Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Что- ото никто не интересовался что и на какие деньги она существует...... Помогальщики....... Брысь . Надоело все.
Спасатели...
Свободны...Можно покурить и оправиться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я хочу ей руки найти. И Катерине предлагала ее взять, СЕБЕ. А диктовать что- либо никто вам право не давал.
Решают.... ну- ну....
Решили от доктора спасти ??
Это уже просто добрая традиция. Доктор плохой.... слова доброго от вас не услышишь. А ВЫ все хорошие.... вот и кучкуйтесь там сами как- нибудь. без меня....
Помогайте там сами друг другу.
Мне не надо. Я справляюсь. Одна. И не только с Марго.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Собака Марго! Ищем передержку и денежку на оплату!
Добавлено: 15 фев 2013, 07:56
Бан
Ха-ха. В теме в последних постах одни сторонники Доктора (кроме Cesar), которые хотят ей помочь и большинство из них её всегда защищало. Но и их она "гонит" поганой метлой. Не так хотят помочь... Перевожу с языка Доктора на человеческий. "Дайте денег и валите прочь." В старой теме я сначала удивился, собаку Доктор взяла вроде безвозмездно... Потом собрав "заслуженные" восторги форумчан, всё-таки (через Крысяню) "выдавила" три тысячи рублей единовременного взноса с форума. И сейчас ей помощь нужна только в виде двух составляющих: 1. Дайте денег и идите прочь. 2. Пойте дифирамбы о её гениальности и прозорливости, типа, как делает Крысяня.
ЗЫ. Никуда Доктор с первого мая не уйдёт. Будет также на форуме устраивать концерты 2 раза в год по сбору денежек на собак приюта, которых, якобы, все бросили. Если бы она хотела ликвидировать приют и передержку, то точно бы разрешила пристроить Марго. А так отдать Доктору сильно обидно. У неё Марго, типа сидит бесплатно, а отдают на другую передержку вроде за денежку, тем более её "друзья". "Друзья" давайте четыре тысячи Доктору в месяц и вопрос с Марго будет решен "положительно" до её смерти. Она будет жить у Доктора, правда за ваш счет.
Закройте тему, так как нет никакого предмета обсуждения.
Я хочу ей руки найти. И Катерине предлагала ее взять, СЕБЕ. А диктовать что- либо никто вам право не давал.
Решают.... ну- ну....
Решили от доктора спасти ??
Это уже просто добрая традиция. Доктор плохой.... слова доброго от вас не услышишь. А ВЫ все хорошие.... вот и кучкуйтесь там сами как- нибудь. без меня....
Помогайте там сами друг другу.
Мне не надо. Я справляюсь. Одна. И не только с Марго.
Диктуешь вообще-то ты. Ты же навязываешь человеку собаку, которая ему не нужна. Человек хочет помочь собаке, а ты-Нет, только себе бери.
Сиди дальше со сворой безпородных шавок, которые никому не нужны. Так ты никогда от них не избавишься. И Марго всяко будет лучше жить в вольере, чем в машине.
Тэкс,граждане,давайте попытаемся придтить к консенсусу. Так,для общего развития,позвольте задать Вам,Ольга, несколько вопросов: 1) Вы просили забрать собак или не просили? 2) Девочки ищут передержку в городе, как Вы и настаивали. Или Вы передумали отдавать собак и это лишь повод? 3) По какой это причине Маргошу не нужно стерилизовать? 4) Почему она живёт в машине,а не с остальными собаками или если все собаки живут в машине,то какой она величины? 5) Есть ли новости о Рыжульке или я тоже в ЧС? Заранее спасибо за ответ
Добавлено: 15 фев 2013, 13:24
Активист
Автор темы
Добрый всем день!!!!! 13.20 Ольга мне сообщила по телефону,что разобралась с Марго----место для Марго нашла сама !!!!!!! Видимо всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Знать бы еще место??
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Денег на Марго Катя Оле предлагала и корм. Ответ был "не надо. Заберите собаку" Теперь, когда уже совсем созрели забрать, за ночь ее куда-то дела. Что-то весна рано началась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Даа... русский язык, трудный он, конечно, но не думала, что настолько
А что с русским языком не так? Я же написала, что согласна с тем, что ее не надо в вольер, ищем квартирную передержку. Я уже достала всех этим вопросом, в паре мест мне обещали подумать. Оля кричит "забирайте немедленно". Немедленно можно только в вольер, квартира "немедленно" не находится. Теперь она уже сама "Нашла ей место". За год не находилось, а тут... Честно говоря, за десять лет всего этого я устала до такой степени, что способна, пожалуй, плюнуть и забыть. Даже на эту собаку. Бороться с Олей я не буду. Она меня достаточно хорошо знает, мне перед ней ни извиняться ни приседать поводов нет. Не нужно, значит не нужно. Если нужно, возвращаемся к исходному варианту. Есть еще пара не опрошенных невдалеке от меня. Платно, возможно тетки согласятся. Если собака еще есть...
Чтобы вы тут все не нервничали...Я договорилась на счет передержки Марго. Пока на месяц. Этот месяц мне нужен, Чтобы разобраться с помещениями. Заплачу сама. Я это осилю.
И Марго НЕ ШАВКА .
Получила еще одно доказательство несостоятельности.......зоозащитников.
Все только все ХОТЯТ и слезы льют....
Надеюсь, Что вы удовлетворены.
Непонятно только ...почему она " бедная"
Кстати.... Марго никогда не была домашней собакой. Аня ее подобрала в Красноярске на платформе... причем глубоко беременной. Дома она по- сути и не жила.
Добавлено: 15 фев 2013, 18:04
Активист
Автор темы
И Марго НЕ ШАВКА
Как так???Вы ж ее Люто ненавидите??? Бедная она потому ,что брошенная,забытая и ненужная!!! Вы конечно осилите передержку у Местной хроноты---чтоб пока она не прыгала по улицам поселка,а далее что ??
Все только все ХОТЯТ и слезы льют..
А вы ,уважаемая,только истерично орете без толку и проку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ДЕЛА.... говорят об обратном. Как Вам этого не хотелось.
И что за манера свои фантазии выдавать за действительность ??
И ЗАПОМНИТЕ. У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМОЙ ХРОНОТЫ.
В сухом остатке... Вопрос решен. И продолжать " беседу" в таком тоне я совершенно не намерена.
Предлагаю всем успокоиться. Известными и привычными для вас способами. Я, например, исключительно кофе, "Марсианками" ("Рафаэлки" тоже годятся) и коньяком. Рекомендую, можно без кофе. Кто не приемлет, можно новопассит или валерьянку, бромкафару наконец. С теплым молоком. Ольга собак НЕ ЕСТ, я точно знаю. Она их готовить не умеет. Хотелось бы пока понять, если я найду платную квартирную передержку Марго (ну вдруг это чудо все-таки случится). Кто-нибудь сможет нам помочь деньгами? Корм и стерилизация это полностью моя забота, а вот сама передержка...если, блин, они еще существуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1