Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старик Добряк...Отказывают ноги... А он нам улыбается..
Добавлено: 14 фев 2013, 02:08
Участник
Автор темы
Вчера вечером, где-то в 23 ч, вышла из дома на ПЯТЬ!!!!!! минут.. (вернулась в три ночи.. ) Пока стояла на остановке и беседовала с девушкой, краем глаза узрела какую-то суматоху...Люди..собаки Долго себя уговаривала "Меньше знаешь, крепче спишь.." Не уговорила.. Подошла... В центре толпы пытающийся встать огромный пёс... Народ постепенно стал расходиться.. Остался пёс, случайный водитель, хрупая девушка, от которой до сих пор жду фотографии, сделанные в клинике, и Я Опуская все подробности , У него почти отказали ноги((((( При любой попытке встать он падал и ПЛАКАЛ.. Огромное спасибо ВЛАДИМИРУ, который предложил помощь с перевозкой старика и полночи возил нас... Приняли нас только в Рувете. И В ДОЛГ!!!!! БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Старика осмотрели, вкололи обезболивающее, но оставить не смогли у них не было мест(( Даже после первичного осмотра, стало ясно, что проблем НЕРЕАЛЬНО МНОГО((( Он почти не видит, уши в ужасном , запущенном состоянии, отит, на лапах мозоли, видно долго уже ползает((( При прикосновении к животу тоже сильно плачет((( И при всём этом он НИ РАЗУ НИ НА КОГО НЕ ШВЫРНУЛСЯ, НЕ РЫКНУЛ!!!!!!!!!!!!)) ОН НАМ ВИЛЯЛ ХВОСТОМ И ПЫТАЛСЯ ЛИЗНУТЬ Врачи были поражены.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЕЖДЕ!!!!! Она ночью приняла его на передержку и накормила старика))))) Он был такой голодный, что не передать словами... Мы стояли , смотрели на него и плакали... А ОН НАМ УЛЫБАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! За что ему так?(((( ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС С НИМ , ПОЖАЛУЙСТА.. У нас в Рувете уже долг, передержка в долг, корм в долг, .. Так как он сейчас на передержке на Пионерской, то и клинику буем выбирать ближайшую... НО НАМ НЕ НА ЧТО......... номер карты СБ """"""""""1899 ЯК 410011450225227 Финотчёт для Старика будет здесь http://vk.com/topic-39102701_27738136 ПРИХОД: ЯК: 3000 р Светлана Малыгина СПАСИБО!!!!!!!!! 400 р Алексанра Ламоткина СПАСИБО!!! 200 р 500 р Владимир 500 р Ирина Иорданиди 100 р Елена Роговец 1000р Екатерина Чаус 200р 200р Светлана Р 300 р НатальяНикифорова 500 р Юля-Фелина 300 р 15.02.2013 12:19 300 15.02.2013 14:09 Ирина Власова 190 р 15.02.2013 14:43 500, 15.02.2013 15:04 Владимир 1 000,00 15.02.2013 15:53 **ольга** 1 000,00 15.02.2013 18:32 Елена (Мелена) с Потеряшки 500,00 16.02.2013 18:07 Мария Кодрикова- Кодрик 679,70 16.02.2013 18:22 500,00 17.02.2013 20:03 Анна Небобко 500,00 17.02.2013 21:40 Ириша Матюшова 1000 р 18.2 Ирина-Ириус888 1404 р tasha999 от "Волшебных картин"
СБ карта: 1000 р Окана Стецюк 1000 р Шура Тулупов 1000 р Наталья 1000 р 14.02 11.20 Елена Горшкова 500 р Наталья Морозова 1500 р Ольга Семёновна (Ol'ga&Dinara) 1000 р Sensiz-Светлана Алексанровна 1000 Наталья Рашук 300 р Галина Андреева 500 р 15.02. 09.50 Лилия Юрьевна Круглова 500 р 15/02 8.36 svets 500 р 15.02 Светлана Петрова 1000 руб. 15.02 Lena_Lo78 1000 р 15.02 21.34 Ириша С 1000 р Анюта Шишова 1000 р 18.02 Marta
ТЕЛЕФОН: 1000 р Ольга Быкова
ПОМОЩЬ ДРУГАЯ: 4 кг корма,пелёнки Наталья Иванова
РАСХОД(подтверждения чеками в фотоальбоме): передержка 4000р 6 240р клиника на Репищева 13 (14.02 приём у хирурга Албула и терапевта Смирновой, узи,рентген, анализы крови) 1 200р анализ мочи+2 анализа кала(15.02) 250р приём-консультация по анализам у врача Гиршова(15.02) 7 210р клиника Филлмора(комп.томография позвоночника,кастрация,чистка зубов,ушей,чипирование,приём у Ю.П.Микитюка) 250р памперсы (с рук, с Авито) без чека 176р поводок 175р намордник 175р средство от блох 91р60 памперс +фуразолидон(от поноса) 105р консервы Беркли 1 банка 291р10 энтеросгель 231р10 мильгама (5) 14р50 шприцы 204р50 мильгама(5) 16р50 шприцы 153р гов.тушонка и каша в банке 188р консервы 135р консервы 759р солкосерил,мильгама,шприцы Итого на 20.02: 22 666р.
