Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыженькая кошечка Сьюзен Сарандон с Будапештской
Добавлено: 12 фев 2013, 00:32
Частый гость
Автор темы
На Литтване: Маленькое рыжее чудо замерзает на улице((( Может найдутся добрые люди.... Девочки сердце кровью обливается((( Каждое утро веду мелкого в садик и около него бегает одна маленькая кошечка мес. 3 примерно ей или ему...... Рыженькая в беленькую полосочку! Очень игривая(вый)!! Подбегает ко всем и мяукает от холода.. лапки поджимает. Появилась она (он) пару дней назад (раньше не было этой киски,)..... боится машин.. а людей нет... может кому надо такое чудо? Я уже знакомых обзвонила... они не хотят( А у нас есть киска..... Вот на эту Киску похожа! ( Бегает около будапештской) Помогу поймать!!! В руки идёт сама...... может потерялась или выбросили. Похожа на эту:
Заголовок сообщения: Re: Спасли ручного рыжика-котенка 6 мес. с ул. Будапештской! Теперь у "Котофей-команды".
Добавлено: 15 фев 2013, 20:35
Старый знакомый
были у врача.
Сюзи. скорее всего, не стерильна (соски еще набухшие, явно недавно кормила. могли котята остаться) жалуется на почки (надо сдавать мочу. сейчас мочевой был пустой) полное пуза говна, сорри)))) (явно не какала с тех пор, как привезли)
год-полтора, не больше
переехала на доашнюю передержку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сюзи. скорее всего, не стерильна (соски еще набухшие, явно недавно кормила. могли котята остаться) жалуется на почки (надо сдавать мочу. сейчас мочевой был пустой) полное пуза говна, сорри)))) (явно не какала с тех пор, как привезли)
Заголовок сообщения: Re: Купчино!Сьюзен Сарандон с Будапештской теперь у "Котофей-команды"! Могли остаться ее дети! Кто сможет завтра посмотреть?
Добавлено: 19 фев 2013, 01:09
Частый гость
Автор темы
Кажется, никто Мне не выбраться в Купчино, оба мои ребенка сидят с гриппом. Боюсь, что, забрав маму, мы оставили без шансов котят... Правда, мы же не знали, что она мама. Сначала речь шла о том, что это котенок месяцев 3-х.
Кажется, никто Мне не выбраться в Купчино, оба мои ребенка сидят с гриппом. Боюсь, что, забрав маму, мы оставили без шансов котят... Правда, мы же не знали, что она мама. Сначала речь шла о том, что это котенок месяцев 3-х.
может название темы сменить? мне никак не вырваться,после работы сразу лечу с котом на капельницы...
только бабушки сказали, что она уже и рожала. и что раньше с поводком пришла к ним.
Откуда Катя узнала мнение бабушек я не знаю... Позвоните автору темы на ЛВ. пусть по общается с бабульками на предмет котят, она ж там каждый день ходит. Мы с Юлей никаких котят больше не видели....
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1