Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тереммммок с кошками просит помощи кормом. Нужна городская передержка для котят
Добавлено: 16 фев 2013, 20:04
Активист
Автор темы
27 ноября 2013 г. Пришла зима, а вместе с ней вернулись и проблемы. Все кошки пережили лето, пополнения у ЕН нет. Но после отъезда дачников появились котята.
Цитата:
2 серых котенка, (девочка мес.2,5-3 и мальчик,подкинут осенью ,мес 4-5(сейчас) домашние,) сейчас находятся на передержке в городе,взяла знакомая,но скоро приедет ее муж ,он животных не любит ,надо будет забирать. 2 черно-белых мес 2-2,5 находятся на рынке,где дежурит сторож,там они никому не нужны,подкинуты проезжающей машиной,сторож видел, тоже домашние,живут на улице,около трассы. 4 котенка,из них 3 пушистых,черно-белых и один белый,мес 5, пришли к даче Нины Петровны,это недалеко от моей дачи,голодные,замершие в поисках еды. Нина Петровна с дачи уехала,попросила меня котят подкормить. Котята одни без матери. Итого 8 брошенных душ.По поводу печки,она совсем прогорела,поскольку металлическая,но эту зиму как-нибудь продержусь,летом заработаю,если позволить здоровье и сделаю новую,кирпич у меня есть,дрова тоже куплю,получу пенсию,как-нибудь проживу,летом меняла крышу,текла и др.ремонтные работы.
Цитата:
Со Мшинской никак их не пристроить,я не могу приют оставить,холодно,надо все время топить,убирать,кормить.В город езжу на один день,электрички плохо ходят,ремонт пути,быстро темнеет,проблема до города добраться и обратно возвращаться,в темноте не пойдешь,идти лесом по дороге до дачи,опасно.
Цитата:
Одному котенку нужна медицинская помощь,у него что-то с глазом,может ослепнуть,надо в Оккулюс.Остальные здоровы,хорошо едят,чистенькие,были домашними.
Нужна помощь кормом, нужны городские передержки котятам. Может кто ездит на Мшинскую - вдруг дача у кого в тех краях?! И может сфотографировать? ================= 50 рублей - не деньги! Порция картофеля-фри. Даже меньше двух жетонов на метро! После All cats кошки облезли, т.ч. надо им что-нибудь щадящее купить. В таком виде вряд ли кто на них позарится. И шансов стать счастливыми у них, увы, нет! Давайте хоть по полтиннику сбросимся, чтоб отправить туда корм. Сейчас весна, дачники начинают оживать, т.ч. машину найти будет проще. Есть ЯК, вышлю в личку. Прошу помощи в перепостом. Нам осталось набрать еще на полтора мешка корма, тогда доставка будет прямо во Мшинскую: http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_5597%2Fall http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... =117&p=348 =============== 12 апреля Транспорт можно уже и не искать. В корме приют "Островок надежды" отказал, т.ч., увы.... На сегодняшний день удалось найти передержку лишь для одного котика Тимоши. Спасибо Оле (Ols) Остальные сидят в куче, едят один раз в день паршивый корм "All cats", от которого все облезли. Шансов на счастливую жизнь у них, похоже, нет! Скорее всего, как только потеплеет, кошки будут выпущены - может дачники будут подкармливать. +======== 3 апреля 2012 Транспорт найти так и не получается. Кошки едят корм, приобретенный по случаю по дешевке "All cats", от которого облезли ВСЕ! Еще чуть-чуть и тему можно будет переносить в мемориал. ========= Приют "Островок надежды" дает кошкам 75 килограммов корма. Это не только кошек из теремка, но и для всех бродяг округи. Очень просим помощи в доставке. Забирать на шоссе Революции. ============== 16 февраля: Как известно, в садоводствах свои законы. Чем дальше от города, тем суровее. Итак! Мшинская, откуда не так давно мы забирали щенят. Там есть немолодая дама, которая кормит местный прайд. Сейчас в ее домике штук 30 кошек (или больше?) А вчера ей под ноги бросилась пушистая девка подросток. А позавчера ей пришлось с дороги на руках отнести рыжего бродягу. Несколько дней назад у магазина ротвейлер пожрал прайд кошек, которых там подкармливали. Что делать? Прошу помощь клуба. Может хоть перспективных для пристройства забрать. Но куда? Там и старые есть. Проблема в том, что дама себя не слишком хорошо чувствует и ей непросто в дачном домике содержать такое количество кошек. Куратор - Я +7-921-945-пятьдесят восемь-тридцать девять ++++++++++++++
Очень прошу в теме поддерживать позитивное настроение. ======================== 2 марта Есть две новости - хорошая и..... Хорошая - фото сделали. Много! Та новости, которая "И".... - кошек тьма! Причем все кошки в довольно запущенном состоянии: глаза текут, тощие, уши черные. Кошки неглистогонены. Порой в компании кошек появляются глисты. Едят кошки один раз в день. Чаще кормить, к сожалению, нереально! ЕН чувствует себя очень неважно (мягко говоря). Когда она ездит в город в поликлинику, ей тяжело возвращаться в тот же день, она договаривается с кем-то насчет кормления. В этом случае кошкам насыпают "Китекет". А обычно ЕН ежедневно варит 3 кастрюли каши добавляет консервы и обходит округу. Если учесть, что пенсия 10 тысяч, 4 уходит на коммуналку, а 6 на кошек, на жизнь не остается ничего!!!! ЕН понимает, что с кошками не справляется и просит помощи в пристройстве. У нее долгое время была парализована мать, требовался уход. Т.ч. на кошек не хватало ни времени, ни сил, ни денег. Она понимает, что кошкам в таких условиях тяжело и плохо. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!! На пристройство выставляются 20 кошек. Остальным будет лучше, и старые кошки будут доживать у ЕН.