Старик, согласна, как то не очень, не очень радостно я бы сказала. Даже обреченно, звучит как приговор, СТАРИК... А ведь имя несет судьбу))))) Надо более жизнеутверждающе как то!!)))))) Ведь он классный, добряк такой и умница! Спасибо Вам что вышли "на пять минут". ))))))))
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Заголовок сообщения: Re: Старик...Отказывают ноги... А он нам улыбается..
Добавлено: 15 фев 2013, 01:32
Участник
Автор темы
**ольга** писал(а):
Старик, согласна, как то не очень, не очень радостно я бы сказала. Даже обреченно, звучит как приговор, СТАРИК... А ведь имя несет судьбу))))) Надо более жизнеутверждающе как то!!)))))) Ведь он классный, добряк такой и умница! Спасибо Вам что вышли "на пять минут". ))))))))
Упс.. Операцию... На самом деле все должно получиться, я тоже подобрала очень старую таксу ( примерно 12,13 лет) 2 года назад, было все и мрт и спинномозговую брали, менингит был и гипатоз и экзема и сердечная недостаточность.... я вцепилась в него как сумашедшая и выбрались мы сним из этого ада, время и средств это заняло много, но выбрались! Он теперь , по старушачьи конечно, но за невестами бегает)))
Все должно быть хорошо!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Добавлено: 15 фев 2013, 01:47
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Его судьба нам не известна. Все, что мы знаем: он очень болен и он уже старичок. Оставить его замерзать на улице было просто невозможно. Ночью, его отвезли в клинику, взяли первые анализы и вкололи обезболивающее. Он тихонько плакал, когда врачи его осматривали, кажется, что внутри у него нет места, которое бы не болело, но при этом этот Старикуля, который уже явно натерпелся от людей в этой жизни, ни разу не то что не позволил себе зарычать от боли, он улыбался глядя спасшим его людям в глаза и осматривающим его ветеринарам. Мы его не оставили там, но все, совершенно все в долг. Клиника, еда, передержка - у нас, как и у этого пса, нет денег - помогите оплатить его лечение, помогите оплатить его жизнь, ведь кроме своей улыбки, ему больше не чем расплатиться с вами. Старики должны доживать свой век в тепле. Помогите!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Окститесь! Какая операция на позвоночнике у старой собаки?? Нет, только консервативно. Физиотерапию можно делать, зоодэнс у кого-нибудь попросить или диаденс. Иголки ему поделать. Никаких операций, даже если грыжа подтвердится! А рентген-то хоть делали? Понятно, что грыжи только МРТ может показать, но изначально-то рентген. И УЗИ конечно надо было сразу делать, чтоб посмотреть в каком у него состоянии органы.
Добавлено: 15 фев 2013, 09:37
Участник
Автор темы
svets писал(а):
Окститесь! Какая операция на позвоночнике у старой собаки?? Нет, только консервативно. Физиотерапию можно делать, зоодэнс у кого-нибудь попросить или диаденс. Иголки ему поделать. Никаких операций, даже если грыжа подтвердится! А рентген-то хоть делали? Понятно, что грыжи только МРТ может показать, но изначально-то рентген. И УЗИ конечно надо было сразу делать, чтоб посмотреть в каком у него состоянии органы.
У меня тоже ёкнуло сердце при слове "операция" В его-то годы.
