Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg
mikro~24.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.pngpalevyy_1.jpg
mikro~23.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg20180629_083846.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
kkerke.jpg
koten.jpg1527273861316.jpg4.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:00 
Частый гость

Автор темы

Ищет охотничью, гончую породу. В данный момент есть собака 12 лет(не со щенка, лет 9 у него живет), но"..... вчера устала гонять зайца, села и завыла. Пристрелить пока не решился, нужна новая собака. Года 2 назад, взял собаку в "Потеряшке" с цепи, но собака боится выстрелов и я ее отдал родителям на цепь, сидит, дом охраняет, поэтому не застрелил и не усыпил. Могу поменяться, Вам мою старую, а Вы мне молодую...." и т.д. в этом же духе. Бедный пес из огня да в полымя, наверняка в списке "Ура, я нашел свою семью" или "Happi and" или что-то в этом роде, а он на цепи страдает в одиночестве, потому что его приезжают покормить иногда в Волосовский район, где он и живет теперь в своей будке. А эта песа 12 лет у него с младых лет, но вот беда, состарилась поэтому он и хочет избавиться от нее и взять другую. Пыталась объяснить, что собаки очень страдают, потеряв хозяина и даже погибают от тоски. Просила не предавать своего состарившегося друга, заглянуть в глаза собаке, чтобы многое увидеть и понять. У меня создалось впечатление, что говорила со стеной или с деревом, но когда сообщила мужику(Геннадий), что собаку не отдам, он повесил трубку.
Не отдавайте ему собак, неугодных застрелит, усыпит в лучшем случае , отдаст на цепь. телефон 8-905-25832-00 Геннадий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:06 
Старый знакомый

Оля, написать об этом можно по-разному и ты, как никто другой - это отлично знаешь, только зачем-то прикидываешься и более того притягиваешь к себе Настю, которая как...не буду писать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:08 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Настя....та собака выжила...мой слог меня же и подвел
30 км, пьяный фельдшер, вопли про....
Выжила РПГ....а ведь и убить могли
выжила и ЗСЛ, которая белок жрала...
Ольга....еще и еще раз...зачем ты прячешься за деткой...у тебя много сторонников и выскажи ты свое мнение чуть иначе - не бы всего этого
эпатаж не твой конек - не имею права советовать, но завязывай

Мда... не умеющих выражать мысли уже двое. {haa}

Оля за мной не прячется... Просто у неё технические возможности ограничены. И пока бы она писала всё внятно - её бы распнули уже.

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:09 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Оля, написать об этом можно по-разному и ты, как никто другой - это отлично знаешь, только зачем-то прикидываешься и более того притягиваешь к себе Настю, которая как...не буду писать

Да нормально всё.
Мне это репутации не испортит, а ещё и развлечёт в ночи.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:11 
Старый знакомый

Настя...есть такая птичка - тукан))) яркая и красивая
смысла не ищите
ВАша РЕПУТАЦИЯ....увольте -ее давно нет
удачи вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:13 
Бан

Все. Я спать. У меня подъем в 6. .
Буду забор ремонтировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:17 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Ой, только не надо про забор писать и про усыпление, сколько бы она не писала про "усыплю-на заборе повешу" - все живы.
Пиариться она так. И прокатывает! :P
Я вот пыталась так же - не прокатило. ;)

Chitsa1990
Настя , Вы другая
у Вас еще юношеский максимализм и Вы имеете еще потребность спорить со всеми
отстаивая свою точку зрения ...это нормально
доктор -взрослая женщина ,которая давным-давно должна была создать себе репутацию ,
когда у человека есть репутация ,ему не нужен пиар , тем более черный

про телефонный звонок ,я имела ввиду не Вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:31 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Настя...есть такая птичка - тукан))) яркая и красивая
смысла не ищите
ВАша РЕПУТАЦИЯ....увольте -ее давно нет
удачи вам

Маша, не могу с Вами согласиться. Репутация есть у каждого человека (ну если только он не живет на необитаемом острове), просто она (репутация) очень разная бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:11 
Частый гость

