Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бельченок: с тяжелым гнойным плевритом в стационаре Филлмора.
Добавлено: 05 фев 2013, 18:35
Активист
Автор темы
Бельчик уже в СПб, в стационаре им. Филмора.
По рентгену у котика ГНОЙНЫЙ ПЛЕВРИТ...результат неправильного лечения!!! Сейчас Бельчик в стационаре, 21 февраля ему сделали плевральную ПУНКЦИЮ...убирали гной...промывали!!! Впереди ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Молодому котику Бельчику, подобранному с мусорки Леной, которая часто спасает кошек, очень нужна помощь! Лена котенком подобрала его год назад. У Лены живет много кошек. Недавно Бельчик сильно заболел: хрипел, с трудом дышал. Нашего врача не было уже на работе, поэтому Лена лечила его в Горячеводской клинике, где поставили диагноз "пневмония". Ему стало лучше, мы опять взялись пристраивать его, но сейчас ему опять очень сильно плохо: он хрипит, дышит с трудом, и уже 3 дня ничего не ест.....Врач из Горячеводской клиники сказала, что "уже не знает, что еще можно сделать, он просто умирает...!"......Лена позвонила мне в отчаянии, что денег ни на капельницы, ни на др врача у нее просто нет..... Мы договорились, что сегодня она едет в клинику "Анарда" на Воднике к Елизавете Николаевне, и там Бельчика полечат в долг. Но анализы в долг не делают, только на анализы потребуется чуть больше 1000р. Реквизитов у Лены нет, но очень хочется чтобы этот молодой котик жил! Возможно наш врач справится!
Тел Лены 8928 6390471,
Если кто-то захочет подвезти помощь в клинику "Анарда" - отзвонитесь мне, чтобы я предупредила врача во избежание путаницы: 8-962-0161744.
СЕЙЧАС:
У кота берут кровь и мочу на анализы. Увеличены ВСЕ лимфоузлы. Увеличены (прощупываются) обе почки, в ужасном состоянии легкие. Подозревают гемобартенеллез, ВИЧ (иммунодефицит кошек) и ВЛК (лейкоз кошек). Капельницы надо делать 2 раза в день, плюс анализы, поездки в клинику - если выживет это более 10тыс руб. Если подтверждаются ВИЧ, ВЛК и гемобартенеллез - предлагают усыплять, не мучать. ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ситуация осложняется тем, что Лена не сможет (скорее всего )делать сама капельницы!!!! если давать шанс жить коту - то нужно ей дать денег на такси, или возить туда 2 раза в день! машины в долг нету..........
Кота пишут на меня в долг,
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОДЫ: на ЯК: 17.02.2013 12:09 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.02.2013 14:05 200,00 Перевод от 410011633271144 07.02.2013 18:34 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.02.2013 17:10 1 000,00 Перевод от 410011718991356 07.02.2013 14:00 315,00 Comepay, пополнение 06.02.2013 23:36 300,00 Перевод от 41001991450914 06.02.2013 17:20 385,60 Comepay, пополнение 06.02.2013 16:49 300,00 Перевод от 410011573898245 05.02.2013 23:55 500,00 Перевод от 410011378216776
КАРТА СБ: 250 р от Анны Лемзяковой на карту СБ 10/02 CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 08/02 в 12:28 500,00 руб. CH Payment RUS ST.PETERSBURG OSB 9055 0063 07.02 2000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL 07/02 в 18:08 250,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 07/02в 11:32 300,00 руб. CH Payment RUS STAVROPOL BANKOMAT 363116 52300156 06/02 в 12:57 220,00 руб. _________________________________________________________________________________ Итого приходы: 6,920р
Заголовок сообщения: Re: Не тронул Бельченок ничью душу..........Никого в теме.........Борется малыш один на один...
Добавлено: 06 фев 2013, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А я просто к вашему посту дописала в начале,чтобы ыло видно самое важное... ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ! БЕЛЬЧЁНКУ из Пятигорска НУЖЕН СРОЧНО КУРАТОР В ПИТЕРЕ!И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ,ИНАЧЕ МАЛЫШ ПОГИНЕТ!!! А дальше ваш пост. Люди постят,надеюсь помощь будет,завтра покидаю ещё)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Не тронул Бельченок ничью душу..........Никого в теме.........Борется малыш один на один...
Добавлено: 07 фев 2013, 09:41
Активист
Автор темы
вчера поел после капельницы, но не корм ренал влажный, а просто курочку. Лена решила, пусть хоть что-то съест, чем ничего. Сегодня уже корм поклевал)
до меня дошло вчера, я все думала: (лишний раз не злить врачей вопросами, настроены они жестко), ему не взяли кровь на анализы! потому что за анализы надо платить сразу, а нам до сих пор не сказали платить за них...........сегодня попрошу Лену узнать. сама звонить просто боюсь.........скажут "зачем вам анализы?? а нам и так понятно" - это у нас норма.
