Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Фотографии есть!Нужен пиар.
Добавлено: 02 фев 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Найдочку сдали вместе с квартирой.Только тот,кто снял эту квартиру собак не любил и любить не собирался.Гуляла Найда сама,а дома,чтоб не лаяла заматывали морду верёвкой.Когда началась течка - выгнали на улицу.Девочка скулила и просилась домой.А дома больше нет,как воспоминнание от дома - кровавые раны на носу от заматываемой верёвки. В настоящее время собака на передержке в Мартышкино.Куратор у Найды - Наталья,пенсионерка.Очень нужна помощь в оплате передержки . Собака - метис овчарки,черная,возраст 2 года.Кличка Найда.Умница и красавица. . сб карта . 67 61 96 00 0377891578-приют "Полянка" для Айды ЯК: 41001366986953
так как общий на все нужды - большая просьба отписывайтесь -"для Айды"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: приход на 16.02. Ма_Рыся-500 ирина 77-300 FeniaJulia-1000р. Ильина Ирина - 1000р Лора- 1000р. Итого:3800р. Спасибо Вам, дорогие!!! [/quote] Расход стерилизация 2000р. 14.02 Айде ОЧЕНЬ нужны пиарные фотки. 17.02.Сфотографировались.Ищем пиарщика. 25.02.кончается месяц передержки.Нужны деньги на дальнейшее житьё-бытьё.И ПИАР!
Айда в Полянке? Кто-нибудь может дать телефон Натальи из Лигова? Есть у меня 2 кг сарделек (мои уличные оборванцы пропали куда-то, т.к. я близко - могу ей отдать если надо 8-911-9366447 Юля
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 09 фев 2013, 17:45
Старый знакомый
Лора, денежка пришла, отправлю на той неделе на Женин счёт. А может, и в воскресенье выберусь в город, тогда на карту Связного могла бы бросить. Женя, на Связной годится? Спасибо Вам огромное за помощь!!! И Вам, FeniaJulia, огромная благодарность! Конечно, помощь нужна каждый месяц, пока собачке Дом не найдём. Айда не в Полянке, у Жени нет мест на сегодняшний день (у неё самой тьма собак на попечительстве), и потому её увезли в Мартышкино. Сардельки очень даже сгодятся, тел.дала. Хорошо, что рядом живёте.
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 10 фев 2013, 12:14
Посетитель
Лисичка писал(а):
Лора, денежка пришла, отправлю на той неделе на Женин счёт. А может, и в воскресенье выберусь в город, тогда на карту Связного могла бы бросить. Женя, на Связной годится? Спасибо Вам огромное за помощь!!! И Вам, FeniaJulia, огромная благодарность! Конечно, помощь нужна каждый месяц, пока собачке Дом не найдём. Айда не в Полянке, у Жени нет мест на сегодняшний день (у неё самой тьма собак на попечительстве), и потому её увезли в Мартышкино. Сардельки очень даже сгодятся, тел.дала. Хорошо, что рядом живёте.
Добавлено: 12 фев 2013, 23:49
Участник
Автор темы
Найдочка - шилопопочка.Деньги на стерилизацию есть,как только переведут,сразу к врачу!И ещё желательно сделать пиарные фотки в ближайшее время. Деньги на передержку собраны на месяц,надо думать,что дальше.Время летит быстро.
Найдочка - шилопопочка.Деньги на стерилизацию есть,как только переведут,сразу к врачу!И ещё желательно сделать пиарные фотки в ближайшее время. Деньги на передержку собраны на месяц,надо думать,что дальше.Время летит быстро.
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Нужны пиарные фотографии.
Добавлено: 13 фев 2013, 16:19
Старый знакомый
Женя, ну очень сложно как-то пересылать деньги на Айду...номер Вы дали мне неверный, потратила кучу времени, пытаясь отослать то через банкомат, то через оператора (отстояв в очереди). Итог один-номер неверный, какая-то цифра лишняя. Уж лучше б я на Полянкин номер послала, а Вы-передержке. Но Полянкиного номера у меня при себе не было, так что вернулась из сберкассы ни с чем. Жду сигнала, куда всё-таки отослать деньги.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:20
Старый знакомый
FeniaJulia писал(а):
Когда будет номер карты СБ - мои 500 р. ждут
Я разговаривала с Женей, она попросила пересылать мне на ЯК денежки, чтобы не запутаться. С ЯКа я оплачиваю разные нужды для работы, так что беспроцентно выйдет.
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Нужны пиарные фотографии.
Добавлено: 15 фев 2013, 12:36
Старый знакомый
FeniaJulia писал(а):
Для отчета - с меня было 2 прихода по 500 р. (один на карту, второй на ЯК)
Один то приход записан в ГП, поэтому я и не упомянула. Отправила вчера Жене 2000, вернее, не ей, а передержке Наталье, в этот раз деньги ушли (была лишняя цифра раньше указана).
Добавлено: 15 фев 2013, 13:00
Старый знакомый
На операцию пока неизвестно точно сколько надо, Женя сказала, что с этими 2000 будет как раз хватать, чтоб покрыть расход за передержку и стерилизацию. Они ведь там тоже сколько-то насобирали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1