Но торопиться мы, конечно, не будем. Вначале МРТ сделаем и покажем двум-трём лучшим врачам
Узи вчера сделали. Надежда сегодня подробно мне всё напишет. Но насколько я поняла, там всё более-менее прилично Ожидалось гораздо хуже Ждём результаты анализов
Заголовок сообщения: Re: Старик Добряк...Отказывают ноги... А он нам улыбается..
Добавлено: 15 фев 2013, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, не надо ни какой операции, ОН ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ ЕЕ!!! Лечат такие заболевания без операций!!! У СОТНИКОВА ОБАЖАЮТ РЕЗАТЬ СОБАК!!!! Я уже наверное во всех темах рассказала про свои случаи. Но буду вновь и вновь повторять, если это хоть както сможет помочь не отправить на тот свет очередного ребенка! Моего пуделя, взятого из приюта (20 лет) Сотников уговаривал делать операцию на сердце! При этом говорил что сердце слабое! Я сказала дак он же не перенесет операцию! Сотников сказал, скорее всего(!!!) не перенесет. Я отказалась. Он предложил "хотябы" биапсию сделать (там какаято опухоль была на сердце). Я спросила и что дальше? если операцию все равно делать нельзя?! Он сказал, что мы хотябы знать будем что там.... Девочки, а лечение то одно!!! Я сказала, что мне не интересно что там. А ему, как врачу конечно это было интересно. Мой Тимух после этого прожил еще 4 года. Согласитисеь, что даже для пуделя 24 года это очень много. Умер он не от сердечных заболеваний. Все годы мы поддерживали его сердечко. Блэйд был на форуме сайта приюта. С Сашей Сано, мы также не дали Сотникову И Бойко Е.О. сделать операцию на голове у собы. Оба убеждали, что операция жизненно необходима собаке! Девочки у меня была соба с ЧМТ, я не врач, но я знаю как выглядят такие собы. А Блэйд был совершенно здоров внешне. Главный аргумент врачей был, что он не ходит, а у него были сломаны две передние лапы, как же ему ходить?! Саша забрала Блэйда домой, долго мучалась с его лапами, несколько операций, море денег, и до сих пор Блэйд живет у нее! НИ КАКИХ ОПЕРАЦИЙ НА ГОЛОВЕ НЕ ДЕЛАЛИ! И еще перед Сотниковым врачи из другой клиники (недалеко от места где соба была сбита) осматривали Блэйда, и позже Сано к ним ездила, они дали ей заключение, что нет у собы признаков ЧМТ. После Сотникова другие врачи осмтаривали Блэйда и также сказали, что нет ЧМТ. Ради справедливости скажу, что у врачей опыт хороший, очень хвалят младшего Сотникова, Абдула... но, будьте осторожнее! Там главное не жизнь и здоровье, а деньги и дополнительная практика!
Заголовок сообщения: Re: Старик Добряк...Отказывают ноги... А он нам улыбается..
Добавлено: 15 фев 2013, 10:48
Участник
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, не надо ни какой операции, ОН ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ ЕЕ!!! Лечат такие заболевания без операций!!! У СОТНИКОВА ОБАЖАЮТ РЕЗАТЬ СОБАК!!!! Я уже наверное во всех темах рассказала про свои случаи. Но буду вновь и вновь повторять, если это хоть както сможет помочь не отправить на тот свет очередного ребенка! Моего пуделя, взятого из приюта (20 лет) Сотников уговаривал делать операцию на сердце! При этом говорил что сердце слабое! Я сказала дак он же не перенесет операцию! Сотников сказал, скорее всего(!!!) не перенесет. Я отказалась. Он предложил "хотябы" биапсию сделать (там какаято опухоль была на сердце). Я спросила и что дальше? если операцию все равно делать нельзя?! Он сказал, что мы хотябы знать будем что там.... Девочки, а лечение то одно!!! Я сказала, что мне не интересно что там. А ему, как врачу конечно это было интересно. Мой Тимух после этого прожил еще 4 года. Согласитисеь, что даже для пуделя 24 года это очень много. Умер он не от сердечных заболеваний. Все годы мы поддерживали его сердечко. Блэйд был на форуме сайта приюта. С Сашей Сано, мы также не дали Сотникову И Бойко Е.О. сделать операцию на голове у собы. Оба убеждали, что операция жизненно необходима собаке! Девочки у меня была соба с ЧМТ, я не врач, но я знаю как выглядят такие собы. А Блэйд был совершенно здоров внешне. Главный аргумент врачей был, что он не ходит, а у него были сломаны две передние лапы, как же ему ходить?! Саша забрала Блэйда домой, долго мучалась с его лапами, несколько операций, море денег, и до сих пор Блэйд живет у нее! НИ КАКИХ ОПЕРАЦИЙ НА ГОЛОВЕ НЕ ДЕЛАЛИ! И еще перед Сотниковым врачи из другой клиники (недалеко от места где соба была сбита) осматривали Блэйда, и позже Сано к ним ездила, они дали ей заключение, что нет у собы признаков ЧМТ. После Сотникова другие врачи осмтаривали Блэйда и также сказали, что нет ЧМТ. Ради справедливости скажу, что у врачей опыт хороший, очень хвалят младшего Сотникова, Абдула... но, будьте осторожнее! Там главное не жизнь и здоровье, а деньги и дополнительная практика!