Цитата:
Chitsa1990 писал(а):
Ой, только не надо про забор писать и про усыпление, сколько бы она не писала про "усыплю-на заборе повешу" - все живы.
Пиариться она так. И прокатывает! :P
Я вот пыталась так же - не прокатило. ;)
- смею Вас уверить, Настя, что ТАК Вы не пытались. Она реально усыпляла. За покусанного своего йорка 2 или 3-х кураторских собак - не разбираясь, кто виноват. "Без соплей". А то, что условия для этих безобразий создавала и создает сама же - это уже, видимо, и есть "сопли". И животные с оплаченной наперед передержкой пропадали у нее на второй день, якобы "пристраивала" в соседние области. Кого-то пристраивала на самом деле, не спорю, но много было и "пристроенных" описанным выше способом. Все эти темы - на форуме. Можете почитать. Я уже пять лет хозяйка одного из таких потеряшек, которого едва успели спасти от отстрела в Отрадном после докторовой передержки. А многих и не спасли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:14 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Chitsa1990
Настя , Вы другая
у Вас еще юношеский максимализм и Вы имеете еще потребность спорить со всеми
отстаивая свою точку зрения ...это нормально
доктор -взрослая женщина ,которая давным-давно должна была создать себе репутацию ,
когда у человека есть репутация ,ему не нужен пиар , тем более черный

про телефонный звонок ,я имела ввиду не Вас

Ну... не максимализм. Просто нечего делать было в ночи. Решила вставить свои 5 копеек в тему... И понеслось).

По поводу звонка- ясно).

По поводу "доктор -взрослая женщина, которая давным-давно должна была создать себе репутацию, когда у человека есть репутация ,ему не нужен пиар , тем более черный"...

А так ли принципиально создавать эту репутацию?
Кому она нужна?

Дайна писал(а):
ВАша РЕПУТАЦИЯ....увольте - ее давно нет, удачи вам

Вот меня например не напрягает отсутствие этой репутации.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:16 
Старый знакомый

Валерия писал(а):
- смею Вас уверить, Настя, что ТАК Вы не пытались. Она реально усыпляла. За покусанного своего йорка 2 или 3-х кураторских собак - не разбираясь, кто виноват. "Без соплей". А то, что условия для этих безобразий создавала и создает сама же - это уже, видимо, и есть "сопли". И животные с оплаченной наперед передержкой пропадали у нее на второй день, якобы "пристраивала" в соседние области. Кого-то пристраивала на самом деле, не спорю, но много было и "пристроенных" описанным выше способом. Все эти темы - на форуме. Можете почитать. Я уже пять лет хозяйка одного из таких потеряшек, которого едва успели спасти от отстрела в Отрадном после докторовой передержки. А многих и не спасли.

Мда... Про некоторые моменты - не знала. :hmmm: А где можно почитать? :-[
Пошла искать.

А пока ещё вопрос...

Я тут мешаю вам злобного доктора пинать за прошлые грехи?

Мне вот казалось, что мы не кости перемываем, а конкретный вопрос обсуждаем... По нему и отписывалась...

Но тут видно уже народ особо не присматривается что пишет человек, а смотрят только на то, кто этот человек.

Я пока так не научилась.

Я не знаю той ситуации, может кто прояснит моменты?

По теме доктора:

Было усыплено 2 собаки:

Усыпили Криса...
Тему открыла спонсор НП:

Наталия Петровна писал(а):
viewtopic.php?f=32&t=16961
Вот эта тема про усыпление "под горячую руку" Криса - "Я оплатила убийство".
Открывала эту скандальную тему я! Посторонним человеком, усыпленному Крису я не была, как ныне заявляет Ольга-Доктор.
Все началось с того, что на форуме куратор собирала деньги на адаптацию якобы агрессивного метиса. Но до сих пор я не уверена, что Крис был столь агрессивным, как его преподносили. До этого пес жил в городе и даже катался в метро, пока его не подобрала куратор. Мне стало жалко, и я оплатила его адаптацию, чтобы в дальнейшем Криса можно было пристроить. И затем несколько месяцев я не знала, что Криса почти сразу же усыпила на своей передержке Ольга-Доктор. В ту ночь она решила убить злого шарпея, выпущенного ее сыном из вольера и растерзавшего маленькую собачонку. Ольга понесла большой материальный урон - погибла беременная йорик, сами знаете, сколько стоят щенки этой породы. Ну, а Крис пошел на тот свет за кампанию с шарпеем. :cry:
А тема о Крисе долго продолжала существовать на форуме, словно он был живым. :(
Я до сих пор не знаю, была ли у куратора Криса и Ольги-Доктора договоренность вместо адаптации собаки ее усыпить. Ольга уверяет, что так заранее условились. Возможно, она говорит правду. Пусть это останется на совести двух этих людей.
Самое страшное в той теме, - сами почитайте, сами судите! - как издевательски потом Ольга-Доктор говорила об усыплении Криса. Ни капли жалости к собаке, никакого уважения к ее смерти. А тему Криса лишь после скандала на форуме поместили в раздел "Мемориал".

Вс Мар 22, 2009 21:10
Тема: Крис
Наталия Петровна, т.к. Вы давали деньги на спасение Криса, а его усыпили, то я готова либо передать на кого-либо, либо вернуть Вам ту же сумму, которую Вы передавали на Криса.

Вот такое письмо я сейчас получила от куратора Криса. Я намеренно не называю ее имя, т.к. отношусь к ней с симпатией и уважением, хотя лично с ней и не знакома.

Sima писал(а):
Наверное, надо внести ясность в гл.посте, чтобы все не переспрашивали - собака находилась на трех разных платных передержках, везде кусалась. Куратор была поставлена утром перед фактом, что собака кого-то искусала ночью и ее усыпили.
Крис был единственной собакой этого куратора на передержке у Ольги-доктора.
Так что имеет смысл обсуждать правомерность действий передержки. Такие обсуждения велись уже неоднократно и это ни к чему не привело.

Что вижу я по факту?
3 происшествия:

1.Ольга взяла злобного шарпея на передержку.
Не с завязанными глазами вроде бы...
Её сын упустил этого шарпея.
В результате пострадала сука йорка (не беременная).
Виноват ребёнок.
За ребёнком должна была следить Ольга.
Т.е. виновата Ольга теоретически...
Но не будешь же следить за ребёнком 24 часа в сутки?
Поэтому тут скорей несчастный случай.
Хотя в данном случае Ольга в свою очередь не имела права предъявить претензий не к хозяину собаки, не к собаке самовольно.

Далее есть вопросы:
-чей был шарпей?
-был ли звонок куратору/хозяину и постановка того в известность об этом случае?
-что на это сказал куратор/хозяин?
-не было ли такого момента, что Ольга например сказала "заберите собаку", а хозяин сказал "не могу", и тогда уже Ольга приняла решение?

2.Ольга взяла на передержку Криса.
Собака была агрессивная. (Если куратор собирала деньги на адаптацию).
Он был отдан Ольге на адаптацию.
Пользуясь тем, что приехал ветеринар Ольга воспользовалась его услугами по усыплению.

Далее вопросы:
-Какие были на него планы у куратора, в случае если он не адаптируется?
(Был ли, например, разговор про то, что собака не адаптируемая, и девать его в случае неадаптации некуда, только усыпить?)
-Почему у куратора, если такого разговора не было - нету вопросов к Ольге и претензий нет?
(Вопросы есть только у спонсора... Но решения вроде как принимает куратор? А если куратор принял решение и не поставил в известность спонсора - почему виновата передержка?? Да, Ольга может и чёрствый человек - но простите, характер такой, не у всех он простой.)