вчера поел после капельницы, но не корм ренал влажный, а просто курочку. Лена решила, пусть хоть что-то съест, чем ничего. Сегодня уже корм поклевал)
до меня дошло вчера, я все думала: (лишний раз не злить врачей вопросами, настроены они жестко), ему не взяли кровь на анализы! потому что за анализы надо платить сразу, а нам до сих пор не сказали платить за них...........сегодня попрошу Лену узнать. сама звонить просто боюсь.........скажут "зачем вам анализы?? а нам и так понятно" - это у нас норма.
Я попыталась перевести денюжку на анализ на ЯК, но банкомат не хочет переводить (по тех.причинам). Попытаюсь к вечеру еще раз. 1000 р.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:57
Участник
Экспресс-тест на обнаружение антигена ВЛК в крови или сыворотке можно провести с помощью иммуноферментного анализа (ИФА), однако положительный результат необходимо подтверждать выделением вируса из сыворотки. Положительную реакцию дают не только больные, но и бессимптомно инфицированные кошки, которые выделяют вирус, представляя реальную угрозу заражения восприимчивых к агенту животных.
Лена,скорее всего эти дурынды врачи ваши действительно не взяли б\х,клинику... Я вот реально не понимаю,как можно лечить без анализов??? И без чёткого диагноза?? бартонелла не факт. лейкоз ещё тоже не факт. А почки м\б увеличены и от другово. Говорят лёгкое не работает.А рентген где? С такими врачами и если деньги будут,кот не выживет
Добавлено: 07 фев 2013, 18:44
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
Лена,скорее всего эти дурынды врачи ваши действительно не взяли б\х,клинику... Я вот реально не понимаю,как можно лечить без анализов?? И без чёткого диагноза?? бартонелла не факт. лейкоз ещё тоже не факт. А почки м\б увеличены и от другово. Говорят лёгкое не работает.А рентген где? С такими врачами и если деньги будут,кот не выживет
так я про это и говорю!!!!!! вот и бьемся как дуры - просим всех вечно в Питер, не от хорошей жизни, блин
я с собранных средств ни копейки не возьму - здесь пусть будет лечение за мой счет. все деньги поедут вместе с Бельчиком в СПб (дай Бог, кто найдется!) (и дорогу оплатим)
я безмерно благодарна всем, за добрые слова, за поднятие темы, за переживания, сочувствие, не представляете, как это важно для нас!
Лена,скорее всего эти дурынды врачи ваши действительно не взяли б\х,клинику... Я вот реально не понимаю,как можно лечить без анализов?? И без чёткого диагноза?? бартонелла не факт. лейкоз ещё тоже не факт. А почки м\б увеличены и от другово. Говорят лёгкое не работает.А рентген где? С такими врачами и если деньги будут,кот не выживет
Я тоже не понимаю. Обычно "любой каприз за ваши деньги", а тут еще уговаривать надо что-то сделать Сочувствую, зверей вообще тяжело спасать, а в таких условиях это прямо за гранью... Браться за такого кота боюсь, как и все остальные, увы Душу-то он тронул, а толку, возможностей от этого не прибавилось... Если будет попечительский совет, тогда поучаствую посильно.
Добавлено: 07 фев 2013, 19:19
Активист
Автор темы
не могу передать вам, КАК тяжело здесь, нужно подстраиваться под настроение, вчера его ширь -пырь, а сегодня и температуру померяли, и оч нежно с ним обращались те, что сегодня врачи - завтра будут с утра. но Лена работает и я!!! блин, я их попрошу взять анализы крови вечером, перед капельницей.
но теперь я боюсь гнева нашего врача.....
в общем, будем стараться!
сегодня за капельницу 400р, (чек) + 100р Лена взяла на такси, на завтра у нее на руках 500р + 1200р я ей дала, т.о. у нее есть на капельницу и на анализы крови.
сейчас буду договариваться с лаборантом насчет завтра вечером.
проверьте,пожалуйста, все свои приходы - если кого-то нет, пишите. спасибо вам огромное!
Добавлено: 07 фев 2013, 19:44
Активист
Автор темы
У НАС ЕСТЬ КУРАТОР!!!!
Ирина Сафронова (группа "коты инвалиды") пишет: "я беру всю ответственность за курацию на себя если найдется человек, прикрывающий меня на время карантина".
нужна помощь: встретить Бельчика, контактировать с ним пока Ирина на карантине (до 19 февр)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1