Инфа по кошкам: - голубой с белым приходит и уходит - парень некастрированый, в свободном полете; - кошка черная с белым берется в дом только на зиму, летом в свободном полете, стерилизована; - рыжая кошка стерилизована в IF с почиканым ухом; - у рыжего кота часть хвоста отморожена; - лохматая трехцветка была сильно избита, сейчас не любит, когда ее гладят по голове, может цапнуть; - у одной кошки отморожены уши. - у Оли (Ols) на передержке
Стены кошки съели, печка, которая греет их - кучки кирпичей. Много серых кошек с белыми отметинами, т.ч. индивидуальные фото делать не имеет смысла.
А на соседней улице живет бабулька, у которой 4 нестерилизованные кошки и 8 котят подростков. ЕН также заходит покормить и их: А на дороге ЕН обычно встречают дикие коты, им лет по 5, из них рыжик ручной - они живут в заброшенном домике (см. фото) - там бабулька болеет в городе, родственники ждут наследство. А к сторожу на рынке прибились 4 кошки: Недавно к нему приполз покусанный котик у него что-то с передними лапками - похоже, погрызены. Ему поставили коробку, и он живет в ней прямо на улице: Новая тема на него: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99914 Ко всему есть еще 5 хозяйских кошек, которых ЕН планирует оставить себе, из них одна кошка-одноглазка. Вот такая вот примерно картинка!
На карту СБ CH Payment RUS SANKT-PETERBURG BANKOMAT …1991 27.04 1 000,00 руб. Персикова Даша из VK CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 24.04 300,00 руб. Жанна Косточкина CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 23.04 250,00 руб. Ирина 77 CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT ...1877 23.04 1 000,00 руб. Tanyshkin Payment To 23.04 500,00 руб. Филипа CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 22.04 300,00 руб. Stassy ----------------------------------------------------------- 3 350 руб.
================================================== ИТОГО: 6865 рублей
Заказан корм на сумму 5303 рублей (3 мешка по 20 кг), доставка 8-го, тогда и выложим счет. ============================================ Счета на сумму 6440 выложены на стр. 7 июн 03, 2013 0:08 ============================================
ИТОГО: 6865 - 6440 = 425 рублей ОСТАТОК
Последний раз редактировалось nadja 27 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 31 раз(а).
Вчера мне позвонила Елена, что готова быть кормилицей котика. Спасибо ей огромное! Надя, как бы его жо города доставить?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Надя, инфекции надо лечить , если они имеют клинические признаки. Либо если они проявятся. С кошками с улицы сложно, что через неделю они оттаивают и все вылезает наружу. Потому что организм расслабляется. Когда они в постоянном стрессе, ибо условия жизни что не расслабишься, все держится. А потом как берешь в тепло, да на питание полноценное, так расклеиваются. Не всегда так, но часто. А если у кота ничего не течет, не болит, то смысла лечить его от носительства нет. Только пристраивать осторожно к привитым.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
мне привезли Тимошу. Самое дивное существо с начала года! Товарищи, коллеги, и просто сочувствующие! подтягиваемся в тему. котик очаровательный. И на месте остались еще такие же чудные звери. Панлейкопения у нас отрицательно. Зато последствия дачной жизни на внешности сказались.. viewtopic.php?f=42&t=101297
Ну ладно, ну не хотите заморачиваться с кошками, но кормом то помогите хоть! Вон Тиомша, кот изумительный, похож на ощипаного гуся((((( Мне его отращивать до пристройства не один месяц. А самое главное, вы представляете как вы себя чувствуете когда все чешется от аллергии?? Согласно вердикту ветов, шерсть вылизана. То есть кот сам себя до такого состояния долизал. Потому как херово было. Ну ведь смысл то какой их запускать, чтоб потом на передержках в городе сидели и восстанавливались? Сколько мы с котиком времени на это потеряем? Да и здоровья не прибавляет! Помогите перевезти корм, и на корм тоже. На чего-нибудь получше. Ну не возможно же гладить полулысую тушку с шерстью как из совковой парикмахерской после осветления.