Нашла цитату куратора:

OlgaD писал(а):
Ну уж раз тут пошли разговоры, что куратор знал... Куратор Криса я.
Договоренность с Ольгой была, что собаку она берет только на месяц, и либо он пристраивается, если он адекватен, либо через месяц решаем, что с ним делать, и скорее всего, усыпляют, т.к. держать больше месяца его не собирались там. Крис сидел на цепи, с Ольгой мы созванивались за 2 недели раза 4-5, было подозрение, что он бросается, т.к. у него травма головы, и он не видит боковым зрением и пугается. Через 2 недели днем мне позвонила Ольга и сказала, что ночью один из передерживаемых псов загрыз ее суку йорка, поэтому она вызвала ветеринара, чтобы его усыпить, заодно и был усыплен Крис. Так что погибло действительно 3 собаки.
Говорить про Ольгу я ничего не буду. Она взяла пса, который на предыдущих передержках покусал и людей, и других собак, и у Криса это был единственный вариант.
Марусенция, может, Вам созвониться непосредственно с Ольгой и узнать у нее, поставили ли меня в известность в 3 часа ночи, что Криса собираются усыплять?

Т.е. собаку никто не хотел брать кроме Ольги уже до того, что вставал вопрос об усыплении? И что тогда реально решали 2 недели?

3. А далее пошло-поехало... (сокращу):

Заодно были убиты еще трое, в том числе и Крис.

Полагаю, что Крис озлоблялся при ограничении свободы и будучи на цепи.

Далее вопросы:
-Хм... там уже спрашивалось какие "трое"? :O
-А куратор с закрытыми глазами собаку туда отдавала? Не ездила проверить? Не видела, как содержат? Если ей что-то не нравилось - почему не забрала?
Значит всё устраивало?

Я знаю, что офтопер я... Но просто не хочу делать ещё ринга на -цать страниц...

Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 фев 2013, 05:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:26 
Бан

Валерия !
Вы хорошо подумали перед тем, Как писать очередную ахинею, Двусмысленности и пр.... ???
Что- то мне подсказывает, Что нет...

Особенно впечатлило..... Ваше многозначительное...ю " А многих не спасли "...
1. Кого именно- то ??

Как- то Вы неточно и витиевато излагаете свои " мысли "....
2. Клички собак , Которые ... пропадали с передержки .
на второй день..... как Вы тут излагаете.

Да. Усыпила Криса, Которым Вы с Алитой НП. уже заколебали. Его просил усыпить куратор. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Уже несколько лет прошло . Не надоело одно и тоже тереть из темы в тему.

Что надо еще- то ??

Потеряшка у Вас живет. ну- ну.....
Его дикарем привезли. Конченным. Это было 5 лет назад.
Я еще не знала, Что такие " собаки" бывают.
Да...он вывернулся из ошейника.
Куратор , Поставленный в известность о происшедшем, не пожелал ничем помочь в его отлове. Сказала.... пусть бегает.

Успокойтесь уже.....
Просто неприлично себя ведете..... и ПРАВИЛА ФОРУМА НАРУШАЕТЕ.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:34 
Бан

Я заметила, Что как только что- то конкретное спрашиваю, То сразу все дубиномахатели сливаются из темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:54 
Частый гость

Ну да, а еще собака Твигги жила целый месяц у вас под носом и была найдена в конце-концов не вами, когда вы, якобы, сначала "пристроили" ее в псковскую или новгородскую область. потом признались, что собака сбежала и вы, якобы, с ног сбились всей семьей в ее поисках, что все Отрадное обклеено объявлениями, что собаки нет. Это - когда ее выбрали в Финку и Лена-твигги хотела ее забрать. Сами мало того, что не признались сразу, но и врали о пристройстве. пока не стало бесполезно отпираться. Собаку Марина нашла на автобусной остановке в Отрадном чуть не спустя месяц - худую и грязную. Ни одного объявления там ессно не было нигде.
Отстрелили - Ричи, и я уверена, что не его одного. И Джоник погиб бы, как погибли все его домашние приятели на самовыгуле в Отрадном.
Темы - да я их выкладывала не раз. Если захочет кто почитать - милости прошу - вышлю ссылки. А так искать - время попусту тратить - вы их все знаете, старички форума - тоже. Вам же забор чинить надо в 6. Вот и занимайтесь лучше забором. Вы ведь теперь "загородная гостиница". Негоже как то без забора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:56 
Бан

