Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец и много всего другого.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:02
Активист
Автор темы
Много чего умею делать руками. Всем подругам шила на свадьбу подвязки, подушечки. Хорошо плету из бисера все что угодно. Готова поработать на заказ, т.к. такие вещи обычно сугубо индивидуальны. По Вашим пожеланиям, эскизам, по картинкам из интернета. Цены ниже рыночных, по согласованию с клиентом. Возьмусь за заказ после просмотра эскизов или обсуждения пожеланий, т.к. ограничена во времени (некоторые проекты бывают слишком масштабными).
Подвязки от 50 руб Подушки от 100 руб. Букеты из бисера по договоренности
Заказ высылаем на elen-gregori@yandex.ru В ответ я вышлю вам интересующие меня вопросы по деталям заказа/
15% от продажи пойдут в выбранную Вами тему
Вот, что умею делать (то, что дома смогла нафоткать):
это работы моей сестренки, также можно повторить или продать уже имеющиеся
Заголовок сообщения: Re: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец и много всего другого.
Добавлено: 24 сен 2013, 09:44
Старый знакомый
аааааааааа, класс!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! хорошо, что больше не стали делать - все правильно )) спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец и много всего другого.
Добавлено: 24 сен 2013, 09:46
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
тогда к пятницы может раньше вторую розочку доработаю. Крепить будете намертво на туфли?
думаю, я тоже на скотч присобачу я по улице все равно в них ходить почти не буду
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 сен 2013, 10:19
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
можно посадить на клей Момент-кристалл, если туфли кожзам, то этот клей он как резиновый, легко отдирается потом. Хотя скотч-лента тож вариант.
хорошо, попробую, спасибо
Добавлено: 02 окт 2013, 09:21
Старый знакомый
чудо-то какое!!!
Добавлено: 07 ноя 2013, 11:00
Активист
Автор темы
Кот Рыжик,2 варианта исполнения: гладкошерстный и пушистый. Длина тела 12 см, высота 11 см, ширина 6 см. Возможны другие размеры, цвета (полосатые, сиамы), породы.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 12 ноя 2013, 20:25
Активист
Автор темы
В продаже кукла Реггеди Энн. Тонирована кофе с корицей и ванилью, пахнет как рождественский пряник высота 30 см. Отличный подарок для любимых. История этой куклы http://www.dollplanet.ru/dolls/raggedy_ann
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 ноя 2013, 09:45
Активист
Автор темы
Девушки, можно все, что угодно, но до НГ у меня все в заказах, может и раньше освобожусь - тогда отпишусь. Если время терпит, то спишемся ближе к январю месяцу.
ELLEgirl это из шерсти 100%, валяние сухое, цена такой брошки на данный момент 300 руб., она довольно крупная, примерно 5-6 см. Могу сделать заколкой
Люшка можно сделать и брелки
Милена В спасибо до НГ пока не смогу - заказов много, возможно с середины декабря освобожусь, может чуть позже
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:58
Активист
Автор темы
Янина_Тиля никак (( мне предложили много шерсти на форуме, но пока так никто и не дал. Да и по середину января уже очередь занята другими предновогодними заказами шерсти все равно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7