Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. ПОЙМАЛИ! ...Помогите поймать кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 07 фев 2013, 12:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня, 16 марта, ПОЙМАЛИ КРАПЧАТУЮ КОШЬ!!! В кошколовку! Кураторы кошки Катя и Марина, и помогала им Елена Шмыга. Лена приехала специально из Сосновой поляны. ДЕВУШКИ, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! Также большое спасибо Наталье и Ирине (Rinata) за предоставленную кошколовку!
12 марта 2013. На сегодняшний день местонахождение кошки точно известно. Она живет в теплом подвале, выходит покушать в подвальное окошко, но ближе чем на 5 метров к себе не подпускает. Сачком поймать не получилось. Очень нужна кошколовка!!!
07 февраля 2013. У нас на передержке беда: вчера пришли ручки за крапчатой кошкой, без переноски, сказав, что у них машина прямо у подъезда, и передержка им отдала кошку в одеяле Теперь нам нужна помощь в поклейке объявлений и в поиске Кошка убежала с Маршала Казакова, это микрорайон: ул.Маршала Казакова, ул.Котина, ул.Десантников, ул.Маршала Жукова Форумчане из этого района, у кого есть время помочь, откликнитесь! Помогите клеить объявления! Присматривайтесь, пожалуйста, к кошкам на улице! По всем вопросам звонить куратору Марине 8-921-972-15-12, и сокуратору Кате, она живет недалеко, в том районе, тел. 8 911 004 04 96 Вот она эта кошка:
Последний раз редактировалось Вега 16 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Хорошо бы подкараулить кормилицу и поговорить с ней. Более вероятно, что она кошку увидит, когда придёт кормить. Неужели до сих пор не видела?! Позвонила-бы наверно... Объявление у лаза до сих пор висит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Вижу, тишина в теме. Сегодня шла мимо лаза. Кошки были на улице. Видела только трёх. Рыжего не было и той, которую ищем не видела. Сейчас уже сомневаюсь, её ли видела женщина, которая звонила. Не приняла ли она за неё другую. Кошек покормила, фото сделала. Вот посмотрите фото. Там чёрная кошечка с отсосанными сосками, по всем признакам котят ещё кормит, ручная совсем. Кот или кошка серая с пушистым хвостом и пестрая кошка, возможно беременная, мне показалось, что пузатая, может быть её и приняли за нашу?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Янулик Днём видела их не раз. Они выходят, когда голодные. Не знаю когда их кормят, но похоже, что там были остатки вчерашней еды, кошки хотели есть. Когда накормлены, то еда остаётся и сухой корм в том числе, а кошек уже не видно. Когда тепло и солнышко пригревает, то и так могут выйти.
Девочки, по всем признакам женщина, которая звонила, видела ту кошку, что живёт в подвале, а не нашу. Если-бы наша кошка была там, то давно уже выходила бы поесть и женщина, которая их кормит, тоже позвонила бы. Я так думаю.
звонила Марина - она видела кошку, но в другом подвале. В руки кошка не идет. Ближе вытянутой руки не подходит. Сейчас попробую попросить сачок или кошколовку
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 02 мар 2013, 18:14
Частый гость
Автор темы
Янулик, спасибо! Надежда с сачком сегодня не доехала до вас И кошколовка сейчас далеко в области Я уже попросила Марину купить сачок в ОКее, если там есть. Он копеечный. Я денюжку потом передам. Может так проще и быстрее?
Кошку видели, но в руки она не идет. Точнее ближе 5 метров не подходила. Подвал закрыт. Ключи у местной бабушки. Договорились во вторник в районе 18 часов еще раз попробовать выловить.
И у меня пополнение))) в подвале потрясающей красоты котенок кремовым цветом - не смогла пройти.
Девочки, в каком подвале кошка? Напишите в личку пожалуйста!
И мне тоже, пожалуйста.
Котёнок, случайно, не от той кошки, которая кормящая? Хотя та кошка чёрная. Говорят, она домой просится, но если котята - надо идти вниз и брать всю семейку. Причём идти желательно не одному.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 03 мар 2013, 19:37
Частый гость
Автор темы
Янулик писал(а):
Кошку видели, но в руки она не идет. Точнее ближе 5 метров не подходила. Подвал закрыт. Ключи у местной бабушки. Договорились во вторник в районе 18 часов еще раз попробовать выловить.
И у меня пополнение))) в подвале потрясающей красоты котенок кремовым цветом - не смогла пройти.
Кошку нужно ловить аккуратно, без шума и пыли... Важно не напугать её, а уговорить и обхитрить. Толпы с сачками и прочим атрибутом испугается и убежит.
Мы были совсем в другом доме. Я даже не много удивлена что коша так далеко убежала.
Двух котят докинули местной бабушке. Одного она пристроила, второго забрала я В этом подвале я видела только "нашу кошку" и котенка Остальные спрятались. Сколько кошек всего не понятно. Бабуля сказала что кошки разбежались из-за ремонта, а сейчас стали возвращаться. Котенку 3 месяца. Ушной клещ и блохи точно Непонятные выделения из глаз, но возможно просто грязь подвальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0