Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили собак на Звездной! Нужен куратор, передержка с адаптацией!
Добавлено: 20 фев 2013, 00:07
Участник
Автор темы
Малыш поедет в приют.
НУЖЕН КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!!
01.02.13 Возникли серьезные поведенческие проблемы с Малышом! Передержка не справилась! Малыш выл всю ночь, бросался на кошек,утренняя прогулка была адской! Он снимает намордник, пытается перегрызть поводок, укусить за ноги. Домой его не затащить! С таким количеством собак как у нас, нам ни физически ни материально не справиться с такой проблемой! Передержек не найти даже для адекватных собак!!! Марина-передержка плачет, но, поверьте, она сделала всё что могла!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ на оплату клиники, ПЕРЕДЕРЖКУ (4000 + 1500 корм)! - желательно на КАРТУ Сбербанка 5469.......5388 (номер в личку). - ЯК 410011544612985 - голодный телефон МТС: 8-911-964-28-20
ПОКА МАЛЬЧИК НЕ ГУЛЯЕТ, БОИТСЯ! НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ!!!
26.02.13 Фото из клиники. Забирали на передержку: Первые фото из клиники:
21.02 Надо что-то решать с парнем... Куда его теперь?
20.02 Мальчику лучше. Пьет воду, сидит тихо. Потребуется финансовая помощь в оплате стационара и лечения!
19.02 Позвонила знакомая со Звездной, 17-30, отравили стайку 4-5 собак( Убита одна девочка, которую мы планировали стерилизовать в Рувете в субботу и забрать с улицы. Других тел не нашли. Черный мальчик бегал, периодически падал, его рвало, шла пена, глаза из орбит вылазили. Пропал из виду и мы его долго его искали, заметили, когда он упал у обочины оживленной трассы. Забрали его в Рувет, может выживет. Я сначала в больницу, потом домой на маршрутке, вернулась поздно. Заявления в милицию не подавали( Будьте осторожны!
8-911-964-28-20 Татьяна 8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
ПРИХОД: 21.02.13- 500 ЯК Анастасия Мясоедова ВК 21.02.13- 300 на тел. Юлия Климова ВК 21.02.13- 250 на тел в 14-17 неизвестный 21.02.13- 200 на тел. в 14-26 Анна Кемова ВК 21.02.13- 500 на ЯК Перевод от 410011303866158 в 13-10 21.02.13- 500 на СБ от Михаила Морозова 21.02.13- 2150 лично Вере Алексеевне от Елены с Орджоникидзе 22.02.13- 400 на СБ от Наталии Елиной 22.02.13- 700 на СБ от Елены Фильчаковой 23.01.13- 2060 руб. от Вилли Еленович ВК Итого: 8190
РАСХОД: Малыш находился в клинике Рувет с 19.02.13 по 26.02.13 20.02.13- 236 Ошейник 25.02.13- 75 Пеленки 26.02.13- 6146 Клиника Рувет (лечение, стационар) Итого: 6457
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 04 мар 2013, 00:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравили собак на Звездной! Мы не справились(
Добавлено: 01 мар 2013, 12:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а сейчас что-то происходит? (боюсь спросить прямо...)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 01 мар 2013, 13:05
Участник
если еще не отпустили надо передержку с адаптацией если бы он вел себя отлично после всего это было бы совсем хорошо, но ЭТО НОРМАЛЬНО! такое поведение! не отпускайте, давайте собирать на адаптацию, пните в лмчку
Добавлено: 01 мар 2013, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
tanya&asya писал(а):
Возникли серьезные поведенческие проблемы с Малышом! Передержка не справилась! Малыш выл всю ночь, бросался на кошек,утренняя прогулка была адской! Он снимает намордник, пытается перегрызть поводок, укусить за ноги. Передержка вместе с нашей помощницей соседкой Татьяной, приняли решение отпустить его С таким количеством собак как у нас, нам ни физически ни материально не справиться с такой проблемой! Передержек не найти даже для адекватных собак!!! Марина-передержка плачет, но, поверьте, она сделала всё что могла!
Сбор средств остановлен!!!!
Господи, ужас... Подождите... Хотя зачем мы здесь пишем, надо звонить Татьяне! Если она поехала сейчас решать эту проблему, она не будет читать наши посты!!! КТо может позвонить??
