Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg
g2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~22.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_1958.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0731_2.JPG02.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~5.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegwBWkZS7Heeg.jpgHD9_7807.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:41 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые участники форума!
Прошу откликнуться тех из Вас, кто помогал Татьяне финансово или как-либо иначе (кормами, машиной и т. п). Тех из Вас, у кого на передержках находились и, возможно, находятся курируемые ею животные. И тех, кому Татьяна, в той или иной степени, помогала сама.

Спонсоры, напишите, пожалуйста, устраивает ли Вас информация о том, куда и как ушли Ваши финансы и другая помощь?
Передержки, напишите, пожалуйста, всегда ли правильно и своевременно Татьяна рассчитывалась с Вами? Нет ли у Вас иных претензий к ней?
Те, кому помогала Татьяна, напишите, пожалуйста, чем и как?

Несколько слов о причинах создания этой темы. Являясь спонсором в нескольких темах Татьяны, я всегда четко отслеживал прохождение моих средств. У меня ни разу не возникло даже малейшего подозрения в том, что они уходят не по назначению. И мне было крайне неприятно видеть тот поток обвинений в "финансовой нечистоплотности" (к счастью - от весьма ограниченной группы участников форума) который вылился на Тиву в течение нескольких последних недель. Вот, сейчас и увидим обоснованность этих обвинений.

Прошу в этой теме писать исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. Заранее благодарю за понимание.

P.S. Очень прошу не участвовать в этой теме спонсора Archi/Iris и платную передержку Глюк. Ваше мнение Вы уже неоднократно озвучили в теме Виртуального ринга "Золотое правило морали:Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. И о честности Тивы".

Последний раз редактировалось Redrick 04 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:55 
Участник

второй пост :
Тива писал(а):
Кошки у тебя сидела бесплатно? Плохо с памятью? Может ты её кормила и наполнитель ей покупала и лекарства, которые я просила давать, а ты не давала .... вот это, как ты выражаешься мерзко. Каждый месяц ты получала 1000 руб за свои услуги, которые выполнять ты не умеешь, ты лоток помыть лишний раз не можешь .... вонь и антисанитария....фу.....да я пользовалась такой передержкой, как ты, но только что бы животное не болталось на улице.

Хамство и вранье,и еще раз хамство и вранье - и это твоя нормальная реакция на правду .
За Степку ты не платила не ври. ...Как ты подсела на моей передержке деньги делать себе в карман что не смогла отказаться от этой привычки даже через почти год...
В отчете есть еще одна передержка которой ты якобы платила ;) и Алла тоже была не в восторге что ты ее платной назвала .
Я лекарства не давала...Таня прекрати свою гнусь лить ...ответить же за все придется...это закон жизни вся твоя мерзость к тебе и вернется.
Ага и таскала ты кошек ДВА С ПОЛОВИНОЙ года ко мне на передержку мирясь - сама то читаешь что написала? ...Ты и бесишься что я кормушку закрыла для тебя.

ПИШУ ФОРУМУ- У МЕНЯ ОДНА КОШКА И ОДНА - ДВЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ...НИКОГДА БОЛЬШЕ.
..так что вонь непереносимая только в теме Тивы.
Читаешь посты Тивы и удивляешься ,коша сидит на передержки а делает все ну все Тива...ну абсолютно все...даже если видит кошу пару раз за все сидение.А передержка должна по жизни за то что ей кошку доверила Тива . И зачем Тиве передержка и спонсоры-все сама же ...все сама ... и на свои деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:58 
Участник

и третий ...хоть и не о чем ...зато очень хорошо показывает какой куратор и человек Тива ;)
Тива писал(а):
глюк, ты даже от только что горяченького открестишься, лишь бы меня полить помоями :D

Я ещё в других темах скоро напишу сколько тебе денег платила.....И что из того, что задним числом, свои деньги когда хочу, тогда и вписываю. Вопросы есть?

Скоро на форуме останутся вот такие глюки.....умеющие помочь животному только разве что во сне :D :D :D

Согласна полностью с автором данного поста {yee}

Напиши это хоть 100 т. раз- правдой это не станет
А чем больше таких мерзких постов от тебя ...веры у форума к тебе все меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:15 
Частый гость

глюк писал(а):
и третий ...хоть и не о чем ...зато очень хорошо показывает какой куратор и человек Тива ;)

Напиши это хоть 100 т. раз- правдой это не станет
А чем больше таких мерзких постов от тебя ...веры у форума к тебе все меньше

У Вас ,что умные мысли на исходе,что вы их размножаете по всем темам??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:02 
Участник

kisanja писал(а):

Мне не лень...скопирую из той темы и ответ для вас .
viewtopic.php?p=3831195#p3831195
_____
kisanja писал(а):

В отличии от вас, пишу не мысли и догадки ,а пересказываю то что было . И хамить мне не надо ...это мерзко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:38 
Посетитель

Автор темы

kisanja писал(а):

Боюсь, умные мысли с глюками - не сочетаются. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:49 
Частый гость

Redrick писал(а):
Боюсь, умные мысли с глюками - не сочетаются. :(

Ой,как- то я о таком раскладе и не подумала! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:03 
Посетитель

Автор темы

kisanja писал(а):

Ой,как- то я о таком раскладе и не подумала! {haa}

Боюсь, только, что ту фразу глюк примет на свой счёт. Расстраиваться начнет, нервничать... :( Писать странное... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:44 
Участник

Тива писал(а):
Хорошо написано, мне нравится {yee} Ты два с половиной года ежемесячно получала деньги и тебя всё устраивало, а теперь естественно кормушка закрылась, кошек моих у тебя на передержке нет, денег я тебе не даю, есть от чего позлится и желчь по извергать :D :D :D Прекрати флуд, открой свою тему со своими тупыми обвинениями, предоставь доказательства и тогда получишь ответы, а сейчас то, чем ты занимаешься называется попросту - детсадовская месть, месть одиночества, так на форум ты заходишь только для того, что бы про меня гадость написать..... :D :D :D а на твои слова мне просто плевать.....

Тива писал(а):
Замкнуло на слове мерзко :D :D :D Сказочница ...Шахерезада Глюковна :D :D :D :D

твоим передержкам (всем со временем -платным ) ...с наилучшими пожеланиями

Последний раз редактировалось глюк 03 мар 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:57 
Посетитель

Автор темы

Ну вот... Собственно, как и предполагалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:59 
Частый гость

Даже как-то грустно ,что все так предсказуемо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 23:35 
Бан

Redrick писал(а):

P.S. Очень прошу не участвовать в этой теме спонсора Archi/Iris и платную передержку Глюк. Ваше мнение Вы уже неоднократно озвучили в теме Виртуального ринга "Золотое правило морали:Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. И о честности Тивы".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 23:37 
Бан

Очень хочу сказать спасибо тем, кто написал про меня хорошие слова! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]