Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З, сидевших в парадной выброшенных можно в хэппи, пристроены, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 19 фев 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной, пока соседи не выкинули, кошка беспокоится, пытается защитить своего ребенка, закрывает собой котенка, если слишком близко подходят.Она еще не понимает, что слишком маленькая и слабая, чтобы защититься от недочеловеков, которых к сожалению слишком много, чтобы одинокие, бездомные кошка с котенком могли чувствовать себя в безопасности.В любой момент их могут вышвырнуть на снег (подвалы вокруг все закрыты, дома новые), убить, растоптать, затравить собаками просто ради развлечения.Помогите им пожалуйста, очень нужна передержка или новый дом! 8-952-353-сорок пять-99 Вероника Нужна передержка, в идеале конечно дом, но где ж его сразу взять, по контакту покидала, никакого отклика нет. Мама оказалась папой, надо же какой ответственный папа, котенка защищал, беспокоился, если котенок далеко уходил, звал, муркал ему, чудеса.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 22 фев 2013, 12:42
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Не понимаю почему Феня не отвечает на предложения?! Переноску могу одолжить. Я на ЮЗе.
извините, я уже немного спала в это время, Котина очень удобно забрать переноску, муж пока не согласился рисковать своим комфортом и покоем но согласился пожертвовать денежку на передержку, кто за 2т предлагал?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 22 фев 2013, 15:35
Участник
ну так маму опрделяйте на платную,раз готовы пожертвовать денежкой. а котенка тоже ведь временно только...в идеале их бы двоих вместе на передержку постоянную.
Добавлено: 22 фев 2013, 18:14
Участник
дорого уж очень((( могу ссылку кинуть кто за 2 тыс берет одну. не знаю,есть ли места. но были недавно. но кому? Кто захочет курировать в итоге? Феня вроде боялась..
Добавлено: 22 фев 2013, 19:48
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
нужна передержка маме-кошке!!!!!!
на маму согласился все-таки замечательный муж девушки из контакта, там передержка бесплатная, пока на две недели, а там видимо уже как кошка себя вести будет и что немаловажно они живут совсем рядом со мной, можно будет навещать. Катя выехала за кошкой с котенком, котенка берет себе, а кошку пока закинет ко мне, а завтра у меня ее заберут(надеюсь). Держим кулачки, чтобы у нас все получилось.Раз нет куратора, может Катя захочет быть сокуратором и я полкуратором, может один целый и получится.
Хоть бы всё получилось! Будьте бдительны, не потеряйте никого! Переноска надёжная? Одна? Кошку из переноски вынимайте только в квартире, а котёнка обратно в переноску и в машину. Не вынимайте кошку из переноски в машине и не несите её без переноски по улице! Может вырваться и убежать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2