Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте знакомая Валентина написала... .... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил... Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет... к телефону не подходит!!!! Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!
Во-первых мой муж искал эту кошку. Почему он не написал об этом, я не знаю. Искал в тот же вечер и на следующий день. Но конечно этому никто не поверит, к тому же он, поверьте, чувствует себя виноватым.
Во-вторых, мне самой не терпится услышать историю о том, как он украл эту кошку. Как он при этом попал в квартиру, поймал кошку (?), а главное зачем-то представился и оставил свой номер телефона.
И в-третьих, каким образом котенок пойманный на улице и отдававшийся в добрые руки БЕСПЛАТНО,был оценен Валентиной в 15 000 рублей?
Я очень надеюсь что кошка найдется, уверена что она прибилась к какому-нибудь подъезду, а скорее всего она была подобрана каким-нибудь сердобольным человеком и сейчас ест сметану и не подозревает что из-за нее такие дебаты.
Byashka писал(а):
Я очень надеюсь что кошка найдется, уверена что она прибилась к какому-нибудь подъезду, а скорее всего она была подобрана каким-нибудь сердобольным человеком и сейчас ест сметану и не подозревает что из-за нее такие дебаты.
Во-первых мой муж искал эту кошку. Почему он не написал об этом, я не знаю. Искал в тот же вечер и на следующий день. Но конечно этому никто не поверит, к тому же он, поверьте, чувствует себя виноватым.
Во-вторых, мне самой не терпится услышать историю о том, как он украл эту кошку. Как он при этом попал в квартиру, поймал кошку (?), а главное зачем-то представился и оставил свой номер телефона.
И в-третьих, каким образом котенок пойманный на улице и отдававшийся в добрые руки БЕСПЛАТНО,был оценен Валентиной в 15 000 рублей?
Так... Подобрана - это домыслы. Забилась в подвал и дохнет от холода и голода.
Адрес озвучьте!
И го на поиски!
15000р? Вам мало?
А давайте мы посчитаем сколько на кошку потрачено было! На содержание, стьерилизацию, прививки и прочие обработки...
В эту кошку были вложены деньги. И куча сил. Она отдавалась под договор. А не взял, пошёл и просрал по дороге.
Теперь люди хотят компенсацию затраченных средств... Или кошку. Ищите! Найдёте, заберёте или вернёте, извинитесь, что так получилось и претензий особо не будет.
Но то, что сразу не сообщили о потере - реально хреново. Так бы сразу вышли люди на поиски.
очень удобно придумали, кошечка оказывается себе сметаной объедается в полной безопасности. сами себя убеждаете, чтобы спать спокойно? мне вот по фигу как ее забрали, факт остается фактом - кошка зимой оказалась на улице. куратору не сообщили. а теперь цену ее жизни высчитывают?
В эту кошку были вложены деньги. И куча сил. Она отдавалась под договор. А не взял, пошёл и просрал по дороге.
Теперь люди хотят компенсацию затраченных средств... Или кошку. Ищите! Найдёте, заберёте или вернёте, извинитесь, что так получилось и претензий особо не будет.
Но то, что сразу не сообщили о потере - реально хреново. Так бы сразу вышли люди на поиски.
Когда кошь потеряна?
Кошка потеряна 14 февраля.
у меня бы в данной ситуации даже в голову не пришло бы требовать компенсацию за свою кошку!!! Я бы ее ходила искала и вещала бы макеты по среднему проспекту о пропаже,а не деньги выклянчивала!Ни одного макета я лично не видела,хотя там я каждый день прохожу или проезжаю!!! Мне история горе-хозяев кажется прадоподобней,чем то,что постороний человек схватил кошку и помчал со всех ног с ней с квартиры,что за ...??
Мне вот единственное не понятно,чего куратор и хозяева тут сидят языками трепят!!! ПРОСРАЛИ шуруйте кошку ищите,а то одна деньги требует ,адругая надеятся ,что кошка сметану есть!!!
Мне вот единственное не понятно,чего куратор и хозяева тут сидят языками трепят!!! ПРОСРАЛИ шуруйте кошку ищите,а то одна деньги требует ,адругая надеятся ,что кошка сметану есть!!!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Byashka писал(а):
сейчас ест сметану и не подозревает что из-за нее такие дебаты.
то-то все потерянные и выкинутые, как сыр в масле катаются у тут же подобравших людей. смешно читать и противно упустить только, что взятое животное, у меня в голову не укладывается, какие молнии, какие ненадёжные переноски??.... Ещё не зная характера, повадок и т.д. , неужели не озаботится о безопасном довозе... Бред, не довезя даже до дома, упустить.... , слов нет, только неприличные
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Byashka,а как Вы прокомментируете фразочку : Теперь я прошел посвящение в вуду. Сбылась мечта.Пролиты реки крови и проведено множество ритуалов. Кстати весьма успешных. с форума http://ifakoya.blogspot.it/2012/10/2012.html это кого же Вы обескровили, цветную капусту?
Byashka,а как Вы прокомментируете фразочку : Теперь я прошел посвящение в вуду. Сбылась мечта.Пролиты реки крови и проведено множество ритуалов. Кстати весьма успешных. с форума http://ifakoya.blogspot.it/2012/10/2012.html это кого же Вы обескровили, цветную капусту?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Mariposa писал(а):
А для ритуала нужна именно украденная кошка, и именно с Васильевского острова? Просто подобранная на Ржевке не годится?
Да кто ж вудуистов знает,может для какого срочного ритуала именно трёхцветная была нужна? Просто стало любопытно,кого этот "любитель животных" режет на кладбищах.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
[quote="In_fanta"]Byashka Если не искать, не найдётся. Или два дня для поисков беспородной, бесплатной кошки, вы считаете, достаточно? Не нашлась и ладно?
Это риторический вопрос, или конкретно мне? Если мне, то я не знаю, кто куратор. Куратор тоже должен искать, на мой взгляд(я-бы не могла не искать в такой ситуации), но кто что должен, тут все знают, а что делается на самом деле, это большой вопрос.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
In_fanta писал(а):
Куратор тоже должен искать, на мой взгляд
А на мой - не тоже, а в первую очередь. И хотелось бы все-таки услышать, каким образом можно что-то вынести из квартиры в присутствии хозяина без его разрешения.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
In_fanta писал(а):
Это риторический вопрос, или конкретно мне? Если мне, то я не знаю, кто куратор. Куратор тоже должен искать, на мой взгляд(я-бы не могла не искать в такой ситуации), но кто что должен, тут все знают, а что делается на самом деле, это большой вопрос.
НЕТ,ЭТО КОНЕЧНО НЕ ВАМ ВОПРОС. ДА И МНЕ ИНТЕРЕСНО-ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Да кто ж вудуистов знает,может для какого срочного ритуала именно трёхцветная была нужна? Просто стало любопытно,кого этот "любитель животных" режет на кладбищах.
Кошку ведь ЯВНО отдали, (а ручки её просрали, что не делает им чести), все рассказы про кражу бред. (угу, представился, оставил телефон и спёр кошку. ) Уж потом начались всякие истории животрепещущие...про украли, про вудистов, про ритуалы. И ведь сразу страница ВК нашлась. А что, прежде чем отдавать проверять - корона упала? И не было бы таких историй. Да и отвозить своё животное домой - по мне так норма для ответственного куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4