Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Помогите,пжл, перепостом.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 Неравнодушные люди спасли кошечку от неминуемой гибели, не смогли пройти мимо:кошка замерзала на стройке в обмотанной скотчем коробке.Из Адлера привезли в Питер. Но все время в разъездах. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА PR-ПОМОЩЬ.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год).стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! конт.тел.в Петербурге +7 952 249 70 90 Галина Борисовна, +7 953 153 98 16 Сергей Иванович (Галина Борисовна плохо слышит, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. )
cегодня подаю объвление на стенды. Да пожалуйста, сделайте регистрацию на потеряшке. спасибо большое. Только вот я изза чего переживаю, вдруг телефон будет молчать и люди не будут звонить больше. Надо будет поговорить, чтобы телефон был всегда с собой у них, а то бесполезное это дело будет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и PR-помощь.кошка с несчастной судьбой
Добавлено: 28 фев 2013, 13:27
Посетитель
Автор темы
объявление сделала. зарегистрировала. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 буду раз в неделю поднимать. еще бы объявл. в округе понавешать.может у вас есть хор. знакомые, которые могли бы это сделать. я в свою очередь могу в выходной понавешать здесь в сосновой поляне. это хоть какой-то шанс.кошечка-то очень красивая-окрас необычный.
Наталья, я правильно поняла-кошечка темно-дымчатая, не очень крупная? а зовут как?
Имени в принципе нет, я её называла Таша. Мама называет её просто Котечка. Она очень симпатичная, цвет бело- дымчатая. Ну я бы не сказала, что она мелкая, она средняя.
Девушки я подала объявления на стенды в понедельник выйдет в московском районе, в среду в выборгском. По неделе будут висеть на стендах. Так как я отсутствую, очень прошу проверьте будет ли висеть моё объявление. Я подала платное с фото.
Вы знаете, я даже ничего и не могу сказать по этому поводу, я когда её привезла, сразу на следующий день пошла с ней к ветеринару, ветеринар сказала, что похоже, что стерилизованна, но она не была уверена, она сказала, что может ей сделать надрез, но она тогда была в таком шоке от дороги, самолёта, я не стала её мучить, а потом я срочно уехала в Стамбул (на работу срочно вызвали). Так что так и неизвестно стерилизованная или нет.
в субботу звонил мужчина. пока не понятно кто такой, куда и зачем, сказал, что приедет сегодня смотреть кошечку. Ну и на мужчину мои посмотрят, поспрашивают.
Девушки,пожалуйста не бросайте меня. Помогите пристроить. Моя подруга детства, мы с ней когда-то отдыхали в одном пионерском лагере, звонила маме и предложила взять к себе 99 ой кошкой. Мама не смогла отдать, говорит хоть и задыхаюсь, но отдать 99-ой не могу, она же хочет любви внимания и ласки. Говорит пока терплю, но сколько смогу продержаться не знаю, кто знает астма ужасная болезнь. Я ищу- не просто так сижу, вот уже должно выйти объявление на стенд в московском районе. Должно выйти следующее объявление в среду в выборгском районе. Если не затруднит посмотрите вышло ли, если кто будет в тех краях.
Мужчина не приезжал и даже не позвонил, спросила у родителей, что вы ему сказали , они сказали на кошку аллергия, но кошечка хорошая ласковая милая. Я говорю, ну мама ты с астмой ну зачем говорить об аллергии, теперь человек думать будет, что кошка вызывающая аллергию, и что она такая хорошая, и что это только её отдают, ну неужели было трудно обрисовать всю проблему в целом. просто потрясающе. Я и думала, что так будет. Ну я дала им инструкцию по поводу других звонков, что надо говоорить и т.д. По поводу стерилизации, я не знаю , я уже писала выше, что ветеринар сказал, что не может ничего сказать не разрезав, но тогда кошка была с дороги я не стала её мучить и давать ещё больший стресс. Ну, а потом мне пришлось уехать. Родители не будут заниматься вопросом стерилизации, это уж я поняла после разговора с ними.
Санкт-Петербург. Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год), стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! тел. Удачи!!! Sve, можно поменять в контакте?
мне кажется, что люди больше обращают внимание на объявления, которые вызывают жалость, заставляет ныть сердце, и тогда нужно выбрать нужного человека, но это моё мнение и опыт. Посколько я прошу помощи у вас, я поддерживаю любое ваше решение. Спасибо за текст.
они не людей себе выбирают, а животное и хотят знать о нем больше. А кровью и несчастьями сейчас уже никого не удивишь! Можете не брать текст. Ваше право, только я тут пиаром занимаюсь. Могу текст удалить, чтобы не мешал
Санкт-Петербург. Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год), стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! тел. Удачи!!! Sve, можно поменять в контакте?
не надо текст удалять!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
что-то никого нет в темке, прошу вас не покидать меня. надо срочно пристривать котечку. Я не знаю даже, что и делать, если даже не звонят по объявлениям со стендов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0