Да......В голове у Вас каша из обрывков каких- то сведений....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:57 
Бан

Хотите меня обсудить, так откройте отдельную тему, А то Вы просто вынуждаете Вам отвечать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:02 
Частый гость

Цитата:
Просто неприлично себя ведете..... и ПРАВИЛА ФОРУМА НАРУШАЕТЕ.....
- Ой! доктор о приличиях и правилах форума вспомнила. Да еще " ПРАВИЛА ФОРУМА" написала - так пафосно, как это в стиле доктора :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:09 
Частый гость

Цитата:
Хотите меня обсудить, так откройте отдельную тему, А то Вы просто вынуждаете Вам отвечать.....
- Отдельная тема была открыта на Хвостах, на всехвостах ее открыть не дали. Вы это прекрасно знаете. Там были перечислены все темы, в котрых вы отличились. И в голове у меня реальные воспоминания 4-5-летней давности, а не
Цитата:
каша из обрывков каких- то сведений....
. И вас хотели отправить в вечный бан, но перевесили 2-3 голоса ваших адептов, которые успели создать клоны до начала голосования, и т.о. проголосовали не один раз. У вашей компнии было на это время.
А можете и не отвечать - никто не заставляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:14 
Частый гость

И суть данной темы - не в занесении в ЧС отдельно взятого охотника. А в том - что на нашем форуме уже много кого давно следует занести в ЧС. И - что есть повод задуматься об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 06:05 
Старый знакомый

Валерия писал(а):

посмотрела...
2 собак нашла.

1 собака - шарпей (не знаю пока чей).
И обстоятельства усыпления хотелось бы уточнить.

2 собака - Крис. ( он, как я поняла был усыплён "заодно, т.к. был вызван ветеринар для усыпления шарпея", т.к. Ольга решила, что не сможет его адаптирывать и был разговор с куратором, что передержка у Ольги - последний шанс для этой собаки. И если за месяц не адаптируется - то будут усыплять, т.к. собака в связи с проблемами с головой - не адекватна).

Так что щас уточним... но пока уже видно, что перегибаете...
По вашим словам...:
"За покусанного своего йорка 2 или 3-х кураторских собак - не разбираясь, кто виноват."
...создаётся впечатление, что Ольга, как псих бегала по своей передержке со шприцом (как на аве) и усыпляла всех, кто под руку попался...
А оказалось, что уже по 1 собаке было решение вполне продуманное и неоспоренное куратором.

Щас с этим закончим... И перейдём к теме "пристроенных" собак. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 07:26 
Старый знакомый

Эх... тихо я сидела, но влезла ненароком.

Оля, ты какого хрена шарпея то усыпила?

Я "осилила" тему...

Ладно... С Крисом понятно было ещё как-то... Там и куратор уже смирилась...

Сложная собака, без перспектив, под угрозой выпуска на улицы города, с последующей возможностью проявления агрессии к людям и собакам, и по этой причине с перспективой более страшной смерти, чем умсыпление.

Проехали.

Но шарпей то?!

Реально, было предупреждение, что он агресивен, за него платилось по 300р/сутки не просто так, думаю...
И этой собакой были готовы заниматься до упора, а не как с Крисом ("никто не бралкрокодила", "последний шанс"...)
Твой ребёнок просрал собаку(уже за это кураторы шарпея могли иметь претензии), в результате чего ты ещё и усыпила собаку...

Или я чего-то недопоняла? :-[

С такими позициями, чего же ты сына то неусыпила? Он же "опасен" для других собак! Из-за него погибла тойка! А завтра он ещё кого-то упустит...

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:22 
Старый знакомый

Пока вижу, что Ольга "от злости" усыпила шарпея, и "заодно" Криса.

