Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:02
Участник
Автор темы
9 февраля знакомая моя Ирина,выйдя на улицу, выгулять свою собаку, обнаружила понуро бредущим и ,что самое страшное беспрерывно (не знаю даже как назвать издаваемые им звуки, это нечто среднее между криком, плачем и воем, немного похожим на блеяние ягнят) кричащим. Знакомые собачники сказали Ирине, что пес на улице с пятницы. Выбросили его без всякого сомнения. Сам потеряться не мог. Может быть кто нибудь помнит, что творилось на улице с пятницы на субботу. Во всяком случае на ЮЗ. Жуткая метель и холод. Все таки февраль. Поехали в Рувет сразу же. Там после консультации терапевта сказали, что в стационар взять не могут, и нужно приехать повторно на консультацию к Зуевой Н.Б. во вторник 12.02. До вторника приютили в "Полянке". Снова поехали в "Рувет", в госпитализации снова отказали, сказав, что такую "тяжелую" собаку взять не могут. Над стационар жилые квартиры, будут жалобы от жильцов. Оставалось с собакой ехать в Филлмора. Для того, чтобы нормально доехать и пес поспал, его укололи, по моему, Вентраквилом. Кстати пока утром добирались в Рувет из "Полянки" меня с ним из одного такси высадили - беспрерывно кричал, и запах жуткий был из пасти. Везла Лена (Атотя) потом по моей просьбе. В Рувете кстати Оля (чипка) была. Она Чипа (так я его назвала) сняла на видео - http://vk.com/video971586_164319217 Девочки, у меня к Вам единственная просьба (сама даже не представляю как это делается) сделаете пожалуйста перепост для Контакта. Нужно будет мне деньги собирать на обследование в Филлмора (анализы, стационар, КТ и т.д.). Без Контакта никак. У Чипика явно, что то болезненное в голове. Обследование и лечение будет дорогостоящим. http://vk.com/video971586_164319217
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 19 фев 2013, 13:36
Участник
Автор темы
ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ, ДАЖЕ ВАЖНЕЕ СБОРА ДЕНЕГ, НАЙТИ СЕЙЧАС ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧИПА!!!! ЕМУ СКОРО ВЫПИСЫВАТЬСЯ ИЗ КЛИНИКИ. ВЫПИСЫВАТЬСЯ АБСОЛЮТНО НЕКУДА. ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - БУДУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!
ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ, ДАЖЕ ВАЖНЕЕ СБОРА ДЕНЕГ, НАЙТИ СЕЙЧАС ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧИПА!!!! ЕМУ СКОРО ВЫПИСЫВАТЬСЯ ИЗ КЛИНИКИ. ВЫПИСЫВАТЬСЯ АБСОЛЮТНО НЕКУДА. ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - БУДУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 19 фев 2013, 16:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А как-же выписываться с такими симптомами? А лечить дальше как? Ведь очень страдает малыш-слышать этот голос просто невыносимо кричит,как раненый умирающий зверек.
А как-же выписываться с такими симптомами? А лечить дальше как? Ведь очень страдает малыш-слышать этот голос просто невыносимо кричит,как раненый умирающий зверек.
Добавлено: 20 фев 2013, 00:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
он сейчас не кричит... если только когда гулять хочет. таблетки пожизненно, много разных. и умудряться давать, т.к. руки откусит, если чего не так, как он хочет)))
Добавлено: 20 фев 2013, 10:02
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
он сейчас не кричит... если только когда гулять хочет. таблетки пожизненно, много разных. и умудряться давать, т.к. руки откусит, если чего не так, как он хочет)))
Добавлено: 20 фев 2013, 10:05
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
В "Полянке" он был 2 дня - между Руветом и IF - там таблетки давали с едой. Вероятно так и дальше придется поступать.
В "Полянке" он был 2 дня - между Руветом и IF - там таблетки давали с едой. Вероятно так и дальше придется поступать.
А сколько Чипику лет ориентировочно? Насколько он пристраиваемый?
Если он кусается, то ему нужны занятия с кинологом. У меня есть знакомый хороший кинолог Ольга: 8-921-953-11-28. Она девушка молодая, но опытная. Работает с приютскими и с хозяйскими собаками. Приютским собакам и потеряшкам делает 50% скидку. Работает как индивидуально с собакой, так и на площадке в группе. Она помогла моей подопечной 7-летней уличной дворняге Жульке стать образцовой дом. собакой в новом доме у новых хозяев.
Добавлено: 21 фев 2013, 11:11
Участник
Автор темы
Вераника писал(а):
А сколько Чипику лет ориентировочно? Насколько он пристраиваемый?
Если он кусается, то ему нужны занятия с кинологом. У меня есть знакомый хороший кинолог Ольга: 8-921-953-11-28. Она девушка молодая, но опытная. Работает с приютскими и с хозяйскими собаками. Приютским собакам и потеряшкам делает 50% скидку. Работает как индивидуально с собакой, так и на площадке в группе. Она помогла моей подопечной 7-летней уличной дворняге Жульке стать образцовой дом. собакой в новом доме у новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1