Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка поехала в новый дом,держим кулачки)))
Добавлено: 06 фев 2013, 13:50
Участник
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Евгении,Юлии и мини приюту Полянка за все что они сделали для Жучки. Спасибо Елене,Анне и всем кто помогал финансово,лекарствами и консервами!!! СПАСИБО!!!всем кто переживал и поддерживал морально,это дорогого стоит
Вчера Жуча поехала в новый дом=)) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5413%2Fall Без Вашей помощи у нее нет шансов... а она итак похоже ничего хорошего в этой жизни не видела... ПОМОГИТЕ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧОНКЕ ПОВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ!!!!
Сейчас Жучка живет в Полянке,но ей там очень плохо...ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ,ДОБРАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ ПЕРЕДЕРЖКа С МЕД, УХОДОМ!!!(уколы, клизмы, таблетки) И ЛЮБОВЬ и ВНИМАНИЕ!!!!!! Вчера возили на осмотр. Смотрел Жучу Костиков -доцент вет академии. Имеем- в прошлом очень жестокое обращение. Стресс-который снимать и снимать. По возрасту- максимум 7-8 лет. По здоровью - паропрактит (под блокадой вычистили всю попу ). Бронхопневмония, цистит хронический и ещё кучка всего. Назначено очень мощное лечение. В среду -снова надо приехать на чистку анальных пазух. Но перспективы нормальные. Всё подлечится. Сейчас собака живёт в состоянии постоянного болевого дискомфорта-поэтому такое неадекватное и беспокойное поведение. ПРОДОЛЖАЕМ СРОЧНО ИСКАТЬ ДОМАШНЮЮ ДОБРУЮ ТЕРПЕЛИВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД, УХОДОМ_УКОЛЫ клизмы таблетки-и ЛЮБОВЬ ВНИМАНИЕ!!!!!! 6426412 ИЛИ ДОМ!!!!!!!! Потеряшке № 96502. Приход: Птичка 2000р. на карту Natali_fox упаковка пеленок Софи Дзова 1000р. на карту FeniaJulia 500р. и консервы Консервы от Анны из контакта итого: 3500р. Расход: 1300р. УЗИ 200р. анализ мочи 200р. стопцистит 1000р. взнос в Полянку корм про план 800гр 268р. консервы 219р. 1000р. взнос в Полянку итого: 4187р.
Отписывайтесь пожалуйста. Номер Сбербанковской карты 676196000071747852 Р\сч 40817810655008778265 Назначение платежа 676196000071747852 Ядченко Ирина Александровна ЯК 410011333284487 89531723122 Ирина Начало: В ночь с 5.02 на 6.02 маленькая собаченка сбита машиной на ул. Подводника Кузьмина (Ветеранов)и принесена добрыми людьми под мою дверь. По результатам осмотра врача серьезных травм и переломов не обнаружено.Собака возрастная 8-10 лет.Не стерилизована.Тощая.Есть след от ошейника.30 см в холке.5.5 кг вес.Атрофированы мышцы на задних лапах(не критично).Собака писает под себя и на подстилки,пеленки.К улице не приучена,ведет на улице себя неадекватно.Боится.Шуганная. По результатам анализа мочи и УЗИ у собаки признаки хронического пиелонефрита,воспалительный процесс,много лейкоцитов.
Последний раз редактировалось белка 05 апр 2013, 19:44, всего редактировалось 52 раз(а).
Господи,какая ж она несчастная....я руку тяну она в пол вжимается,а когда понимает что я ее глажу так в глаза заглядывает,и хвостиком потом за мной ходит... На улице в панику впадает как-будто и не гуляла никогда...ей богу не собака а существо...
