Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котик - почти рыжик.
Добавлено: 06 фев 2013, 09:57
Бан
Автор темы
В подъезде между этажами сидит бедолага, просится в квартиры, но его естествено не пускают, просится на ручки, большинство проходит мимо...правда кто покормил....
Кот бело-рыжий, возраст примерно 8-12 мес, гладкошёрстный, ручной, глазки чистые, уши чистые, слизистые чистые, не поняла что то кастрирован или нет, морда довольно симпатичная, глаза рыжие. Фото нет, не на что делать.
Может кто то может заняться котиком? Я не могу.....
Кот переехал на передержку. СВЕТА ТЕБЕ ОХАПКУ РОМАШЕК!
Котик по имени Патрик, 7 мес, кастрирован, соблюдает правила проживания в квартире. Бесконечно обаятельный, славный, с чудесным розовым носиком, ласковый, обожает часами нежится на руках. Патрик подвижный, задорный, игривый, весёлый джентльмен с чувством собственного достоинства. Котик умеет улыбаться, смешно обнимается лапами и с удовольствием мурлыкает песни, делая массаж. Вам не хватает позитива и кошачьих проказ? Звоните, я расскажу про Патрика!
Телефон 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 30 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Кастрироваться нам можно после 4 марта. Наверное, на среду запишусь. Таня, я 1000, что ты дала, спишу на кастрацию? Фотосессию провели. Удачных фоток мало - или что-то смазанное мимо фотоаппарата бежит, или жопу только видно, но три-четыре наберу. Сейчас попробую выложить.
Я посмотрела все фотки. Котик бесконечно обаятельный, с чудесным розовым носиком)) Для пиара подойдут и фотки с кроссовками - там такая мордашка! Еще мне понравилась та, где он на руках, - видно, что котик беспроблемный и ручной, многим тоже захочется его потискать. Так что ждем дефабержирование и - вперед!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Тива, он чудесный. Нежный и сладкий. Приходил мне вчера делать массаж. И, кстати, опять нассал на кровать, гаденыш. Очень надеюсь, что после кастрации пройдет. Схема всегда одна и та же. Я прихожу домой, все в порядке. Пока переодеваюсь, готов сюрприз. Т.е. буквально секунды какие-то. Я спрашивала у врача, врач сказал - так метит, скорее всего.
Мой сын сказал, что я зря ржу над видом сзади - котик знает, как показать окрас! По мне, так для пиара годятся все фотки, которые получились несмазанными, - на всех фотках классический домашний милашка, игривый и ласкучий))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
В общем, я бы сказала так. Петрович, котик, примерно 7 месяцев. Ориентирован на человека, дружелюбный по отношению к другим кошкам. Имеет чувство собственного достоинства. Видели бы вы, как он шел в туалет после того, как очнулся от наркоза! У кота дела - вот как он шел. Отказался идти в лоток без наполнителя, и вообще, это не его лоток. И через всю квартиру, ни на что не отвлекаясь проследовал на свое место. Доктор сказал, что на трактора он пока не тянет, а на мопед - вполне
Тива, он чудесный. Нежный и сладкий. Приходил мне вчера делать массаж. И, кстати, опять нассал на кровать, гаденыш
Цитата:
Мы сражались! Мы грозно рычали и обещали всех разодрать в клочья! Но их было трое.
Цитата:
Петрович, котик, примерно 7 месяцев. Ориентирован на человека, дружелюбный по отношению к другим кошкам. Имеет чувство собственного достоинства. Видели бы вы, как он шел в туалет после того, как очнулся от наркоза! У кота дела - вот как он шел. Отказался идти в лоток без наполнителя, и вообще, это не его лоток. И через всю квартиру, ни на что не отвлекаясь проследовал на свое место. Доктор сказал, что на трактора он пока не тянет, а на мопед - вполне
Цитата:
Кот прекрасен, а вид сзади - великолепен!
Чего тебе еще не хватает для сочинения? Последнюю цитату можно использовать как заголовок в объявах.
Не знаю, как у Татьяны, а у меня получилось нечто такое: "Петрович, котик, примерно 7 месяцев. Кот прекрасен, а вид сзади - великолепен! Ориентирован на человека, дружелюбный по отношению к другим кошкам. Имеет чувство собственного достоинства. Видели бы вы, как он шел в туалет после того, как очнулся от наркоза! Мы сражались! Мы грозно рычали и обещали всех разодрать в клочья! У кота дела - вот как он шел. Но их было трое. Отказался идти в лоток без наполнителя, и вообще, это не его лоток. И через всю квартиру, ни на что не отвлекаясь проследовал на свое место. Доктор сказал, что на трактора он пока не тянет, а на мопед - вполне. Он чудесный. Нежный и сладкий. Приходил мне вчера делать массаж. И, кстати, опять нассал на кровать, гаденыш." Думается, как-то такъ...
Он улыбается Ему чешешь шейку, а он улыбается. Чешширский котик Сейчас спит на стратегической позиции - чтобы видеть всю квартиру. Умаялся, бедолага. Весь вечер гонял "мышку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2