Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Подлиза -мурчалка в поисках дома! Очаровательная, грациозная, неверояно умная, веселая, игривая, безгранично нежная и ласковая кошечка-мечта Николь! Малышка -ласкуша обожает общение, очень любит сидеть на руках и петь песенки, играть. Она готова к общению даже с незнакомыми людьми. Умница Николь прекрасно понимает, когда можно играть, а когда надо посидеть тихонько. Николь- кошечка помощница, компаньон. Ей интересно все, что происходит в доме, она обо всм расскажет Вам! Молода, стерилизована. Дружит с лотком. Николь принесет Вам радость и веселье, создаст неповторимый уют, согреет. Звоните. 8-931-231-72-12 Я умею писать тексты, но не знаю, как делать посты для контакта, макеты. Помогите мне! Очень хочется в контакте, и где только можно ее поставить на пиар. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! http://vk.com/wall157589704_1968 http://vk.com/wall24212065_7763
Мария Максовна я,сочувствую вам,но тоже плачу за пиар-не умею,буду осваивать это дело.Люди устали -весна,но хотелось бы,что вам помогали,вы многим помогли.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,Марие Максовне,откликнитесь на призывы о помощи!!!!
Сейчас какое-то затишье... Не только на Николь мало звоночков.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Почему мне никто не хочет помочь? Срочно надо пристроить Николь!Помогите! Перепост!
Добавлено: 18 мар 2013, 21:02
Участник
Перепостила
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Почему мне никто не хочет помочь? Срочно надо пристроить Николь!Помогите! Перепост!
Добавлено: 20 мар 2013, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Она на фото просто прелестная. Может, я даже не знаю, можно ли лучше сфотографировать. Может попробовать Мужу сказала, что надо будет ее забирать. Не хотят туда ездить люди
ЗА ВСЕ И ВСЕХ!
Он просто лишит меня интернета и что..... Я ведь неплохие тексты пишу.
Добавлено: 20 мар 2013, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мария Максовна, давайте на стенды подадим. А где кошка находится? Почему туда далеко ездить. Я могу оплатить хотя бы один район. Но если это за городом - то да,, не поедут.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 мар 2013, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мария Максовна писал(а):
Горелово. Туда почему-то не ездят...
На самом деле Горелово - это оказался вовсе не такой уж край географии, я тоже по старой памяти думала, что это ыыы, - 15-20 минут на автобусе от метро Ветеранов, мне с Ленинского проспекта до метро столько же добираться. Может быть, время до метро указывать и район?
Добавлено: 20 мар 2013, 11:58
Старый знакомый
Я могу подать на стенды - надо до четверга это сделать (то есть завтра последний день оплаты - или уже на следующую неделю). Один район 350 рублей. Есть смысл Красносельский и Кировский. Я могу один район оплатить. Единственное что - я бы волновалась, если бы ручки сами тащили кошку из Горелово неизвестно по какому адресу. Если захотят взять - лучше изыскать машину и самим довезти домой.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 мар 2013, 12:05
Старый знакомый
Сейчас ухожу с собакой к врачу. Потом приду - напишу менеджеру. Там надо выбрать 1 самую хорошую фотографию. Деньги надо завтра перевести. Вы хотите 2 района?
Добавлено: 20 мар 2013, 17:00
Старый знакомый
Я отправила Валерии текст и фото - мы выбрали фото № 1 - лупоглазое. Заплатить надо завтра до 5 вечера на ЯК С Евросети 350 рублей. Я 350 тоже заплачу. Выйдет в понедельник. Телефон там ваш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0