Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ремонт -дешево и сердито. скидки форумчанам
Добавлено: 05 фев 2013, 22:39
Посетитель
Автор темы
Вы не заказывали ремонт? тогда ремонт идет к вам Мужчина моей мечты обладает золотыми руками - может все -профессиональный строитель. От экономического варианта косметического ремонта комнаты в коммуналке до небюджетного фешенебельного евроремота. В списке услуг - все что пожелаете, даже печь выложит. Работают с напарником - оба русские, делают все быстро, качественно и вполне по разумным ценам. для всех форумчан скидки и бонусы тел 8 960 256 16 00 Сергей - тел. 7 905 287 15 38 Цены на основные виды -поклейка обоев -200 -1 кв м -покраска стен в два слоя - от 200 руб за 1 кв. м -шпаклевка стен под обои- 250 руб за 1 кв. м -шпаклевка стен под покраску -от 350 руб за кв.м -ламинат - 220 за 1 кв. м -линолиум -250 за кв. м -паркетная доска - от 300 руб за 1 кв. -облицовка пола - от 800 руб Это новая работа Сергея. мне лично очень понравилось
Последний раз редактировалось Vasida 21 ноя 2015, 20:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ремонт -дешево и сердито. скидки форумчанам
Добавлено: 08 окт 2013, 18:09
Посетитель
Автор темы
я в целом считаю, что как взрослые люди два мужика обо всем между собой договорились. но если осталась какая то недосказанность - то на мой опять же взгляд, надо сказать это в лицо напрямую. в чем проблема? расстались мирно, без претензий. и вдруг выясняется .... как то странно.
Добавлено: 08 окт 2013, 18:26
Посетитель
Ок. Чтобы не было испорченного телефона, муж напишет свой отчет, когда вернется с работы. Расстались мы не мирно, странно, если Сергей этого не понял. Вероятно, следовало устроить итальянский скандал, чтобы все было очевидно Услуги Сергея рекламируются здесь, поэтому именно здесь я отзыв и написала. Я могу сказать все тоже самое Сергею в лицо, если требуется. Просто я полагала, что он, как взрослый человек, отдает себе отчет в своих действиях, поэтому я своими претензиями не открою ему глаза на его поступки. Поэтому отзыв я писала не для Сергея, а для тех, кто воспользуется его услугами. Чтобы люди избежали той нервотрепки, которая была у меня из-за этого ремонта. Я верю, что многие остались довольны сотрудничеством с Сергеем. Мы-нет, и я не вижу причин это скрывать.
Добавлено: 08 окт 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
Ок .вы высказались. я принесла извинения. выводы. претензии принимаем -только в чем они? в том что вам нужны были определенные даты. Петр и Сергей пришли к соглашению, что по датам не успевают. разошлись. деньги отработаны честно. нервотрепку устраиваете вы сами для себя. и я честно не понимаю зачем. списываю на беременное состояние. В чем претензии? Он вас обокрал? сделал что то некачественно? Остался должен? Еще раз -даты обсуждались. и когда стало ясно что не к срокам ему не успеть, то и работы прекратились. Еще раз - с Петром , вашим супругом все обсуждалось. Он был в курсе. Вы имеете право писать свое мнение. Но видимо в данном случае у вас не высказывание своего мнение, а желание как вы сказали устроить итальянский скандал. видимо это имеет под собой какой то очень глубокий смысл . Строитель не уложился в дату и честно ушел. Не обокрал. Не остался должен. Сделал то, что должен хорошо. Алилуйя! вы открыли всему миру правду на обманщика и халтурщика!
Добавлено: 08 окт 2013, 23:02
Посетитель
/в разговор вступает Петр/ вступает, собственно, затем, чтобы у читателя не осталось ощущения незавершенности. после того, как Vasida и Vinek имели общение здесь, на хвостах, Vasida таки позвонила Петру уточнить: а что там было по версии Петра? Петр не был в курсе общения Vasida и Vinek, поэтому изложил свое видение ситуации. в чем заключалось видение, насколько оно совпадает с рассказом Сергея, на чем сошлись и в чем остались при своем стороны - мы имеем возможность узнать от Vasida. по взаимной договоренности - после 9 часов вечера 09.10.2013, здесь же. одновременно, поскольку читательский интерес к теме зависит от манеры подачи, позволю себе небольшой интригующий спойлер: "Петр был в курсе всех событий и дат" - фраза, которая не совсем соответствует действительности.
Всем добрый вечер! нет возможности сейчас читать все то, что написано выше, только что с работы.. Я хочу поблагодарить Сергея, за выполненный у нас ремонт, практически 2 недели, без выходных, Сергей трудился у нас, облагораживал кухню и коридор . Результат нас очень порадовал, а когда у нас полетел счетчик, уже после того как ремонт был закончен, Сергей приехал и все починил, так что наша семья выражает огромную благодарность Сергею и его супруге, ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: 09 окт 2013, 08:49
Посетитель
/и снова Петр/ Vasida, да мы все обсудили, пришли к общему мнению, что Сергею не хватает организованности, умения держать слово и честности - как с самим собой, так и с окружающими. но зачем писать об этом здесь в 00:21 09.10.2013, после того, как накануне вечером (в 22:15 08.10.2013) по телефону же Вы согласились дать на хвостах соответствующий отчет? причем непременно после 9 часов вечера 09.10.2013? Вы что-то переиграли? или я неправильно понял посыл Вашего последнего поста? если он состоит не в отказе от дальнейшего обсуждения, то в чем он тогда состоит, этот посыл?
