Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 20 фев 2013, 17:04
Посетитель
Автор темы
Отдаю листики фиалочек и череночки других растений (см.фото в теме) бесплатно или за посильный благотворительный взнос в любую из тем Форума. Если денежку отдают мне, то перечисляю ее на ЯК в эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3981815 07.06.2013 г. Черенки рейнекии, сциндапсуса расписного и стефанотиса (стр.6) 14.05.2013 г. Ёще листики (стр.5) 06.05.2013 г. Новые листочки (см.стр.4) 15.03.2013 г. Новые листочки (см.стр.3) 01.03.2013 г. Новые листочки. (см.стр.2) 27.02.2013 г. Предлагаю листики фиалок (см.стр.2) 25.02.2013 г. Опять предлагаю черенки растений (см.стр.2)
Иногда буду здесь предлагать желающим бесплатно свои лишние комнатные растения (черенки комнатных растений) с возможностью в дальнейшем попросить черенки уже выросших у вас растений (из моих черенков), чтоб не потерять сорта (фиалки), которые выращиваю уже несколько десятков лет (ретро). Фотографии размещаю моих взрослых растений, чтоб было понятно, какое растение вырастет.
1.Отдаю детку комнатной фиалки "Optimara Ever Grace" R.Holtcamp - два горшочка - в одном горшочке - три детки, в другом - две:
2. Фиалку взрослую "Песня Сольвейг" Макуни - в одном горшочке два растения (требуется разделить и рассадить растения):
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 12 апр 2013, 12:25
Посетитель
Автор темы
Девочки, простите меня, очень редко я здесь сейчас бываю... Как только немного справлюсь с навалившимися проблемами, обязательно напишу и буду отдавать листики, пока никак не могу... Это пишу и для тех, кто писал мне ЛС, листиков будет много, всем хватит!
Добавлено: 06 май 2013, 12:43
Посетитель
Автор темы
Я снова здесь! Отдаю новые листочки фиалочек: 1. Paul Bunyan (Storytella)
2. Ретро-сорт (б.37 лет, название утеряно, не опознан)
3. Capri Chris (Holtkamp)
4. Carnival (F.Tinari)
5. спорт от химеры Humako Myrthe
6. Ma's Winter moon (O.Robinson)
7. Ma's Pillow Talk (O.Robinson)
8. Blue dragon (S.Sorano)
9. Барышня (селекц.Б.М.Макуни)
10. Valeska Pink (Holtkamp)
11. Buble gum charm (Sorano)
12. Optimara Monet (Holtkamp)
13. Ness' Red Velvet (D.Ness)
14. Scandal (Sorano)
15. Shimmering Sunshine (B. Donsworth)
16. Silverglade beads (S.Harrison)
17. Сорт не опознан
18. Голубой туман (Морев)
19. Конфетка (Макуни)
20. Утомленное солнце (Морев)
21. Optimara EverGrace (Holtkamp)
22. Песня Сольвейг (Макуни)
23. Arctic Frost (Sorano)
24. Maas' Angelina (M.Maas) полумини
25. полумини трейлер Сорт не опознан
Не пишу количество листиков, их разное количество - одних больше, других меньше, напишу, когда какие-то сорта закончатся, а может позже буду еще отдавать другие...
Не знаю писать ли названия всех растений, может быть проще это делать, когда я отдаю их непосредственно в ручки?
Если кому-то что-то приглянулось пишите...
Последний раз редактировалось Мох2 13 май 2013, 14:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Добавлено: 06 май 2013, 17:48
Посетитель
Автор темы
Девочки, пишите прямо в теме кому, что и сколько листиков нужно просто по номерам, я сама их подберу и подпишу для всех, а время, когда их можно будет забрать уже согласуем в ЛС или по телефону, но уже после праздников...
Добавлено: 06 май 2013, 17:55
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
Елена Владимировна, могу Вам нарезать листиков "чёрной жемчужины"
Спасибо большое! Если еще Ваше предложение в силе, я бы не отказалась, а то моя очень пострадала от моего шилопопого последнего улова, а мне всегда жаль терять коллекционные фиалочки...
Господи,какие она все красивые... Я жемчужину начеренкую,после праздников мы с Вами встретимся,и произведём обмен. А можно мне 4,10,12,17,18,23? И таблеток от жадности... У меня ещё есть розовая глоксиния,тоже могу отрезать листик.
Добавлено: 07 май 2013, 13:11
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
Господи,какие она все красивые... Я жемчужину начеренкую,после праздников мы с Вами встретимся,и произведём обмен. А можно мне 4,10,12,17,18,23? И таблеток от жадности... У меня ещё есть розовая глоксиния,тоже могу отрезать листик.
Спасибо! Листики оставлю, а таблетки мне бы самой не помешали...
Добавлено: 07 май 2013, 13:35
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
И зачем я сюда зашла, мне же все надо Можно я вам напишу список листиков, я, судя по всему, рядом с вами живу, заберу быстро. А хотите я вам яблочный спас молодую розеточку только-только начинающую цвести в ответ презентую? У меня два дублика оказалось. Фото не мое, но один в один.
Добавлено: 07 май 2013, 13:45
Посетитель
Автор темы
Sofiya писал(а):
И зачем я сюда зашла, мне же все надо Можно я вам напишу список листиков, я, судя по всему, рядом с вами живу, заберу быстро. А хотите я вам яблочный спас молодую розеточку только-только начинающую цвести в ответ презентую? У меня два дублика оказалось. Фото не мое, но один в один.
Спасибо, конечно, не откажусь... АН-Яблочный Спас у меня в коллекции нет. Список напишите, оставлю Вам листики.
Добавлено: 07 май 2013, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Если кратко - хочу всё! Если по номерам - 1,2,4,6-13, 15-20, 22,23. (То есть 19 образчиков.) По количеству листиков - по 2 листика каждого (если можно ), чтобы вернее прижились.
Если Вы на Новочеркасской - то мы соседи! (Я - в начале Пискарёвского, до Заневской пл. мне ехать не более получаса.) Могу подъехать в любое удобное для Вас время!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 13 май 2013, 14:51
Посетитель
Автор темы
У меня их несколько ("ванек") разных, но этот алый выдающийся - очень обильный и очень яркий , хотя ничего особенного с ними не делаю... Я придерживаюсь выстраданного на собственном горьком опыте правила и никогда не приношу домой букетов или цветов в горшках, если что-то приобретаю, то только после карантина и специальной обработки, как и для звериков ...
Добавлено: 13 май 2013, 14:56
Посетитель
Автор темы
Девочки, хочу вас спросить, нужно ли за череночки отдавать денежки? А то меня упрекнули, что я поступаю не этично, что гордыня меня замучила, что надо бездомным животинкам помогать, а я... хотела, как лучше...
Добавлено: 13 май 2013, 15:03
Посетитель
Автор темы
"Ванька" непрохотливый, странно, он воду любит, но заливать его нельзя, может ему света не хватает, или, наоборот, слишком жаркое солнце? А "березка" это роициссус или что-то другое?
Последний раз редактировалось Мох2 13 май 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2013, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мох2 писал(а):
"Ванька" непрохотливый, странно, он воду любит, но заловать его нельзя, может ему света не хватает, или, наоборот, слишком жаркое солнце? А "березка" это роициссус или что-то другое?
Да, он, роициссус. Наверное, слишком жарко им у меня.
Добавлено: 13 май 2013, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
У меня тоже только два вида кактусов. Один вид весь усыпан меленькими беленькими цветочками. А второй - раз год в августе выбрасывает сиреневый "граммофон" сантиметров 25-30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2