Да. сообщения не радуют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:00 
Посетитель

СЕРГЕЙ НАШЕЛСЯ!!! СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗЯЛ ТРУБКУ.
Объяснил свое исчезновение так:
ехал к нам, остановился в одном месте чтобы забрать корм для других людей - вышел на минуту, телефон оставался на зарядке в автомашине, когда вернулся - машины не было. Забрали на эвакуаторе. Только сегодня утром забрал машину и соответственно телефон.

СЛЕДУЮЩАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ. 08.04.2013....

Объяснение вполне правдоподобное, на наш взгляд и объясняет почему человек не брал трубку и не позвонил. А так же он сказал, что не отказывается от нас и предлагал сделать все даже завтра, но завтра у нас уже планы. Так что очередная попытка (надеюсь последняя) в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:13 
Старый знакомый

ну будем надеяться {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:21 
Посетитель

Ду уж... Пока явных оснований не верить вроде нет.. И риска вообщем то никакого нет, кроме как потратить еще время. Так что ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 02:11 
Участник

Алексмария писал(а):
СЕРГЕЙ НАШЕЛСЯ!!! СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗЯЛ ТРУБКУ.
Объяснил свое исчезновение так:
ехал к нам, остановился в одном месте чтобы забрать корм для других людей - вышел на минуту, телефон оставался на зарядке в автомашине, когда вернулся - машины не было. Забрали на эвакуаторе. Только сегодня утром забрал машину и соответственно телефон.

СЛЕДУЮЩАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ. 08.04.2013....

Объяснение вполне правдоподобное, на наш взгляд и объясняет почему человек не брал трубку и не позвонил. А так же он сказал, что не отказывается от нас и предлагал сделать все даже завтра, но завтра у нас уже планы. Так что очередная попытка (надеюсь последняя) в понедельник.

Удачи! И пусть все сложится!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:56 
Старый знакомый

Ждем вестей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:16 
Посетитель

сама сижу жду :O , Боюсь звонить, мешать... По-идее сейчас должны ловить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:46 
Посетитель

СНОВА НЕУДАЧА... :wall:
Прогонялись за Малышкой больше часа. Потратили три заряда снова (но без оплаты). Уварачивается! Догнали аж до ветеринарной станции - не получилось. Только они свернулись, Малышка вернулась обратно и залезла в будку :wall: .

ЗАВТРА ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА. Блин.......

И собаку жалко и людей и себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:16 
Посетитель

Попробуют с помощью Лены. Она и в эти-то дни приезжала, ну вот завтра попробуют с ее помощью как-то (ведь Малышка и к ней -то не подходит по большому счету). Как - не знаю пока...

С Малышкой бегал ее верный друг - Волчок............ :cry: Не лаяли. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:11 
Старый знакомый

Что то для старушки она очень резвая.Обидно. дурочка не понимает.что ей хотят лучшей доли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:14 
Посетитель

Тьфу-тьфу-тьфу, значит силёнки позволяют. Она не быстро бегает, но ПОКА не получается ее поймать. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочекСообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:01 
Участник

:( Как обидно:( Неуловимая Малышка...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]