Сегодня Жучка уехала в Полянку.Отвезла с ней немного корма и консервов,пачку пеленок,немного памперсов и лекарство.Еды дня на 4-5. Завтра девушка обещала еще привезти.Проблема лишь в том что не хочет она есть сухой корм и размоченный тоже.Надеюсь что вперемешку с консервами оценит.Если нет...будем думать. По прежнему актуальна помощь пеленками (т.к. ночью мы писаем под себя), консервами (т.к. бабуська тощая и корм есть не хочет), таблетками уринари бладдер суппорт (будут нужны после курса стопцистита). И конечно же нужны ручки для Жучки. Жалко ее безумно...жила себе,жила... и хрен знает что случилось...пошла по рукам на старости лет.Трясется,в глаза заглядывает,руки лижет.... Ей бы найти тихую спокойную бабулю пенсионерку на доживание,чтоб в тишине и покое...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ирина даже в Бонус до стучалась,увы передержку толька Евгения откликнулась,очень жалко старушку,жила себе жила и вот такая беда! Ира!! Если кто-то сможет приехать ко мне на работу ,денежка для Жучки лежит ,я оставила.....бедная девочка.... Помогите несчастной собачке в очень преклонном возрасте!!!! Надо всё!!!
Да,СПАСИБО Евгении что взяли.Я понимаю что это не домашняя спокойная передержка,но... Завтра послезавтра туда поедет девушка из контакта отвезет еще корм,консервы и пеленки.Только бы она ела...
Ирина даже в Бонус до стучалась,увы передержку толька Евгения откликнулась,очень жалко старушку,жила себе жила и вот такая беда! Ира!! Если кто-то сможет приехать ко мне на работу ,денежка для Жучки лежит ,я оставила.....бедная девочка.... Помогите несчастной собачке в очень преклонном возрасте!!!! Надо всё!!!
Сейчас пару дней подождем посмотрим что и как она будет есть и что будет нужно.Если что на неделе зашлю к вам кого-нибудь.В любом случае отпишусь.СПАСИБО!!! Сейчас на ближайшие 4-5 дней все есть и 1000 за февраль оплачена.
Сообщение от Елены из контакта: Ирина, я съездила в Полянку. Оставила там множество всяких кормов и вкусняшек (один Жучка даже поела немножко), через пару дней позвоню им узнать, как она кушает. Да, и Ваш корм тоже поела, так что можно говорить, что оклималась. Очень милая собака! Я думала, она больше. А это, оказывается, очаровательный пушистый комочек. Вы не переживайте - если хотите, то я сама возьму на кураторство это чудо, т.б. Евгения сказала, что есть все шансы её пристроить. Поэтому она доживёт свои годы спокойно и вкусно.
видела сегодня Жучку. Малюсенькая такая), но с характером. Сама подошла познакомиться, я её стала гладить, сперва она спокойно стояла, потом я ей надоела. видимо, она зубами лязгнула и отошла в сторонку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Жучке консервами для старых мелких собак и денежкой на ежемесячный взнос!Сос!
Добавлено: 11 мар 2013, 00:04
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
видела сегодня Жучку. Малюсенькая такая), но с характером. Сама подошла познакомиться, я её стала гладить, сперва она спокойно стояла, потом я ей надоела. видимо, она зубами лязгнула и отошла в сторонку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Жучке консервами для старых мелких собак и денежкой на ежемесячный взнос!Сос!
Добавлено: 17 мар 2013, 11:58
Посетитель
еле нашла тему. срочно ищем собаке квартирную передержке. ей одиноко да и прхладно у нас. есть у жучки привычка спать так где решит-просто прсреди пола . сейчас она стала кашлять старушку надо только в квариру и под бок. куратора-прошу срочно позвонить 6426412
Пожалуйста поднимайте тему,я редко в инете,2-3 раза за день могу зайти и то не всегда,если заглянули поднимите пожалуйста.
По доскам Жучку пиарить на мой взгляд бесполезно...остается контакт и стенды на остановках,они неплохо работают.Прошу помощи в оплате объявлений на стендах на остановках,возможно это ее шанс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2