Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п Саперный. Пропал белый кот Айс
Добавлено: 10 фев 2013, 14:12
Частый гость
Автор темы
Являясь админом зоозащитной группы, иногда наталкиваюсь на объявления такого плана "Санкт-Петербург Отдам самого тупого кота на свете, не кастрирован, не привит, возраст примерно 8 месяцев. Срет где не попадя, сыт слава богу в лоток, любит тырить еду со стола, даже когда на него смотрят. Пришел только что с работы, а он сгрыз рукоятку ножа, опрокинул крупы, и сожрал губку для мытья посуды. Еще у него очень противный голос, когда его слышишь, хочется сразу в морду прописать. Сил больше нет терпеть это создание. Вместе с ним отдам все, что ему пренадлежит, то есть его лоток. Если в течении 10 дней никто не заберет, я его ей богу выкину."
списалась с мальчиком, есть телефон кто впишется помочь? я готова быть куратором, отвезти в клинику, договориться о кастрации, но у меня нет средств.
Новости 12/02/2013 Наши сегодняшние новости Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла. Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак ) Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель. Чеки выложу в главпост. Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке!
ПРИХОД: 18/02/2013 200,00 руб на карту СБ от Светланы Ларионовой (из контакта) 22/02/2013 1000,00руб на ЯК от Ксении (Бесь)
РАСХОД 12/02/2013 Мильбемакс д/кошек 1 таб 174,60 12/02/2013 Корм Sterlised 37 4кг---- 1224,00 12/02/2013 Наполнитель 4 уп----------278,00 Итог: 1676,60 руб.
[/size]
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 11 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 18 раз(а).
Наталья, подождите еще фотки от Ани. Там еще много удачных. Может, сделать несколько постов с разными? Мне страшно нравятся те, где он в позе охоты. Шкодный такой!
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВК
Добавлено: 18 фев 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
Джанни писал(а):
Наталья, подождите еще фотки от Ани. Там еще много удачных. Может, сделать несколько постов с разными? Мне страшно нравятся те, где он в позе охоты. Шкодный такой!
Наташа у меня заболела кошка моя поэтому я не все посмотрела и не все смогла скачать
Юля фото можно взять любые на выбор текст такой C-Петербург "Почему люди такие странные? Полюбят друг друга, дарят подарки, даже котами, а потом разбегаются, делят вещи, а кота готовы выбросить на улицу...или вымещают на нём свою злобу. Вот и мои разбежались...я стал никому не нужен. Вот и хозяин...терпеть он видите ли меня не может, попросил своего друга-Артема гадостей про меня написать, да у него самого пельменину не всегда выклянчишь и ещё вором обзывается, дал пендаля, лоток перестал менять, богом клялся, что выбросит меня на улицу, а всего-то девушка его бросила, так он решил мной разбрасываться..."
Белоснежный котик Айс, 7 месяцев от роду,забран у "чудесного хозяина" любопытная и шкодная мордаха, розовый нос, очень милый, ласковый мальчик, спокойный, плюшевый, крупный, очень ориентирован на человека, сопровождает в делах, наблюдает, участвует, комментирует, падок на лесть! Прекрасно умеет пользоваться туалетом. Ест сухой корм. Срочно ищет новый Дом и своего Хозяина или Хозяйку или дружную Семью. Пока находится на бесплатной передержке, нужна помощь с погашением долга за корм. все фото в альбоме http://vk.com/album1525709_170380485 Для связи 89112446991 или http://vk.com/ung1975 Тема на форуме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98892
ЯК 410011398559289 есть карта СБ (полный номер в личку) *4637
если кажется длинным, можно сократить как то
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВК
Добавлено: 18 фев 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
ок
Сеанс приучения Айса к когтетке. Ребенок: "Ну, Айсик, выпусти когти!" Айс висит в руках мешком. "Ну выпусти!" Айсик пытается слинять, ему не дают. Привлекаем кошку Малышку Мэй. Кошка яростно дерет когтетку, попутно требуя мужика (загуляла в первый раз за свои полтора года ) Айсик смотрит, равнодушно воротит нос. Привлекаем меня. Аккуратно рукой выпускаю из его лапы когти. Айс поспешно втягивает их обратно. Снова вытаскиваю когти, подцепляю ими когтетку. Айс повисает, ругается и убегает жрать - у него моральная травма... По-прежнему дерет ножку стола, обои уже не трогает .