Добавлено: 01 мар 2013, 15:43
Участник
Автор темы
Девочки, я никуда не поехала, я сегодня на работе! Вчера из-за опухшей ноги (прокушена Малышом) я закосила от работы и имела возможность после врача смотаться к Марине, по дороге купив все что требовалось на тот момент. Привезла ей шлейку, намордник, взамен тех, что были взяты в долг. Накупила пеленок. Отчет о вчерашнем визите есть в теме. Сегодня утром Марина (передержка) и Татьяна (живет недалеко и помогает на прогулках) вышли с Малышом на прогулку. Вернуть обратно они его не смогли! Он не идет, стал проявлять агрессию, ну не хочет он осчастливливаться насильно! Таню он два раза укусил за ногу. Женщины испугались. Они долго с ним провели времени на улице, уговаривая, успокаивая.. У обеих огромный опыт с собаками, в основном уличными, но они не справились! Пришлось его отпустить... А я на работе, мне никуда до этого момента и не выйти было, генеральный директор нагрянул ко мне с инспекцией. Что можно было сделать в этой ситуации? Сейчас он видимо уже там же, откуда забрали. Мне советуют начать развивать тему с поиском передержки с адаптацией. Хорошо, но откуда брать такие деньжищи? Все собаки которых я взяла с улицы при обещании посильной помощи, рано или поздно оказывались на полном моем кураторстве. Я не питаю никаких иллюзий... Зная мнение многих, что на улице полно собак, которые сами идут в руки, потеряшек, нуждающихся в помощи, приручать диких собак, собирая на них деньги- это не совсем правильно. В любом случае, НУЖЕН КУРАТОР, который сможет заняться этим. У меня на данный момент слишком много подопечных! В том числе пять щенков, которые растут и частично брошены мною из-за нехватки времени и походов к врачам из-за укусов( Они растут, а я упускаю время! Да, мы дали Малышу шанс, но выше головы не прыгнешь.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya Вы всё правильно сделали, не переживайте! Подлечили его, спасли жизнь. Для собачки которая привыкла жить на улице Это ужасный стресс и травма мучиться в квартире с людьми! Пусть живёт так, как он привык. Кругом полно ручных собачек которые сами ищут помощи у человека, им в первую очередь нужна помощь!
Опять на улицу, где собаку пытались отравить это правильно? Давайте искать ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ. Иначе, скоро он будет там, где вся его семья.Конечно у него стресс, непривычная среда, тоска по родной стае... Но он глупый не понимает, что погибнет.
Заголовок сообщения: Re: Отравили собак на Звездной! Нужен куратор, передержка с адаптацией!
Добавлено: 01 мар 2013, 16:17
Участник
Автор темы
НУЖЕН КУРАТОР! КТО НЕ СЛАБОНЕРВНЫЙ И НЕ ОСОБАЧЕННЫЙ! МАЛЫШУ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!
Заголовок сообщения: Re: Отравили собак на Звездной! Нужен куратор, передержка с адаптацией!
Добавлено: 01 мар 2013, 16:29
Участник
Автор темы
Девочки, я не впишусь в эту аферу! Я его не потяну!!! Сначала нужен куратор! Потом передержка с адаптацией! Это не шутки, это может быть на всю жизнь! А её у меня уже и так нет(((( Я сегодня опоздала с размещением объявлений на щенков на остановках! У меня щенки сидят!!!! Я ничего не успеваю, ну не разорваться мне, И ВСЕМ НЕ ПОМОЧЬ! Я пыталась....
Добавлено: 01 мар 2013, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Девочки, у вас дичок. Ему человек нужен, как источник пищи. Не надо передержки с адаптацией, мучиться будет зверь. Попробуйте найти частный сектор с постоянной кормежкой и хорошим забором, чтоб пес мог свободно перемещаться по периметру. Удачи вам!!!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 01 мар 2013, 17:24
Участник
Автор темы
Аннушка писал(а):
http://vk.com/feed#/id9581671?w=wall9581671_2638%2Fall посмотрите пожалуйста- может что-то в пост добавить? я раскидаю по контакту
Анна, очень хорошо, спасибо!
Добавлено: 02 мар 2013, 16:40
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
сделала перепост в 2 группы вот тема там собаки нужны на стоянку viewtopic.php?t=99868 но мне кажется если он дичек, то Лакки правильно все написала
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 04 мар 2013, 00:25
Участник
Автор темы
Видимо Малыш поедет в приют. Его возьмет Надежда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2