Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть деток дома. Пристраиваем маму!Неожиданный хэппи энд!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Знакомая из соседнего дома написала , что кошка , которую подкармливала на лестнице , родила вчера троих котят, исправляю-как выяснилось -6!!! Кошка ласковая, расцветка-черепашка, такая хорошенькая, жалко очень, лежат в коробке на лестнице с мамкой...ппц...Помогите передержкой!!! Территориально-Художников. 8921-303-47-80 Лида.
КОРОЛЕВА-В ДОМ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, ТО ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО!!! ЛАСКОВАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, МОЛОДАЯ КОШКА НЕПОВТОРИМОГО ОКРАСА, КАК КОРОЛЕВА НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!! ЗВОНИТЕ 8-921-303-47-80 ЛИДИЯ,
Добрый вечер))))ну пупс просто очаровательный, но такой упрямый!!)я так испугалась когда он начал пробовать наполнитель, в итоге сейчас его всетки насыпали...нормально сходил!!видно просто интересно было..эххх) А так игривый, счастливый))никуда не отходит, видно скучает по мамке.Кушать не дает, ползет по штанам на коленки спать)))На диван заползает) Домик ему соседка дала, у нее кошечка уже взрослая)
За девчушку очень рада)))да не за что!!!) Обидно что не вышло пофоткать тогда, Ксюша сказала что сама фотки сделала!!У Вас нет случайно, не могли бы выложить??? Мой пупс уже в 7мь утра забирается на диван и за нос кусает, будит)))
Заголовок сообщения: Re: Шесть деток дома. На пристройстве мама-черепашка! Помогите пиарными фотками!
Добавлено: 25 мар 2013, 23:59
Участник
Автор темы
Все детки дома!!!! Спасибо огромное всем за помощь!!!! Огромное спасибо моему сокуратору по финансам- Мариночке Заблоцкой-она передала еще 2тыс руб на оплату передержки семейке за март!!! Теперь еще один рывок-пристроить мамашку! Ксюша-передержка назвала ее Мася, я не против, т к все равно ничего на ум не приходит. Скоро спадет пузико и я ее стерилизую, а пиарить надо уже сейчас, нужны хорошие фотки и помощь с пиаром!!! Форумчане, опять рассчитываю на вашу помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Шесть деток дома. На пристройстве мама-черепашка! Помогите пиарными фотками!
Добавлено: 28 мар 2013, 00:21
Новичок
ОЙ как здорово)))))Очень рада за малышей)))И Вы большая умница, так как правильно долго выбирали ручки!!!Удалила объявление. Теперь и правда нужны хорошие фотографии мамаши))) А мы растем, ходим на место, спим и усятами щекочем))))
Добавлено: 30 мар 2013, 20:12
Участник
Автор темы
А это наша серенькая девочка, теперь ее зовут Минни, она очень миниатюрная, но очень умненькая-Энни- новая хозяйка, очень довольна.Скоро на прививку идут. Их фотки:
Добавлено: 30 мар 2013, 20:25
Участник
Автор темы
А второй рыжик теперь Санечка.,носится с 2-мя мелкими собачкамии аж падает пластом, так набесится! Такой смешной! Его новая хозяйка Анна тоже очень довольна. С лоточком тоже все хорошо, но иногда немного промахивается, но он ведь еще маленький! И за него меня благодарила новая хозяйка , а значит и всех вас, ведь я одна бы не справилась!! ФОРУМЧПНЕ,
Заголовок сообщения: Re: Шесть деток дома. На пристройстве мама-черепашка! Помогите скидкой на Репищева!
Добавлено: 03 апр 2013, 23:52
Участник
Автор темы
Девочки, помогите пожалуйста с поручительством, что бы получить скидку для стерилизации Маси в клинике Сотникова на Репищева. Со скидкой будет 1400 руб-эти денежки дает мой замечательный сокуратор-Мариночка Заблоцкая! Помогите Масе, а то она уже опять по женихам собралась!
Заголовок сообщения: Re: Шесть деток дома. На пристройстве мама-черепашка!
Добавлено: 07 апр 2013, 22:44
Участник
Автор темы
Все прошло нормально. Девочке надели попонку на неделю. У нее пол носика-розового цвета, а другая половинка -черная! Бедняга обкакалась , пока везли в клинику Спасибо большое Марише Заблоцкой за оплату стерилизации -1300 руб!
Заголовок сообщения: Re: Шесть деток дома. На пристройстве мама-черепашка!Помогите с фото!
Добавлено: 20 апр 2013, 23:22
Участник
Автор темы
Сегодня у нас была фотосессия! Огромное спасибо Марии МуХоМоРы за отличные фотки!!! Теперь прошу помощи с пиаром! Помогите, пожалуйста, сделать пост в контакте. Текст для пиара- КОРОЛЕВА-В ДОМ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, ТО ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО!!! ЛАСКОВАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, МОЛОДАЯ КОШКА НЕПОВТОРИМОГО ОКРАСА, КАК КОРОЛЕВА НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!! ЗВОНИТЕ 8-921-303-47-80 ЛИДИЯ, Вообще-то на передержке ее зовут Мася. Но я увидела фотки Марии и поняла, что ее можно назвать только Королевой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1