Добавлено: 19 фев 2013, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Джанни писал(а):
Привлекаем меня. Аккуратно рукой выпускаю из его лапы когти. Айс поспешно втягивает их обратно. Снова вытаскиваю когти, подцепляю ими когтетку. Айс повисает, ругается и убегает жрать - у него моральная травма... По-прежнему дерет ножку стола, обои уже не трогает .
Представила да, надо где-то мяту в мешочке найти, я куплю, если увижу. Вроде бы, если на когтеточку ее посыпать, кошек оттуда потом не снять часами
Добавлено: 19 фев 2013, 10:36
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Представила да, надо где-то мяту в мешочке найти, я куплю, если увижу. Вроде бы, если на когтеточку ее посыпать, кошек оттуда потом не снять часами
такое чувство что ее уже пропитали всем чем возможно, раз равнодушных кроме Айса не осталось ну что делать-куплю кусок ковролина, будем спасать ножку стола и Наташу от гнева хозяев
Вот упертый мальчишка ! А когтетка несомненно пропитана, все тащатся от нее, особенно поначалу. В первый день пришлось клочья висящие уже срезать, просто на тряпки рвали Я замыслила диверсию - натереть какой-нить пакостью ножку стола! Для начала - апельсиновой коркой. Поглядим, как Айсику понравится!
Добавлено: 19 фев 2013, 15:08
Частый гость
Автор темы
может сначала апельсином все же??
Добавлено: 20 фев 2013, 00:15
Частый гость
Автор темы
просто кошки когти же втягивают в подушечки...сложно представить что может быть от перца. ладно бы просто лизнул. Наташа, потерпите привезу я ему еще что-то типа когтеточки
Добавлено: 20 фев 2013, 00:22
Частый гость
Автор темы
очень прошу обратить на нас внимание в том числе кто в первых постах обещал хоть какую то помощь. у меня болеет кошка, может я хреновый куратор но денег мне прислали 200р, учитывая что передержка у нас БЕСПЛАТНАЯ благодаря Наташе и что фото Аня сделала безвозмездно а Юля и я будем пиарить кота по контакту-неужели сложно помочь нам?? я иногда думаю что эта тема вообще диалог между нами Наташей (мной) Наташей (передержкой) Ане(hannadarzy) и Юлей (Белуччи) этакий квартет. теперь я понимаю людей которые пытаются сначала собрать деньги а потом что то делать. иногда бывает поздно. если б он оказался на улице-собирали бы уже на анализы, и прочие ритуалы...
Да, немного нас тут... Это потому что у нас все нормально. Вот если бы мы четверо переругались, толпа народу бы набежала! Наталья, не волнуйтесь, перец я не буду применять, что мне, ножка стола дороже кота что-ли? Кот же живой! Да наплевать на ножку (тем более, чужую ) Эдак разориться можно, подбирая Айсику разнообразные когтетки. Хрен с ним, пусть дерет...
Да, в театр народ толпами повалит... Вон, в ринговых темах - жизнь кипит! Юль, я б постригла, но не разу не видела ,как это делается, боюсь навредить коту и не знаю, насколько это для него безопасно .
Добавлено: 20 фев 2013, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Джанни писал(а):
Юль, я б постригла, но не разу не видела ,как это делается, боюсь навредить коту и не знаю, насколько это для него безопасно .
Не Юля, но скажу - безопасно. Главное, чтобы не дергался. Идеально, если он вообще спит при этом. Нажимаешь на подушечку нежно, выезжает коготь - и самый кончик состригается, тут предпочтительнее недоусердствовать .
Добавлено: 20 фев 2013, 13:06
Частый гость
Автор темы
а чего нам ругаться то? не театр устраивать не будем вот еще баловаться куплю кусок ковролина и привезу, будем спасать несчастную ножку возможно привезу потенциальных хозяев на знакомство
Добавлено: 20 фев 2013, 14:24
Частый гость
Автор темы
Наташа, я не знаю пока, позвоню обязательно. Просто кошка болеет, думаю в какой то из выходных дней. Там пара молодая, пока только знакомство. Сразу они его забирать не будут.
Как там, звоночки есть? Парень вполне готов. Вообще, он большой умничка и очень ориентирован на человека. Повезет кому-то. Просто чудесный КОТ! Милый, добродушный плюшевый мишка, очень любознательный . Кстати, новым хозяевам я бы советовала кормить его натуралкой. Он ее гораздо больше любит. Очень любит мясо, прям с ума от него сходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3