Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!
Добавлено: 11 фев 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
12.05.13 Проша перевезен в другую клинику, где будет под присмотром, ему будут ставить капельницы, а также искать причину... 08.05.13 Проша очень серьезно заболел. У него сильнейшая анемия, по результатам клиники крови сепсис и жить он не должен. При всем при том мальчик кушает, пьет, ходит в туалет и очень-очень хочет жить. Позавчера ночью Проше пришлось делать переливание крови. Пока кровь другого кота жива, Проша даже играет. Он забирается ко мне на руки, совсем не по-детски смотрит в глаза и вылизывает лицо. Через 2-4 дня снова может понадобиться кровь. Врачи ищут причину, но на это нужно время. Очень нужны доноры! Желательно на Севере. Мой тел. +7 963 30 30 168. За два первых дня болезни на анализы, переливание, капельницы потрачена очень значительная сумма личных средств, у меня просто больше нет денег, чтобы самой оплачивать все лечение, но и не дать Проше шанс я тоже не имею права. Поэтому в первый раз в жизни я обращаюсь к форуму за финансовой помощью. В любой момент готова предоставить любую информацию о состоянии Проши и об использовании средств. Так как Проша спабековский котенок, то просьба перечислять деньги на ЯК Спабека 41001236177305 и отписываться о перечислении в теме. Заранее спасибо всем неравнодушным к жизни ребенка. Приход:
+985 руб 12.05.2013 19:22 Рапида (НКО), пополнение +500 руб 12.05.2013 20:22 Банк Русский Стандарт, пополнение от Анастасии Матросовой +1500 руб 14.05.2013 14:01 Рапида (НКО), пополнение +2000 руб 16.05.2013 16:13 Евросеть, пополнение +1000 руб. лично в руки от Наташи-хозяйки Темочки.
Расход:
09.05: 3260 руб. (взятие клиники крови, переливание крови, тесты на спид, лейкоз), 3550 руб. (капельницы, взятие клиники и биохимии), 900 руб. (анализ на гемобартелиоз 3 вида)
10.05: 765 руб. (капельницы утро) 1688 руб. (капельницы вечером, клиника крови)
11.05: 550 руб. (капельницы утром) 500 руб. - кал на панлейкопению (возила в Сотникова), чек не знаю, куда дела, буду искать.
12.05: 2484 руб. (капельница вечерняя, переливание крови) 556 руб (капельница)
Результаты анализов и исследований:
Анализ на гемобортелиоз мне прислали в формате pdf. Как выложить? Анализ на панлейкопению (отрицательный) тоже прислали по почте в pdf.
Подобрала соседка на Садовой белого кошарика, принесла мне Так как есть в моем стаде непривитые, сразу взять не смогла, а уговорила соседку подержать у себя, но на полном моем обеспечении. Сходила к врачу, анемия была, прогнали стада блох-мамонтов, проглистогонили, сдали какаши, обнаружили яйца глистов, уже все в порядке у нас. Вчера после трехнедельного карантина забрала котенка в свою стаю. Имеем: котенок беленький с черным пятном на голове, полупушистик, назвали Прошей, глаза большие, пока голубые, возраст - около 2,5 месяцев, пацан, через пару недель первая прививка. Лопает babycat RC, и сушку, и консервы (сейчас уже консервы редко даю), туалет в лоточек (у соседки он и на кровать мог напрудить, а у меня сразу к моим взрослым кошкам в горшок пошел, оставив свой без внимания). То ли у меня давно котят не было таких мелких, то ли еще что, но это электровеник какой-то. Вчера когда принесла его к себе, застращал моих шестерых взрослых котищ. Сейчас пореже, а еще утром постоянно рычал, страшно так, по-взрослому... Но в целом котами остался доволен (у соседки общался с собакой, хорошо ладили) В няньки и соратники выбрал Шарлика - точно такого же белого с черным пятном на голове передержечного (пока ) котика, тот с удовольствием с ребенком возится. На занавесках качаемся...
могу свою кошь предоставить в качестве донора, но нас надо забрать и привезти.. и мы на крайняк... уж очень я после донорства на репищева всчяких соплей боюсь...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!
Добавлено: 13 май 2013, 00:13
Частый гость
Автор темы
В смысле соплей? Подхватили что-нибудь? Мы тоже туда ездили, но только те, кто привит. Именно поэтому не могу своих пока в качестве доноров использовать - время должно пройти. Спасибо огромное за отклик, на настоящий момент донора вроде как нашли.
yuliko мы привиты были, все по правилам... через неделю сопли и глаза потекли.. тобрексом прокапались, через пять дней все прошло но подхватить больше нигде не могли.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!
Добавлено: 13 май 2013, 10:20
Участник
У меня был такой котейка.. мы боролись долго, но увы.. гемаглобин упав до 20 , даже на переливаниях увы не подимался...Увы не вытащили.. Удачи. пусть у вас получится.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 май 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Мемориал. У меня в голове не укладывается, почему и за что. Не остается ничего, кроме как верить в существование радуги. Белый ангел Проша теперь действительно ангел. Сколько нужно времени, чтобы боль утихла? Просто невозможно терпеть.
Увы нет больше Проши. Мягкой травки ему. Острый промиелоцитарный лейкоз, если что Юля поправит, когда сможет. +985 руб 12.05.2013 19:22 Рапида (НКО), пополнение +500 руб 12.05.2013 20:22 Банк Русский Стандарт, пополнение
Добавлено: 14 май 2013, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
yuliko писал(а):
Мемориал. У меня в голове не укладывается, почему и за что. Не остается ничего, кроме как верить в существование радуги. Белый ангел Проша теперь действительно ангел. Сколько нужно времени, чтобы боль утихла? Просто невозможно терпеть.
беги, малышик....
соболезную...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!
Добавлено: 15 май 2013, 17:18
Посетитель
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!
Добавлено: 15 май 2013, 18:30
Частый гость
Автор темы
Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы стало легче. Вроде становится, а потом как накатит в транспорте или на работе перед компом. По-моему, на работе на меня как на неадекват смотрят...
Если нами и управляют неведомые силы, то это какие-то завистливые злобные безжалостные силы, которых если и спросишь, почему так случилось и за что, только злорадно ухмыльнутся. Нет ни логики, ни справедливости.
Проша вырос бы не просто в кота или кота-компаньона, а в собакокота. Он был таким маленьким, но уже очень благодарным, понятливым, терпеливым и нежным мальчиком. Обычно когда котов в доме много, они в любом случае не одна масса, но немножко в стаю сливаются что ли... А Прошенька выделялся, хоть и был вместе со всеми, но выделялся. Такие коты не забываются.
ЭХ. Прошенька. Прошенька. Юля, радуга она есть, они сначала там, а потом приходят к нам.. Я очень надеюсь что к тебе Проша потом вернется, может в обличье небелого и даже не кота.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2