Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам ведра пластиковые пищевые с крышкой 5л
Добавлено: 19 фев 2013, 21:53
Частый гость
Автор темы
Отдала пеноплекс. Отдаю ведра. Ведра пластиковые 5л из под пищевого продукта. Внутри чистые. Есть крышка и ручка. Вот такие http://static.baza.farpost.ru/v/1337051907164_bulletin Ведер штук 20-25, ведра можно разделить, не обязательно в одни руки. Бронируем тут. 8-950-001-18-70 Катерина.
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 20 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
HaTuK - Наталья, за ведерки и то безумство, в коробочке приятно было познакомится!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Простите не смогла приехать, сбежала с работы раньше, таскала котят в клинику. А когда еще можно подъехать?
Ничего страшного))) Сколько и каких Вам отложить? Я буду на этой неделе в четверг, пятницу. На следующей в понедельник, вторник, пятницу, субботу, воскресенье с 10 до 21. А потом только 1 июля, т.к. иду в отпуск Но на форум иногда с дачи заходить буду, т.ч. если что-сменщица передаст)))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: Отдам ведра пластиковые пищевые с крышкой 5л
Добавлено: 31 май 2013, 21:59
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:03 Сообщений: 392 Откуда: Санкт-Петербург
Парочку точно можно)) Забрать можно на комендани)) Когда-пост выше) [/quote] Спасибо большое!!!!!!!! В понедельник, это получается 3 числа, я Вам позвоню.
Ага, около, 20шт))) На работе буду: 8,9,10,14,15,16 ну и т.д. 3*3
Давайте я их все и заберу, и еще если подкопится. Им лучше побольше сразу отвезти, несколько штук неинтересно тащить. Я им отвозила большие ведра от Яниной Тили, пользуются и всегда спасибо говорят.
Давайте я их все и заберу, и еще если подкопится. Им лучше побольше сразу отвезти, несколько штук неинтересно тащить. Я им отвозила большие ведра от Яниной Тили, пользуются и всегда спасибо говорят.
Да, без проблем конечно))))))))) Завтра смогу подсчитать сколько точно))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1