Добавлено: 15 фев 2013, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, я не могу предложить... я очень доверяю Клявину (Прайд), очень человечный врач. Но, нужно консультироваться... Все что я описала выше, это про старшего Сотникова, и про Бойко (она счас там не работает, была главврачом Чемпиона, и они с Сотниковым активно сотрудничали, хоть он сейчас и открещивается от нее). Но, рыба гниет с головы...Доверяю в той клинике Гиршову (терапевт). Честно скажу, я бы пошла в клиникову Сотникова к врачам, тк специалисты там хорошие, но очень и очень осторожно отнеслась бы к предложениям о хирургии.
Добавлено: 15 фев 2013, 11:03
Участник
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, я не могу предложить... я очень доверяю Клявину (Прайд), очень человечный врач. Но, нужно консультироваться... Все что я описала выше, это про старшего Сотникова, и про Бойко (она счас там не работает, была главврачом Чемпиона, и они с Сотниковым активно сотрудничали, хоть он сейчас и открещивается от нее). Но, рыба гниет с головы...Доверяю в той клинике Гиршову (терапевт).
Вот! Сегодня на Репищева Гиршов принимает и Надежда, когда поедет за анализами, к нему собиралась зайти
Если у этой собачки межпозвоночные грыжи и их больше одной,то это к,сожалению,не операбельно. У моего ныне покойного Дика было 6 межпозвоночных грыж( делала МРТ у Сотникова)...мой Дик упал на задние лапки и больше не поднимался не мог сам писать и какать,переворачиваться( а он весил 35 кг) и Сотников сказал,что операция бессмысленна-ее можно делать только если грыжа одна. Я объездила все известные клиники города,но никто не помог моей собачке. Если у этого старичка не грыжи,тогда посоветуйтесь с врачами: есть такое ветеринарное средство Бонхарен( делают три укола-они дорогие 2 с чем-то тысячи) и собачка минимум полгода ходит нормально. Вот ссылки на этот препарат
Если у этой собачки межпозвоночные грыжи и их больше одной,то это к,сожалению,не операбельно. У моего ныне покойного Дика было 6 межпозвоночных грыж( делала МРТ у Сотникова)...мой Дик упал на задние лапки и больше не поднимался не мог сам писать и какать,переворачиваться( а он весил 35 кг) и Сотников сказал,что операция бессмысленна-ее можно делать только если грыжа одна. Я объездила все известные клиники города,но никто не помог моей собачке. Если у этого старичка не грыжи,тогда посоветуйтесь с врачами: есть такое ветеринарное средство Бонхарен( делают три укола-они дорогие 2 с чем-то тысячи) и собачка минимум полгода ходит нормально. Вот ссылки на этот препарат
А пока поколите ему элементарную мильгамму. Прекрасно обезболит и облегчит, ну и подпитает. И повторяю в любом случае никаких операций!! Иголки поделать курс, точно лучше будет.
И МРТ я бы не стала делать, что деньги выбрасывать? Сделать рентген, достаточно. А остальное- симптомов достаточно. лучше деньги на поддерживающее лечение оставить.
А пока поколите ему элементарную мильгамму. Прекрасно обезболит и облегчит, ну и подпитает. И повторяю в любом случае никаких операций!! Иголки поделать курс, точно лучше будет.
И МРТ я бы не стала делать, что деньги выбрасывать? Сделать рентген, достаточно. А остальное- симптомов достаточно. лучше деньги на поддерживающее лечение оставить.
Мильгамму - непременно надо проколоть! неужели... даже ее не назначили пока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0