С Крисом реально так получилось походу из-за того, что Ольга решила 2 раза ветеринара не гонять.
Перспектив не наблюдалось.
Брать "крокодила" никто не хотел, никаких предложений по передержке не было.
Была лишь договорённость о том, что на собаку посмотрят в течении месяца, и если всё печально - то "будут решать, скорей всего усыпят".
Вот Ольга и решила, что нет смысла тянуть кота за яйца и раз ветеринар уж тут - то "заодно" и Криса... :cry:
Это потом уже писали, что "еслиб знали, что завтра...", то "мы бы его отправили туда-то", то "я бы оплатила ...".
Не по углам надо шушукаться потому что, и не до последнего в подполье сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:35 
Старый знакомый

Если б Ольга написала, что "сын спасал других декорашек (а там писалось об этом), а я отгоняя шарпея от них, в запале двинула стулом по собаке и прибила".
Я б осудила... Но поняла. Хоть человек и не первый год с собаками, но когда видишь, что одна собака загрызла другую и защищаешь остальных - можно не расщитать...

Но чтоб вытащить собачек... Т.е. шарпей убежал по вашей вине, вы отсадили собачек... Т.е. уже не было прямой угрозы.
И после этого уже вы вызвали ветеринара и попросили усыпить невинную собачку, ещё и вторую "заодно"... Жесть. :angry:
Это уже реально мрак. :O

Еслиб вы повели себя адекватно...
Отсадили бы шарпея. Обработали живых. И похоронили мёртвую...
А с утра сообщили бы форуму об инциденте...
Претензий бы не было.
Был бы на лицо несчастный случай, может с элементом халатности ввиду того, что если ребёнок не справляется - не доверяйте ему уход за сложными собаками, а если самовольничает - или следите за ребёнком, или не берите собак-агрессоров.
Иначе это не помощь, а вред.
Еслиб всё было грамотно - дождались бы утра, обсудили бы с кураторами произошедшее. Установили бы сроки "забирания" собак... Или оставили...
И тогда бы и шарпей был бы жив, и Крис возможно бы был жив и его всётаки бы родили мысль отправить на адоптацию.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:51 
Старый знакомый

Но при этом при всём...
Не надо придираться к Ольге без повода!
Это выглядит не эстетично, как параноя.
Я уже заценила как она вам неприятна, узнала наконец-то почему.
(До этого я видела только упомянания о том, что Ольга берёт собак платно, при этом позиционируя себя, как приют... Думала ветер оттуда дует.
Помню были упомянания о том, что от Оли собаки забирались в "некондиции" - тощие и забитые. Думала, что это типа из-за желания обосрать как платную передержку.
Так же были упомянания, что собаки от Ольги пристраивались "не пойми куда", но там были и контраргументы, что кто-то ей собак пиарит как собак "на охрану", что кому надо - звонит и ему уже предлагают конкретные варианты.)
А вот про случай с шарпеем и Крисом- не знала, хоть на форуме не 3 дня.

Но повторюсь, маниакальное преследование выглядит неэстетично. Создаётся реальное ощущение паранои и истерии у её оппонентов.
Действуйте как-нибудь адекватней.
Например тему про то, что она в ЧС создайте коротенькую...
Соберите коллективные подписи "за её вечный бан".
Попросите модераторов закрепить тему про неё в ЧС, чтоб новички видели.
Или просто поднимайте.

Но вот так просто разговоре бросаться с выцежеными из пальца претензиями - не надо.
Это видят новички.
И видят они, что человек нормально общается, а его затравливают, цепляются к словам и т.д.
И после этого люди новые начнут тут себя чувствовать как минимум неуютно.

Вот что я хочу донести до форума.