Добавлено: 09 окт 2013, 09:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сергей работал у нас с конца августа, почти 3 недели)) Работой мы довольны - кухня сделано качественно, у меня претензий нет! Спасибо за работу. Единственное, что меня "прибило" - это приход электрика, потому что сумма оказалась для меня удивительной... Но вообще-то я знала, что в нашей ситуации без электрика не обойтись, у нас сложный случай. Просто Сергей сначала сказал, что сделает сам проводку, мы обрадовались, но пришлось все-таки вызывать профи. Но мы пережили и это Vinek Очень жаль, получается из-за нас Сергей бросил вас, ваш ремонт так сказать... Я не знала, честно, что у него есть еще обязательства, т.е. он сказал, что ему надо закончить еще одну работу, но спешки нет, я не знала, что у вас были сроки...Получается, что перебежала вам дорогу. Извините если что! Я звонила Сергею еще 26 или 28 июля, договаривалась о ремонте, и мы ждали потом еще 3 недели... и сумму за ремонт он назначил сам, мы больше не предлагали, чтобы к себе "заманить" Желаю ,чтобы у вас побыстрее закончились ремонтные работы, пусть все будет хорошо! Сама знаю, как это - ждать с нетерпением конца ремонта
Добавлено: 12 окт 2013, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
В общем и целом Сергей делает очень качественный ремонт судя по отзывам форумчан и по тем фотографиям что в главпосте.Работа на нескольких объектах сразу это болезнь многих строителей))))И хороших и плохих.Но если мастер нравится и цена не кусается,то вполне можно к этому отнестись лояльно.А вот сроки,договора,неустойки это надо обращаться в крупную строительную фирму с поднебесными ценами,где штат рабочих в разы больше,где есть возможность тут же заменить приболевшего мастера.Сроки это не всегда хорошо,люди торопятся,работают в авральном режиме в результате таких ремонтов наведен внешний лоск,а вот поднаготная этого лоска такая,что лучше не вспоминать.(((
Добавлено: 13 окт 2013, 09:31
Посетитель
Автор темы
Cпасибо Hubber за понимание! Петр! вам лично. Я извинялась перед вами все 30 минут нашего общения. Извинилась в теме. вам этого недостаточно? Что вы ждете от меня? публичной порки Сергей на 1 канале? что -обозначьте. что мы с вами должны еще обсуждать? Тереть эту тему на хвостах пока - что? цель ваша какова? Забить тему негативом? Но ... Вы же скромно умолчали о скидке которой вам сделали, в счет компенсации неустойки по времени. По окончании нашего разговора у меня сложилось впечатление о вас как о порядочном человеке. Я думала что извинения мои приняты, и вы поступите как настоящий мужчина. Разойдемся миром. тему не поднимаю услуг Сергея больше не предлагаю. Хотя он сидит без работы. и у нас практически нет денег на содержания семьи. А семья у нас большая - 3 собаки с улицы и три кошки с улицы.Я осталась единственной кормилицей. Что вам еще нужно Петр? ИЗВИНИТЕ ПЕТР МИЛЛИОН ТРИЛЛИОНОВ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРГЕЙ НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО, ОПОЗДАЛ НА ВАШ ОБЪЕКТ НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ! ОН НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ. Все вы довольны уважаемый Петр?
Добавлено: 25 дек 2013, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сережа отремонтировал мне полквартиры! Красота нечеловеческая, все сделано очень точно и аккуратно, все провода убраны, больше не болтаются и не перегрызаются кошками, обои поклеены идеально. Все мои просьбы Сережа выполнял беспрекословно, хотя они все время появлялись и тормозили работу.И все это практически без грязи и строительной пыли, чего я боялась панически из-за своей астмы и большого количества питомцев.
Сережа, спасибо тебе огромное!
Кошки передают тебе привет, просят сказать, что очень скучают без тебя и от тоски вынуждены ковырять новые обои (утром опять клеила ), так что ты про нас не забывай. Чувствую, что скоро мы тебя опять будем звать.
Добавлено: 07 янв 2014, 20:21
Участник
Вопрос к Сергею и его напарнику - нужно загрунтовать и покрыть лаком пол в большом спортивном зале (260 кв.м). Отшлифованная доска. Материал наш. Цена вопроса? Можно в личку.
Здравствуйте! А окнами занимаетесь? Окна пластиковые, поставлены лет 8 назад криворукими мастерами, теперь сифонит и какой-то вредный газ выделяет (мама говорит)
Мне бы на выходных перенести дверной проем в стене из гипрока и телевизор на стеночку прикрепить. Сможет Сергей с напарником сделать? И цена вопроса? Пишите в личку. Татьяна
Добрый день. Мне надо доделать шкаф из ГКл. Точнее, установить полки и повесить двери. Что есть сейчас могу сфотографировать. очень нужна помощь. шкаф уже год ждет и неправильно влияет на мое эстетическое восприятие). Татьяна.
Добавлено: 19 янв 2014, 02:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А сколько может стоить заменить плохой старый паркетный пол? Вынуть всё полностью и сделать линолеум.
Пол такой (паркетинку вынула):
Узнаем цены — будем копить, авось через лет 5-10 сделаем... Такой пол очень вредный для дыхания, а у мужа астма... Он у нас частично вот этот скрипучий "паркет", а местами поверх него настелен (!) линолеум или же ковролин.
Добавлено: 21 янв 2014, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1