Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:29
Участник
Автор темы
Лисонька дома!
Ну вот теперь мы простерилизованны и готовы к пристройству. Назвала кошечку ЛИсой. Спасибо Марии (ник Мухоморы) за фотографии!
Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1233%2Fall Санкт-Петербург. Красавица и умница Лисонька очень хочет домой! Она замечательная, очень умная, удивительно добрая и нежная, в меру рассудительная и спокойная, безгранично ласковая, совсем не навязчивая, жизнерадостная и веселая! Лисочка -идеальная домашняя кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 9 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы не верите в идеальных женщин? Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!! Звоните, Вас очень-очень ждут! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина.[size=200]
К магазину, недалеко от дома где я живу, приблудилась (может подкинули) молодую кошечку. Бело-серая или бело-черненькая, узнала про нее от соседки, которая подкармливает кошек в округе. Говорит, что кошечка ласковая, скорей всего бывшая домашняя.
Деньги ни на что не прошу, только помощь пиаром, так как у самой это плохо получается. И еще, сможет мне кто-нибудь помочь с макетиком?
03.02 Сфотографировала девочку, ходит по квартире, не прячется, хотя в квартире сейчас 5 других кошек.
На этой неледьке ее помою, приглашу фотографа, стерилизую и ко всем кто откликнулся обращусь! Большое спасибо !
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 25 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 12 раз(а).
Санкт-Петербург. Плюшевая, нежная, доверчивая кругленькая кошечка с пухлыми щечками ищет дом! Лиса- замечательная, удивительно умная, доброжелательная, суперпозитивная, покладистая, безгранично добрая и ласковая, очень умная, удивительно добрая и нежная, рассудительная и очень спокойная, не конфликтная, жизнерадостная настоящая диванная кошечка-колобок! Лисочка -идеальная кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 8 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы не верите в идеальных женщин?! Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!! Звоните! Вас очень-очень ждет кошечка -колобок Лиса! тел.
нужно написать текст ,прикрепить одно фото и написать в каком районе хотите дать обьявление ,у нас много сердобольных людей,которые не имеют компьютера с уличных досок реально есть отклики..."
Дорого правда, но может быть 1 раз можно попробовать в вашем р-не дать, вдруг сработает?
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2013, 11:44
Участник
Автор темы
zarapka Спасибо большое! Звонков нет, нет совсем. Приходил один мужчина с женой, на выбор 3х кошек предложила,но что-то не понравилось. Про остановки знаю, но сейчас никак, только за Берту отдала за передержку, даже на этой неделе никого на авито не поднимала, не было возможности. Так мне еще одну кошку вернули, за год хозяева ее даже не простерилизовали, теперь и ее пристраивать надо, но это после стерилизации, так у нее еще характер ух, найду ли ей вообще ручки
Ирина, как ваши дела? Никто не звонит? Поднимаю вас периодически. Может быть, распечатать просто на листах объявление с отрывными тел. и поклеить у вас в р-не?
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 07 июн 2013, 10:12
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Ирина, как ваши дела? Никто не звонит? Поднимаю вас периодически. Может быть, распечатать просто на листах объявление с отрывными тел. и поклеить у вас в р-не?
Спасибо большое! Звонков нет совсем Я хотела на стендах остановок разместить, но пока никак не получается (в материальном плане).
Добавлено: 08 июл 2013, 00:10
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Ирина, как Лисонька? Не пристроили еще? Продолжаю вас поднимать на досках...
Спасибо Вам большое! не пристроила, было на нее 3 звоночка и еще одни ручки с хвостов, то там выбрали другую кошечку, более активную. Но так как она иногда ходит рядом с лоточком по большому, я людям об этом говорила и видно их отпугивало. Я все из-за этого переживала. Сейчас Лисонька на передержке, где она одна-единственная и с лоточком оказалось у нее все нормально, видно, это такая реакция у нее была у меня дома, на такое количество кошек, жаль что 2 звонка, как раз были незадолго до отправки ее на передержку, чуть-чуть бы позже позвонили и может она была уже дома.
Конечно, не говорите про лоток! В разной обстановке они ведут себя по-разному. Иногда, наоборот - на передержке все нормально с лотком, а берут ручки домой, и там начинаются проблемы. А рядом с лотком они иногда ходят, если до этого в лоток пописали, а хозяйка не успела помыть сразу.
Заголовок сообщения: Re: Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:24
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Ой, как хорошо! Я очень рада. Продолжала поднимать ее на досках. А откуда ручки пришли?
Здесь на форуме нашлась передержка, а на этой неделе Настя, у кого находилась Лиса, сказала, что оставляет ее у себя, что они уже сроднились с кошечкой. Она раньше мне тоже говорила, что привязалась к Лисе, но думала оставить ее или нет, а вот теперь решила оставить. Видео отправляла мне с Лисонькой, кошечке очень там хорошо и комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1