{-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:54 
Старый знакомый

Мде... пойду тему про шарпея искать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:48 
Бан

Chitsa1990 писал(а):
Но при этом при всём...
Не надо придираться к Ольге без повода!
Это выглядит не эстетично, как параноя.
Я уже заценила как она вам неприятна, узнала наконец-то почему.
(До этого я видела только упомянания о том, что Ольга берёт собак платно, при этом позиционируя себя, как приют... Думала ветер оттуда дует.
Помню были упомянания о том, что от Оли собаки забирались в "некондиции" - тощие и забитые. Думала, что это типа из-за желания обосрать как платную передержку.
Так же были упомянания, что собаки от Ольги пристраивались "не пойми куда", но там были и контраргументы, что кто-то ей собак пиарит как собак "на охрану", что кому надо - звонит и ему уже предлагают конкретные варианты.)
А вот про случай с шарпеем и Крисом- не знала, хоть на форуме не 3 дня.

Но повторюсь, маниакальное преследование выглядит неэстетично. Создаётся реальное ощущение паранои и истерии у её оппонентов.
Действуйте как-нибудь адекватней.
Например тему про то, что она в ЧС создайте коротенькую...
Соберите коллективные подписи "за её вечный бан".
Попросите модераторов закрепить тему про неё в ЧС, чтоб новички видели.
Или просто поднимайте.

Но вот так просто разговоре бросаться с выцежеными из пальца претензиями - не надо.
Это видят новички.
И видят они, что человек нормально общается, а его затравливают, цепляются к словам и т.д.
И после этого люди новые начнут тут себя чувствовать как минимум неуютно.

Вот что я хочу донести до форума.

{-=-}

1. Наоборот. Я брала собак платно и так себя и позиционировала.
Приют возник стихийно и на него я ничего не собираю.

Так делает ТАНИТА со своей Полянкой.
2. Все эти " писульки " никто ничем не подтвердил. Кстати.... перечислите хоть первоисточники, Где Вы это читали ???
3. Тему ТВИГГИ уже создавала... тоже хотела какие- то списки получить. ....Тема висела несколько месяцев....
Вы ее читали ??
Почитайте. Там НЕТ ничего страшного...... просто базары и обсуждение Криса( кстати..... почитайте основную тему Криса, а не тему Натальи Петровны ) с шарпеем, да герасимовских больных щенков.

Зато никто никогда не сказал ничего хорошего и не помог приюту, Который я не собиралась иметь, Но кормлю и держу.
Причем не побираясь и не стеная ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:50 
Бан

Chitsa1990 писал(а):
Мде... пойду тему про шарпея искать. :(

ЕЕ НЕТ. Так как собаку НИКТО из т. н. команды даже не видел ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:56 
Бан

И надоело.... если честно одно и тоже.... писать и читать....
5 лет уже прошло.... все одним и тем- же Крисом " трясут "....Больше сказать нечего ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:10 
Свой на форуме

Почитаю. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:14 
Бан

Позвонила Геннадию.
Весь гл. пост просто вранье.

1. Старая собака, Которой 13 лет, была подобрана Геннадием в деревне... голодная и щенная.....
Сейчас собака помогает натаскать молодую собаку соседа....
Никто ее стрелять только потому, что она старая не собирается.

Человек просто хотел взять отказную гончую помоложе, Чтобы успеть натаскать собаку вместе со старой....

А в поле она завыла, Так это ГОНЧАЯ....Голос у нее такой, Да и устала...( лет- то ей сколько ..) а в поле снега по колено..

2. Вторая собака, Которая якобы живет у родителей впроголодь, Живет у него в вольере....
Геннадий сказал, Что все, Кто хочет, Могут приехать и посмотреть как у него живут собаки. Человек охотой занимается больше 40 лет.

3. У него есть еще одна собака.... тоже подобранная..

Как надоели эти истеричные темы . {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Просто наши девушки ВСЮ информацию воспринимают через призму всей чернухи, которой полно в сети на тематических ресурсах.

Во что превратился форум ???
Ужас просто....
Клевета, истерики и постоянная " ГРЫЗНЯ"....
Новый человек зайдет.... почитает и выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:16 
Бан

Люблю обращаться к первоисточнику......Что и всем советую делать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]