Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата - золотистая толстая медвежка – самая общительная и пушистая - нашла дом)))
Граф - почти Овчарёнок, самы отважный, умеет громко грозно лаять - уехал домой в г. Пермь!
Цера - красавица, будет 55 см в холке - ДОЖДАЛАСЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ)))
Блэки - черно-белая, метис лаечки - уже дома)
Лидер – самый крупный и спокойный увалень, в 3 месяца весит 10 кг, вырастет до 60-65 см в холке))) - ДОМА!
Белая Перчаточка - ПОГИБЛА 28.11.08 (((
Вместе с мамой, когда их нашли.
Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР, ЭТО НЕСЛОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ИЗ НОВИЧКОВ ФОРУМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ??
Умоляю!!! Помогите попиарить щенят!!!
Помогите с поклейкой объявлений и поразмещать в Инете!!!
Номер регистрации в "Потеряшке" 20210.
Отчет по денежным поступлениям:
Екатерина-Тобик - 2000 руб.
Я - 1500 руб. + мешок корма 15 кг
Анна-tefana - 2000 руб.
Елена-selena - 1500 руб.
Маша-Фрэй - 1000 руб. + мешок 5 кг корма
MARTINKA-Наталья - 500 руб.
ИТОГО: 8500 руб.
Расходы:
Глистогонное, сыворотки "Гискан 5", шампунь, шприцы - 620 руб. консервы Чаппи - 350 руб.
Вакцины "Эурикан" - первая прививка 25.12. - 1000 руб.
Мешок корма "НМ" - 700 руб.
Пакет корма 7,5 кг - 713 руб.
Пакет корма 7 кг - 508 руб.
Стоимость передержки с 03.12. по 13.12. (десять дней по 50 руб./день за щенка, было пятеро.
Далее с 13.12. по настоящее время передержка стала стоить по 70 руб./день за щенка - количество щенков менялось:
Цитата:
С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб. с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика. С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.
Передержка трех щенков с 03.01.09 по 12.01.09 - 2000 руб.
В итоге по состоянию на 12.01.09 долг за передержку составляет 3400 руб.(((
Помогите, пожалуйста, погасить долг
Эта передержка может еще пригодиться для других суперсрочных щенят с улицы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Только что приходила,их навещала.
Добавлено: 04 дек 2008, 18:37
Посетитель
Только что приходила,их навещала.Фотик не взяла,после сделаю фото.Маша-хозяйка передержки сказала,что глистов у них очень много вышло.Я и сама видела,тьма! Как они бедные с таким количеством живут! Дала ещё повторно от глистов,и Гискан мы с Машей сделали.Она тоже уколы умеет делать.
Но чувствуют они себя хорошо-играют,тявкают,рычат.Кушают хорошо,особенно толстый битюк.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Я туда в субботу смогу поехать, сначала будем их мыть, потом фоткать.
Огромное спасибо Лене-selena и Ане-tefana за денежку на оплату передержки щенам
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Спасибо
Сегодня был первый нормальный звонок от Лизы-Лизззз, надеюсь завтра доедут на смотрины.
Сегодня навещала, щенят помыли.
Фото выложу, когда Лена-Елена2007 пришлет мне их на эл.почту)
Спасибо)))
Звони, я скоро пойду Бадю выгуливать, могу подойти куда-нибудь.
Андрей, может поискать человека с фотиком в твоем районе в теме "Помощь с фото"? У меня сейчас камера только в телефоне, снимки будут нормальные только при хорошем освещении.
Я в главный пост добавила фото отмытого Лидера, а фото Блэки не очень вышло, она на них жалкая и мокрая. Лена-Елена2007, надо будет ее переснять, и остальных щенят тоже нафоткать. Могу к тебе приехать в четверг.
А Муся сегодня уехала в новый дом)))
Заголовок сообщения: Девочка у Андрея очень похожа на мальчика
Добавлено: 10 дек 2008, 15:40
Посетитель
Девочка у Андрея очень похожа на мальчика,и второго Лидера-самого крупного,который на платной передержки.Маша-передержка сегодня звонила-У них начался понос у троих,то ли переели,то ли заболели.А у меня ещё своих три щенка,других.
Дали им активированный уголь,бисептол от поноса.Одну девочку самую маленькую чёрно-белую вырвало.
Заболели как раз те,которых намыли.
Большая им нагрузка-столько глистов вышло,смена обстановки,питания,и ещё мытьё.
В таком состоянии с поносом отдавать нельзя.Надо лечить.
Девочка у Андрея очень похожа на мальчика,и второго Лидера-самого крупного,который на платной передержки.
Так это девочка или мальчик всё-таки? Я уже объяву на нее кинула как на девочку И какой у нее (у него) характер?
Елена2007 писал(а):
Маша-передержка сегодня звонила-У них начался понос у троих,то ли переели,то ли заболели.А у меня ещё своих три щенка,других. Дали им активированный уголь,бисептол от поноса.Одну девочку самую маленькую чёрно-белую вырвало. Заболели как раз те,которых намыли. Большая им нагрузка-столько глистов вышло,смена обстановки,питания,и ещё мытьё. В таком состоянии с поносом отдавать нельзя.Надо лечить.
Будем надеяться, что это не болезнь, а просто объелись, или смена еды, обстановки... Держите нас в курсе, пожалуйста!
Цера(дюймовочка);умная ласковая девчушка,с первого раза поняла что надо ходить на газетку,быстро освоилась,выбрала себе несколько мест по квартире(в комнате под столом,когда выпускаю из комнаты сразу оккупирует место под креслом на кухне,когда ест рычит даже на моего Грея если тот хочет подойти к миске(агрессор будет еще тот) корм ест очень редко и то только тот что ест мой соб(отбирает у него)в основном питается вареным рисом с фаршем(разорит она меня) со здоровьем пока нормально-поноса нет и небыло,температура тоже нормальная,позавчера была один раз рвота и то думаю это мой диван у нее не переварился(грызут все трое моих подопечных ) в общем ласковая игривая девка в хороших руках станет хорошим другом и защитником(на мой взгляд будет очень крупной не меньше 50-55см в холке
Девочка у Андрея очень похожа на мальчика,и второго Лидера-самого крупного,который на платной передержки.Маша-передержка сегодня звонила-У них начался понос у троих,то ли переели,то ли заболели.А у меня ещё своих три щенка,других. Дали им активированный уголь,бисептол от поноса.Одну девочку самую маленькую чёрно-белую вырвало. Заболели как раз те,которых намыли. Большая им нагрузка-столько глистов вышло,смена обстановки,питания,и ещё мытьё. В таком состоянии с поносом отдавать нельзя.Надо лечить.
давайте им смекту 2пакета на пол стакана воды в шприц 20 и заливайте в рот 3 раза в день
Заголовок сообщения: Это мальчик.Всего три мальчика,и две девочки.
Добавлено: 10 дек 2008, 21:33
Посетитель
Это мальчик.Всего три мальчика,и две девочки.Понос сильный,водой,кашицей.Если и завтра продолжится придётся колоть антибиотики.Таблетки они не усваивают.И Гискан надо купить.
Лена, напиши, сколько часов всего понос продолжается? Может их в клинику срочно надо везти уже утром? Что передержка говорит?
Ева, спасибо огромное за фотки Церы сейчас темку на нее создам в "Хороших руках".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2