Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье были по делам в известном месте. Там был дом каменный на восемь квартир.Люди жили дружные,пять лет назад щеночка приютили,жил щеночек у них на лестнице,все кормили,ласкали.Щеночек им верил,рос и превратился в отличнейшего и преданнейшего охранника,а точнее охранницу.Чужих в дом не пускала,но команду "Фу"и "Свои" знала на "отлично".Поэтому и проблем никогда не было,люди не могли нарадоваться до чего собака умная. Но прошло время и людям новые квартирки дали.Радости не было предела,и каждый был так счастлив,что про отличного охранника ВСЕ забыли.Все из ВОСЬМИ квартир,которые она так самозабвенно охраняла. Когда мы с Натальей подошли к этому дому,у меня было впечатление,что там фильм про войну с бомбёжками снимали...окна разбиты,двери вынесены,ломаная мебель.Майка,которая встречала обычно всех с громким лаем сперва не выходила.мы уже хотели уходить,но Наталья услышала какие-то хрипы.Вошли на лестницу,а там кубарем ,прямо в ноги к Наталье бросилась Майка.Она хрипела,как плакала,лизала руки и лицо.. Мы тоже не смогли сдержать эмоции и ревели вместе с собакой. Собака,видимо,защищала свой пустой дом от вандалов.Звала на помощь до последнего,пока был голос.. Нет предела человеческой подлости,уже не раз убеждались,но каждый раз так больно смотреть на всё это. Жаль,что у меня не было фотоаппарата,чтоб тема была с картинками. Майке надо помочь.Нужна передержка,нужны фотки,нужно человеческое участие. Что делать?Пишу и реву,потому что сил уже никаких нет видеть всё это...
Она ночует в гараже у того мужичка,про которого я уже как-то говорила..Но получается так,что ночует в гараже,а днём - в "свободном полёте"Мне это не нравится,опять получается НИКТО за жизнь собаки не отвечает. И ещё - я хотела посоветоваться,когда лучше её сфоткать для пиара?Может,перед отправкой на передержку сфоткать её и начать пиар?Не знаю,как лучше?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Тесси писал(а):
Она ночует в гараже у того мужичка,про которого я уже как-то говорила..Но получается так,что ночует в гараже,а днём - в "свободном полёте"Мне это не нравится,опять получается НИКТО за жизнь собаки не отвечает. И ещё - я хотела посоветоваться,когда лучше её сфоткать для пиара?Может,перед отправкой на передержку сфоткать её и начать пиар?Не знаю,как лучше?
Думаю, надо сначала на передержку забрать. Ведь предложили же и передержку и деньги!
И ещё - я хотела посоветоваться,когда лучше её сфоткать для пиара?Может,перед отправкой на передержку сфоткать её и начать пиар?Не знаю,как лучше?
Можете, конечно и до отправки, но у Кати чудеснейший фотоаппарат, чувство вкуса и отличнейшие фото.
скорей бы машину найти!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Катя,я не хочу чтоб эта Майка превратилась в очередного долгожителя Вашей передержки.По-этому сперва надо на мужика наехать- готов ли он взять ответственность за жизнь собаки на себя,а его как назло дома не застать.Пока обещание брать Майку ночевать к себе в гараж он сдержал.
ну Вы в общем определяйтесь поскорее а то я не могу дать ответа ещё по одной собаке,ей тоже нужна передержка. Если тот мужик готов следить за собакой,так может оно и к лучшему,пусть остаётся на привычном месте
в том то и дело,что мужик собачник. Я вот думаю,что может устроить Майке фотосессию и начать пиарить,а передержка либо там, либо у Катюши. Ищем фотографа?
в том то и дело,что мужик собачник. Я вот думаю,что может устроить Майке фотосессию и начать пиарить,а передержка либо там, либо у Катюши. Ищем фотографа?
Впишусь в ежемесячную помощь передержке 500 руб. с напоминанием в личку(ежемесячно). Извиняюсь, что мало, но и другим помогаю, и своих орава, и бездомышей кормить-лечить-стерилизовать надобно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3