Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите закрыть долг за операцию кошки Муси, 5381 р. Магазин закрылся, кошка осталась без работы и крыши над головой.
Добавлено: 22 фев 2013, 15:39
Друг хвостов
Автор темы
09.12.2014. Муся в вет. клинике РуВет. Идёт операция по удалению опухолей и устранение заворота век.
Для помощи кошке Мусе следующие реквизиты: ЯК 41001484496650 карта СБ 4276...4644 полный номер дам в личку
РАСХОД: операция 3576р. б/х крови 1340р. взятие крови 250р. стоп-зуд 215р. -------------------- 5381р.(цены указаны с учётом скидки)
ПРИХОД: 246-Нина Э. на карту СБ 09.12.2014. 1234-Дмитрий Т. на ЯК 10.12.2014 21:41 1000-с карты 4276...8940 на карту СБ 11.12.2014. 300-Тамара А. на карту СБ 11.12.2014. 2000-Илья Ш. на карту СБ 14.12.2014. ---------------- 4780р.
ДОЛГ: 601р.
13 февраля 2013г. выходила я из магазина, перед дверями стояла беременная кошка, ждала кто её впустит. Впустила, пошла за ней. Кошка по хозяйски к мясному отделу направилась. Я у продавцов стала расспрашивать откуда кошка, ведь каждый год (уже 3 раза) оттуда мы с Любовь Ивановной забираем кошек и котят. Говорят, что сама пришла, ещё летом. Директор не довольна, но продавцы кошку любят и прячут от директрисы. А вот приплод появится и кошку уже будет трудно прятать, директриса её точно выгонит вон.
С тем я и ушла. Создала пост ВК о поиске передержки, откликнулась женщина. 14 февраля пошла сказать, что кошку скоро заберу, оказалось, что она,уже 13 февраля, вечером родила 3-х котят.
24 апреля 2013 Сейчас Тоша приходит в себя, ест уже сам, а не через шприц. Сам идёт в лоток. Старается парнишка, тянется к жизни.
19 апреля 2013г.Тоша заболел(( Просто стал вялый, не ел, не пил. Ни рвоты, ни поноса. Только температура высокая и сам , как тряпочка. Понесли в клинику. Сдали кровь на анализ, капельницы 2 раза в день. Сейчас Тоше поставили катетер и мы сами вводим лекарства, это экономит деньги. Денег катастрофически не хватает, набрала долгов на 3600р.! Прошу помощи! Лекарства все куплены, очень нужен корм паштет-Royal Canin.
я истратила деньги, которые предназначались на оплату передержек моих подопечных собак. 3617р.
мой ЯК 41001484496650
ПРИХОД: 200-HaTuK 24.02.2013. на ЯК 500-FIELDER на карту СБ 25.02.2013. 500-smisl на карту СБ 13.02.2014.
У Муси сейчас 6 маленьких подкидышей, а оставшегося котёнка я взяла к себе домой. Помогите его пристроить!
Ищем ответственных и заботливых хозяев для котёнка. Мальчик, 2 месяца(родился 13.02.2013ю), мраморного окраса, очень самостоятельный, шустрый, не боится собак. Отлично знает свой лоток. Территориально в Купчино. 8-911-741-67-82, Ольга
Огромное спасибо Кристине-Кристик за помощь
Кристина и корм дала и наполнитель и даже клетку и всё это богатство вместе с кошкой отвезла на передержку.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 дек 2014, 21:33, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кошка Муся. Магазин закрылся, кошка осталась без работы и крыши над головой.
Добавлено: 29 сен 2014, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
вместо Муси пришлось забрать домой больного котёнка. Пока не пристроится малыш, Муся будет жить на даче. Операцию так же не провести. Нужна квартирная передержка на период обследования и операции. После Муся вернётся на дачу.
Заголовок сообщения: Re: кошка Муся. Магазин закрылся, кошка осталась без работы и крыши над головой.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:15
Друг хвостов
Автор темы
Пока, у меня дома сидит больной котёнок, Мусю в город не привезти. Сидит на даче у закрытого магазина. Домой идти не желает. Любит она магазинную жизнь, не знает, что магазин до весны работать не будет.
Оля, а обследование уже сделали Мусе, раз про операцию пишешь? может ей стоит передержку поискать городскую в контакте и здесь? скоро совсем холодно станет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 окт 2014, 10:51
Друг хвостов
Автор темы
Дома то тепло, печка. Но, она пока не хочет в дом. Ничего не сделано, ни обследование. Нужна передержка, конечно. Уже нет сил. Надо текст какой-то придумать. Передержка нужна в Купчино, ездить по городу не смогу, не успеваю ничего. Буду благодарна, если поможете с поиском передержки.
Оля, я напишу текст, только что писать? мне нужна конкретика.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 01 дек 2014, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Котя пристроился, место в моём доме освободилось , повезём Мусю в город. Хотели сегодня забрать, так она отправилась на прогулку, не дождались её, уехали.
Добавлено: 09 дек 2014, 18:34
Друг хвостов
Автор темы
Понесла кошку на консультацию, да в клинике и оставила. Будет операция, по удалению опухолей и на обоих глазках коррекция век, они завёрнуты и трут глаз, отсюда и красные веки и слезотечение.
Прошу тему перенести в Скорую помощь, поскольку за операцию платить нечем.
Для помощи кошке Муси следующие реквизиты: ЯК 41001484496650 карта СБ 4276...4644 полный номер дам в личку
Оля, надо модераторам ЛС написать о переносе темы. Это хорошо. что взяли на операцию. А гистологию будут делать?
в ВК надо обязательно пост делать, оттуда помощь пусть меньше чем раньше но все же должны быть
Добавлено: 09 дек 2014, 19:18
Друг хвостов
Автор темы
я в клинику с собой не брала фотик, мы же просто на консультацию шли, а тут оказалось свободное место, ну и оставила сразу кошку. Вечером пойду забирать и сфоткаю.
Модераторам о переносе в другой раздел написала, конечно.
помогите Оле погасить долг!!! у нее очень много долгов по другим кураторским животным!!!
Оля, как Муся себя чувствует себя после операции?
возможно у нее слезный канал совсем не работает, если бы была инфекция, то как говорят врачи, тогда текут оба
надо бы антибиотики попробовать пропить и в глазки покапать, если не пройдет, значит, канал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2