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками. Нужна машина отвезти корм во Мшинскую
Добавлено: 03 апр 2013, 23:19
Активист
Автор темы
Транспорт найти так и не получается. Кошки едят корм, приобретенный по случаю по дешевке "All cats", от которого облезли ВСЕ! Еще чуть-чуть и тему можно будет переносить в мемориал.
nadja куда корм везти надо? Там легковушка проедет?
Мшинская, точнее где там не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками. Целый букет, на любой вкус.
Добавлено: 13 апр 2013, 00:32
Активист
Автор темы
В общем, все не просто в Датском королевстве. Я уезжала, но состыковала ЕН с дамой из приюта "Островок надежды", где ей обещали выдать корм. И сосед ЕН пообещал для начала перевезти ей в город, а потом, со временем и во Мшу. ЕН позвонила Татьяне Ивановне, и ей сказали везти рыжего кота, который живет в заколоченном доме, в город на кастрацию. Т.е. привезти и оставить в клинике. ЕН села на поезд и на коляске в переноске привезла кота в клинику. Оставила. Кота кастрировали. Что там потом произошло, не знаю, но спустя какое-то время позвонили ЕН, чтобы она забрала кота. Она приехала, оплатила кастрацию кота, забрала его, отвезла во Мшу и отпустила. С кормом ее послали. Сказали, что не дадут. Наверное, кошек действительно проще выпустить - летом народ приедет, больше шансов будет выжить. В общем, тема грустная.
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками. Нужна машина отвезти корм во Мшинскую
Добавлено: 14 апр 2013, 01:50
Активист
Автор темы
annpuro писал(а):
Готова убирать раз в неделю!
Спасибо за предложение! Наша тема не избалована вниманием! Я понимаю, что такое количество кошек быстро не пристроишь, а я с детьми на все лето уезжаю. Т.ч. просто боюсь вписываться.
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи.
Добавлено: 15 апр 2013, 01:16
Активист
Автор темы
Проснулась сегодня в ночи и до утра не могла уснуть. Жалко кошек до слез! В таком виде вряд ли кто на них позарится. И шансов стать счастливыми у них, увы, нет! После All cats кошки облезли, т.ч. надо им что-нибудь щадящее купить. Давайте хоть по полтиннику сбросимся, чтоб отправить туда корм. Сейчас весна, дачники начинают оживать, т.ч. машину найти будет проще.
Надя, то то и оно, что кошек своими руками губим. Ну понятно лето надвигается, ну пусть они это лето там проведут, но чтоб к осени, когда пристройство возобновится были в подходящем виде. У меня вон кот дивный, изумительный, красивый (будет потом) но ему не один месяц еще до пиарного виду... Ну вот обидно,слов нет. Да и кошек жалко, просто так не облезают. а потом печень и еще чешго отвалится, лечить потом. 50 р даже меня не спасет, кину на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимся
Добавлено: 15 апр 2013, 17:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне ЯК вышлите!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимся
Добавлено: 15 апр 2013, 22:57
Активист
Автор темы
ols писал(а):
Надя, то то и оно, что кошек своими руками губим. Ну понятно лето надвигается, ну пусть они это лето там проведут, но чтоб к осени, когда пристройство возобновится были в подходящем виде. У меня вон кот дивный, изумительный, красивый (будет потом) но ему не один месяц еще до пиарного виду... Ну вот обидно,слов нет. Да и кошек жалко, просто так не облезают. а потом печень и еще чего отвалится, лечить потом. 50 р даже меня не спасет, кину на ЯК.
Оля! Плохой корм там кончился. Не осталось никакого!
Добавлено: 15 апр 2013, 23:12
Новичок
Киньте мне карту Сб если есть, или голодный телефон. Или как вариант - могу заказать какой скажете корм в пределах тыщи. Своим завтра буду заказывать и этим бедолагам заодно......
Добавлено: 16 апр 2013, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Перевела на ЯК 500 р.Держитесь!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а если кашу им варить?плюс добавлять туда мясного или рыбного чего.стерилизовать их чтоб не плодились и может там и оставить.всех не спасёшь.их много и в городе.прайды.
Последний раз редактировалось Юлия М 16 апр 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0