Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все ёжики по домам!Cпаcли сироток котят - ёжиков! Помогите пиаром Манюнечке!
Добавлено: 12 фев 2013, 10:35
Активист
Автор темы
Все как обычно и банально до слез.
Их мамку разорвали собаки:-( Детки одни остались в подвале. Троих выловили, оставшихся будем ловить в среду. Котятам примерно 1,5 месяца. Деток обработаем от блох и глистов. Сейчас он сидят в клеточке у бабушки одной, она готова их подержать до субботы 16 февраля, потом деткам некуда идти:-( Кормом и пиаром обеспечим! ПОМОГИТЕ котятам передержкой!!!
Они ещё от страха в уголок клетки забиваются, серенькая шипит как змейка. А в остальном такие сладкие детки!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сиротку котенка - ёжика! Теряем глазки:-( Денег нет:-(
Добавлено: 12 мар 2013, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Юль!!Это улучшение!!!Я в следующий раз выложу снимки глаз,раньше у неё вобще глаза не открывались и гной тек из них.У неё аллергия на препораты...Ты думаешь я просто так панику наводила...я вижу её каждый день,видела,что нет улучшения.А после посещения Окулюс,в первый прием,прекратилось ухудшение,а сейчас на поправку.Мне запретили чем либо протирать глазки(даже физ.раствором),только флоксал 4 раза в сутки и макситрол 1 раз в сутки.У Манюни проблема не с герпесом,а с аллергией.Осталось ещё по два укола антибиотика и ронколейкина.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сиротку котенка - ёжика! Теряем глазки:-( Денег нет:-(
Добавлено: 13 мар 2013, 21:40
Активист
Я 16 поеду с ней опять на прием.Посмотрим,что скажут,но так она видит прекрасно,мячики гоняет по утрам,кушает хорошо...меня воспринемают как садюгу,зато Мару мою обожает.Опять звонили со звездной...
Добавлено: 14 мар 2013, 21:39
Активист
Сегодня забежала в ветклинику,докупить препарат 1 ампулу ронколейкина,нам ещё прописали гемобалланс,через день три укола в/м.И у нас прогресс,Манюня громким мяу требовала ужин!!!И ведет постоянно охоту на взрослую кошь...мимо пройти спокойно не может,обязательно лапой пристукнит..
Добавлено: 16 мар 2013, 14:38
Активист
Сегодня была в Окулюс,у нас всё плохо-язвы роговицы...Герпес продолжает разрушать глаза у Манюни.Только что пришла из ветклиники,где сдали со взрослой кошкой кровь,что бы из неё сделали сыворотку (капельки в глазки) для малышки.Вечером выложу все чеки и направления.
Добавлено: 17 мар 2013, 00:30
Активист
Поднимать иммунитет,если организм не начнет бороться,а он начнет,то ничего хорошего не будет...Начну по мальчишке.Мужик!!!Это его характеризует,одним словом.Вернули,наигрались,так как причину толком и не сказали(носок с сушки для белья утащил,слишком игривый,требует много внимание).Но всё равно спасибо им ,что не выкинули,а именнно привезли обратно!!!!
покупка 1 ампулы ронколейкина(160) и гемобалланса(50) на три дозы,извиняюсь,что в не потребном состоянии,кто то из кошачих траты "подсчитывал"
это чек на оплату приема в Окулюс,он на сумму 765 рублей.Юля,с него учитывай только 380 рублей,т.к. на прием я возила двух кошек-Манюню и свою Мару(она у меня тоже скидочная)
К терапевту я сегодня не ходила,если честно смысла пока не вижу,котейка скачет,играет,доколем гемобалланс(18 числа последний укол),тогда и сходим.
Добавлено: 17 мар 2013, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Нааджа писал(а):
Лена спасибо!!!!Вещи храню...
Господи, простите засранку! Я, ведь, забыла уже, каргень старая... Сейчас простудилась, как только оклемаюсь, обязательно приеду (ща крупными буквами напишу и на стенку над компом приклею).
Добавлено: 17 мар 2013, 13:18
Активист
Krysunya писал(а):
Господи, простите засранку! Я, ведь, забыла уже, каргень старая... Сейчас простудилась, как только оклемаюсь, обязательно приеду (ща крупными буквами напишу и на стенку над компом приклею).
Ну не такая,уж старая...мне они не мешают,это я так,что бы хозяка знала,храню и берегу!!!
Добавлено: 18 мар 2013, 12:05
Участник
Отмечусь
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0